|
|
Результаты опроса: Почему НИКи уходят с ЛВ?
|
Потому, что просто меняют НИКи
|

|
154 |
36.15% |
Общение в сети больше не интересует людей
|

|
83 |
19.48% |
ЛВ перестал удовлетворять - ушли на другие ресурсы
|

|
216 |
50.70% |
Всех забанили, вот и ушли
|

|
55 |
12.91% |
Отключили людям интернет
|

|
13 |
3.05% |
Другой вариант.
|

|
41 |
9.62% |
06.10.2010, 02:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от AZIOPKA

Знала б ты как мне её хватает. Вот не вру, эта мудрая и молоденькая (Аньк ты младше), мне каждый день почти пишет, что мне замуж пора, достала, слов нет   
Она не хочет больше на ЛВ ходить  , совсем. Спасибо добрым людям из некоторых разделов. И вобще ей не до того. у нее все в ажуре и она весьма активно сейчас развивается и работает.
|
Да Юль, это и хотела написать.
Рада за Аню, сочувствую себе и ЛВ - боюсь, не увидим мы её тут, а жаль.
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 02:11
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Я как-то пыталась побывать на одной встрече. Тогда Литтлмама приезжала и собирались люди из ЖГ в Оливе. Я, правда, пришла почти на час позже времени, объявленного как начало мероприятия, но была уверена, что и так нормально, т.к. и в топики мы иногда вливаемся в середине беседы. Села на свободное место, увидела лично (чему была рада) ФорТии и Оптимистку, посидела минут 10-15, а потом ушла, воспользовавшись моментом, т.к. поняла, что я была лишней на том празднике жизни. Может и зря ушла, но ощущение было таким, каким было. Может и во мне дело...
|
Зря. 
Я, кстати, до встречи совсем на Вас внимания на форуме не обращала. А в Оливе Вы как--то чётко у меня в мозгу закрепились и, встречая Вас на просторах ЛВ, я сразу визуально Вас вспоминаю.
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 02:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Пони
чавой-та нет-та? я есть.
но я не умею больше в ОВО писать, только вроде тема появилась, на первой странице ответ пишешь, кнопку "ответить" нажимаешь, а ответ уже на 141 странице обсуждений размещается, и все что ты хотел сказать, уже сказали, опровергли, обругали, реабилитировали, судили повторно, расстреляли, реанимировали, чтобы обсмеять и снова закопать, и тут я с этим мнением "здрасьте, а вот я считаю...", мне даже никто уже и не отвечает, потому что "да иди ты уже отсюда, тормоз"
|

а я посл. время такая же 
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 02:23
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Зря. 
Я, кстати, до встречи совсем на Вас внимания на форуме не обращала. А в Оливе Вы как--то чётко у меня в мозгу закрепились и, встречая Вас на просторах ЛВ, я сразу визуально Вас вспоминаю. 
|
Задумалась... Затревожилась...
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 02:27
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Задумалась... Затревожилась...
|
Ой-ой-ой, не надо тревожиться. Я Вас исключительно позитивно вспоминаю.
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 02:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пони
чавой-та нет-та? я есть.
но я не умею больше в ОВО писать, только вроде тема появилась, на первой странице ответ пишешь, кнопку "ответить" нажимаешь, а ответ уже на 141 странице обсуждений размещается, и все что ты хотел сказать, уже сказали, опровергли, обругали, реабилитировали, судили повторно, расстреляли, реанимировали, чтобы обсмеять и снова закопать, и тут я с этим мнением "здрасьте, а вот я считаю...", мне даже никто уже и не отвечает, потому что "да иди ты уже отсюда, тормоз"
|
Вы одна из моих любимейших авторов
ЭТ часто вижу он-лайн вК.
(с - муж)
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 02:47
|
|
уже СЕГОДНЯ!!! :-)
|
Цитата:
Сообщение от Bulkina
А помните Lilya K - вроде так пишется 
Помню, когда она уходила - это было одно из первых официальных прощаний с ЛВ.
Впечатлило 
|
Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка
Lilya K - кто это? Я реально в танке ... мммм .... 
|
Да вы что?  Это же САМА Лилия Ким, она же Курпатова   
Вон, Елена Прекрасная даже разорилась - купила ее книжку... У меня тоже где-то одна лежит-пылится...
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 16:51
|
|
Неправильная
|
Напишу свои замечания, как модератор.
Во-первых, некоторые из списка забанены. Очень многие присутствуют на форуме и сейчас под клонами после тихих и громких уходов. Часть просто поменяли ники. Так что...
И напоминаю о том, что участников не нужно обсуждать. Бывших в том числе. Если человек поменял ник, или пишет с клона (это не касается клонов забаненных), я думаю, нужно спросить у него разрешения перед тем, как "разоблачать".
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 16:55
|
|
Хранитель
|
Поддерживаю.
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 17:16
|
|
Небожитель
|
Хочется полюбопытствовать: как с теми, кто в бане, но не только присутствует на форуме, но и активно подчеркивает, что это именно он? Чтобы лучше понимать правила форума.
|
|
Цитировать ·
|