йа - дибилко? - Страница 156 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2010, 14:46
ответ для gertruda , на сообщение « йа - дибилко? »
Штуша-Кутуша
Элита

Про причесоны. Муж приходит с работы - ржет. Есть у них там мальчик. На вид - длинные волосы почти до пояса, борода, усы.... Шатен... был... Приходит тут. Белый. Весь... Растительность вся блондинистого цвета. Доооолго пытали его. Оказалось человек доместосом вымылся. Флакончики перепутал
Штуша-Кутуша is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2010, 18:34
GKNatali
Ветеран

Спасибо насмешили, отличный топ

После окончания института пыталась устроится на работу. Дело было в конце 90-х, по специальности ничего не найти, без опыта работы никуда не брали, ну я и решила для начала секретарем пойти поработать.
Проштудировала все объявления и обзванивала фирмы и фирмочки.
В одном объявлении написаны требования к соискателям:
В/О, коммуникабельность и тд и тп, в том числе ХОРОШО ПОСТАВЛЕННАЯ РЕЧЬ.
Набираю я номер телефона и говорю-
- Здравствуйте, я по обЛЯвлению, по поводу вакансии секЛеЛаря.
Мне ответили, Спасибо, но мы уже нашли секРеЛаЛя
Дибилко
GKNatali is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2010, 18:47
O-o-ops!
Наш человек

Очень позитивный топ!
O-o-ops! is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2010, 18:50
ответ для GKNatali , на сообщение « Спасибо насмешили, отличный топ:) ... »
Друндуделька
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от GKNatali Посмотреть сообщение
Спасибо насмешили, отличный топ

После окончания института пыталась устроится на работу. Дело было в конце 90-х, по специальности ничего не найти, без опыта работы никуда не брали, ну я и решила для начала секретарем пойти поработать.
Проштудировала все объявления и обзванивала фирмы и фирмочки.
В одном объявлении написаны требования к соискателям:
В/О, коммуникабельность и тд и тп, в том числе ХОРОШО ПОСТАВЛЕННАЯ РЕЧЬ.
Набираю я номер телефона и говорю-
- Здравствуйте, я по обЛЯвлению, по поводу вакансии секЛеЛаря.
Мне ответили, Спасибо, но мы уже нашли секрелаля
Дибилко

а есть тут валяющийся под столом смайл?
Старый 05.10.2010, 23:50
ответ для kissbober , на сообщение « я - дебилко еще то, одно из моих... »
kiranik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
я - дебилко еще то, одно из моих постоянных состояний. захожу в аптеку и говорю, девушка, мне нужна мазь, только я не помню как она называется. хорошо, я одна была, и продавщица нормальная попалась
только вчера со мной такая история была, пришла я в аптеку за тетраборатом натрия, а бумажку с названием дома забыла, говорю продавцу:" мне, пожалуйста, такой раствор, только не помню как называется, из двух слов, первое на т, второе на н. Вроде то, что на Н - натрия, но точно не помню. И стоить он должен мало, в районе 10 рублей. И вроде он от молочницы." - Фармацефт оказалась профессионалом своего дела, принесла мне то, что нужно. Я ликовала
Старый 05.10.2010, 23:52   #1556
kiranik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Про причесоны. Муж приходит с работы - ржет. Есть у них там мальчик. На вид - длинные волосы почти до пояса, борода, усы.... Шатен... был... Приходит тут. Белый. Весь... Растительность вся блондинистого цвета. Доооолго пытали его. Оказалось человек доместосом вымылся. Флакончики перепутал
и смех и слезы, бедолажка
Старый 06.10.2010, 00:24
Fiamma
Небожитель

про врачей. надо было мне ребенка записать к ортопеду. Звоню в страховую, пока называю ФИО, забываю напрочь слово "ортопед". Крутиться в голове остеопат. Пытаюсь девушке объяснить, что мне нужен врач на О, только не окулист и не остеопат. Девушка в легком видимо шоке. После моего ликующего вопля" Ну к нему еще детей всех водят суставы смотреть!!!" Она робко уточняет "Ортопед?" "Да!!!" Ну не дибилко я?
Fiamma is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2010, 00:40
ответ для Fiamma , на сообщение « про врачей. надо было мне ребенка... »
Solvent
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Fiamma Посмотреть сообщение
про врачей. надо было мне ребенка записать к ортопеду. Звоню в страховую, пока называю ФИО, забываю напрочь слово "ортопед". Крутиться в голове остеопат. Пытаюсь девушке объяснить, что мне нужен врач на О, только не окулист и не остеопат. Девушка в легком видимо шоке. После моего ликующего вопля" Ну к нему еще детей всех водят суставы смотреть!!!" Она робко уточняет "Ортопед?" "Да!!!" Ну не дибилко я?
Аааааа, я тоже как-то название ортопеда забыла! Ржала сама и уморила регистратора, других врачей не называла, честно призналась, что забыла простое слово

Solvent is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2010, 02:25
Штуша-Кутуша
Элита

Ну дайте опять топик подниму чтоль
Дело было в универе. Сдавали мы какой-то жуткий экзамен, которого все боялись. Про нашего строгого препода легенды ходили, как к нему по многу раз пересдавать ходят. Я, так как знала предмет эээ... не очень , в первых рядах не пошла. Грустно слонялась по длинным коридорам, пила кофе с плюшками и всячески оттягивала момент хэ. Грустно мне было от осознания того, что скорее всего светит мне пересдача, ибо даже на трояк, зная характер нашего преподавателя, рассчитывать сложно. И вот в коридоре я встречаю одногруппника, который шел в первых рядах. Он делая большие глаза говорит:"Ты где ходишь? Там препод сказал, что кто хочет четверки подходить с зачетками - поставит". От сей радужной перспективы захватило дух. Халява!!! Ни секунды не сомневаясь несусь в аудиторию. С ноги открывая дверь влетаю. Шлепаю со стуком перед преподом зачетку. Ну, говорю, ставьте Он смотрит на меня поверх очков... Что Вам ставить? Как что, говорю, четверку ставьте Он молча берет зачетку, расписывается. Вижу в ней вожделенное "хорошо" и сдержав порыв его расцеловать говорю спасибо и вылетаю с аудитории. Подозрения у меня закрались на выходе, когда я увидела ошалевшие глаза других своих одногруппников.
В общем, пошутил первый мальчик. Прикол это типа был. А я, как истинная дебилко повелась И только потом уже в коридоре, осознав весь ужас мною содеянного и КАК это выглядело со стороны у меня подкосились ноги В общем, отпаивали меня в тот день доооолго А преподавателю я старалась на глаза больше никогда не попадаться
Штуша-Кутуша is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2010, 02:31   #1560
Hasta_la_vista
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
С ноги открывая дверь влетаю. Шлепаю со стуком перед преподом зачетку. Ну, говорю, ставьте Он смотрит на меня поверх очков... Что Вам ставить? Как что, говорю, четверку ставьте Он молча берет зачетку, расписывается. Вижу в ней вожделенное "хорошо" и сдержав порыв его расцеловать говорю спасибо и вылетаю с аудитории. Подозрения у меня закрались на выходе, когда я увидела ошалевшие глаза других своих одногруппников.
Какая замечательная история)))))))))))))

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.

Hasta_la_vista is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение