| |
|
05.10.2010, 23:19
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Неа,у Казанского есть паб английский, а рядом будка)))
|
АААА) А мне то в Лондон сразу захотелось
05.10.2010, 23:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
а мы вроде вначале спокойны, а потом тож орать начинаем... короче, купаемся мы быстро)))))
|
и мы также))) купаемся макс минут 5-7)))
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
05.10.2010, 23:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
а мы вроде вначале спокойны, а потом тож орать начинаем... короче, купаемся мы быстро)))))
|
Не, мы сразу орем!!!!! И чем дальше, тем громче!!!!! В общем мы по ходу сухопутные!
|
|
05.10.2010, 23:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тигренка
Всем привет.мы дома. подробности позже, вас когда-нибудь прочитаю  ))))))))))))))
|
с выпиской!!!!!!!!!!!!
05.10.2010, 23:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от svety04
Обязательно нужна, сегодня как раз уточняла 
|
если ребенку меньше месяца= то не нужна, если больше- то обязательно нужна
Я-Света
|
|
|
05.10.2010, 23:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от _Felis_
Только про Невский. Малыша прописывали к отцу, от меня потребовалось 2 формы 9. Оба адреса и мой и мужа в одном районе. Также было нужно мое личное присутствие в паспортном столе, когда прописывали сына.
|
вот как раз-таки в невском районе ))) ф9 сказали нужна только если бы мелкой было больше месяца, а вот папочку да, заставили придти тоже (прописывали ко мне), присутствие собственника было не обязательно
Я-Света
|
|
|
05.10.2010, 23:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
мы дома второй день... сегодня купались... Аглая
во время купания умудрилась счастливо заснуть....
до момента обливания холодной водой
теперь дрыхнет...
|
Маша с выпиской!!!!!!!!!!!  
05.10.2010, 23:28
|
|
|
Гость
|
Девочки, я в шоке в очередной раз от нашей б/п медицины...Пришли на прием к педиатру (причем специально уточняла по телефону часы приема), на месте выяснилось что нашего врача на этой неделе нет и не будет. Сказали идти к любому из двух принимающих врачей не с нашего участка. Я конечно выбрала того к которому очередь поменьше была. В тоге 1,5 часа в очереди все было спокойно, как только вошли в кабинет началась истерика, я ее пыталась успокоить а медсестра с врачихой в один голос:" Что это вы мамочка ребенка своего успокаивать еще не научились" таким нравочуительным тоном. Осмотр - все по быстрому параллельно причитая, чего это кн им столько народу приперлось сегодняи все дети орут... Быстро взвешиваем, быстро замеряем рост, осмотр малышки вообще все бегом-бегом... И все с таким негативом.. Я честно пыталась сохранять спокойствие до того момента как две эти грымзы не отправили меня в кабинет прививок делать прививку от гепатита от которой я в роддоме благополучно отказалась.. и не важно что ребенок в истерике бьется, не важно что у нее сыпь на попе и что она вообще аллергик и так просто прививки не делаются в одночасье.. короче в итоге наехали на меня что я нерадивая мать и ребенку своему не желаю добра и не хочу сегодня ее привить от гепатита.. заставили писать отказ.. Короче вышла я оттуда чуть ли не в истерике.. на улицу вышла в бахилах даже..вот теперь думаю идти все таки к своему участковому педиатру на прием когда она появится(она когда домой приходил-вроде мне понравилась) или сразу вызывать на дом платных и не мучать ни малышку ни себя....
|
|
|
05.10.2010, 23:31
|
|
|
Гость
|
Девочки прибавку в весе все-так считать от минимального? или от того с которым выписывались из р/д? или от того с которым родились?
|
|
|
05.10.2010, 23:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от svety04
Девочки прибавку в весе все-так считать от минимального? или от того с которым выписывались из р/д? или от того с которым родились?
|
мне педиатр считает от веса при рождении
Я-Света
|
|
|