Слабая и сильная женщина(девушка)!!! - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2010, 10:13   #51
Ренесми
Космонавт

Цитата:
Сообщение от awd Посмотреть сообщение
Исключительно на основании опыта работы в женских коллективах..Иной раз слушаешь и диву даешся,как простейшие вещи ставят в тупик .Помню,начальница так меня достала нытьем,чтоя лично приехала и прифигачила ей карниз..Дак эта мымра сфоткала меня с мужниным перфом в руках..и мало того,что муж ворчал:сколько раз я просил не трогать мой перф,так еще потом за спиной шептались6вот эта та самая.которая карнизы вешать умеет
я дома все карнизы и полки повесила
Ренесми is offline  
Старый 06.10.2010, 10:23   #52
Антиклуша
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ренесми Посмотреть сообщение
я дома все карнизы и полки повесила
Респект.Не всем же быть хлипкими никчемными блондинками,которые только и могут кричать хелп и стрелять по сторонам глазками в поисках кого то поумней..
Старый 06.10.2010, 10:35   #53
svetilnik
Небожитель

Цитата:
Респект.Не всем же быть хлипкими никчемными блондинками,которые только и могут кричать хелп и стрелять по сторонам глазками в поисках кого то поумней..
а как связан ум с карнизами?
повесить карниз, ума то вообще не надо.
Старый 06.10.2010, 10:41
ответ для svetilnik , на сообщение « а как связан ум с карнизами?:))... »
Антиклуша
Наш человек

Цитата:
Сообщение от svetilnik Посмотреть сообщение
а как связан ум с карнизами?
повесить карниз, ума то вообще не надо.
Та ну?Не,в теории оно все просто,вот только практика немного отличается..
Кроме того,не карнизом единым и все такое..
Старый 06.10.2010, 10:49   #55
Золушк@
Наш человек

Цитата:
Есть у меня подружка, классическая блондинка, натуральная. Она как-то опоздала в институт из-за того, что зимой шла на высоких каблуках, на дороге была наледь высотой около 0,4 метра, забраться она на нее смогла, а слезть нет. И никого рядом не было, чтобы ей помочь. Правда, мимо нее прошли несколько человек с курса (она шла из общежития), но от комичности ситуации и из-за того, что все опаздывали, ей никто не помог. В результате, она как-то на заднице скатилась, но сильно опоздала. Ржал потом весь курс. И таких историй я могу про нее много рассказать. Чего только стоит перл, когда она на своей машине застряла в арке въезда во двор, т.к. кончился бензин. Ситуация и сейчас мало изменилась.
Но это не помешало ей заработать головой (она отличный юрист) 4-х комнатную квартиру в центре города, еще одну однушку, парочку шуб, машину и т.д. вообще без помощи мужчин кого-то поумней.

Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
"Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен..."
Золушк@ is offline  
Старый 06.10.2010, 10:50   #56
Jannic
Хранитель

Цитата:
ыыы, смешно.
каким образом ум коррелируется с умением карниз вешать и колесо менять?
Я как Вы изволили выразится никчемная хлипкая блондинка, и гвозди забивать не умеею, и что характерно не хочу учиться.
Физически- да, я слабая, мне и колесо тяжело поднять и перфоратор, для этого у меня есть голова, с помощью которой я зарабатываю достаточно, чтобы не стоять на дороге и ручки не пачкатьс маникюром ес-но.
Только согласна с предидущим высказываением- сила и слабость- это черты характера, способность собраться в сложной ситуации, способность без колебаний решение принять верное и в нужный момент и тд. и вот я тоже не хочу себя проверять на сильность.
Jannic is offline  
Старый 06.10.2010, 10:52
ответ для Jannic , на сообщение « :)) ыыы, смешно. каким образом ум... »
svetilnik
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Jannic Посмотреть сообщение
ыыы, смешно.
Я как Вы изволили выразится никчемная хлипкая блондинка, и гвозди забивать не умеею, и что характерно не хочу учиться.
Физически- да, я слабая, мне и колесо тяжело поднять и перфоратор, для этого у меня есть голова, с помощью которой я зарабатываю достаточно, чтобы не стоять на дороге и ручки не пачкатьс маникюром ес-но.
Только согласна с предидущим высказываением- сила и слабость- это черты характера, способность собраться в сложной ситуации, способность без колебаний решение принять верное и в нужный момент и тд. и вот я тоже не хочу себя проверять на сильность.
мало того , что принять, так еще и нести отвественность за принятое решение.
Вообщем да, мало коррелируется способность вбить гвоздь и сила характера.
Старый 06.10.2010, 10:53   #58
gerda-mariya
Старожил

Цитата:
Сообщение от Золушк@ Посмотреть сообщение
У двух моих подруг особые дети. Сильно особые. И в момент, когда я переживала, как мне казалось, тяжкие испытания из-за некрасивого разрыва с молодым человеком, одна из них как раз приезжала сюда из Москвы с ребенком в Педиатричку в последней надежде что-то изменить. Я ее постоянно навещала, и то, что мне довелось увидеть, в т.ч. ее выдержку и поведение, заставило меня сильно изменить свои взгляды на тяжесть жизненных испытаний. Поэтому повторюсь, я предпочитаю оставаться в неведении относительно того, насколько я сильна.
соглашусь, пережитое Вашими подругами-самое тяжелое испытание для матери(женщины)!
gerda-mariya is offline  
Старый 06.10.2010, 10:55
ответ для Jannic , на сообщение « :)) ыыы, смешно. каким образом ум... »
Антиклуша
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Jannic Посмотреть сообщение
ыыы, смешно.
Особенно прикольно наблюдать таких где нибудь по утру,зимой застрявших в сугробе..
Если рядом нет мужчинки,на котором можно спаразитировать данная особь разражается криками:Хелп...И впадает в ступор...
Старый 06.10.2010, 10:57   #60
Антиклуша
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Золушк@ Посмотреть сообщение
Есть у меня подружка, классическая блондинка, натуральная. Она как-то опоздала в институт из-за того, что зимой шла на высоких каблуках, на дороге была наледь высотой около 0,4 метра, забраться она на нее смогла, а слезть нет. И никого рядом не было, чтобы ей помочь. Правда, мимо нее прошли несколько человек с курса (она шла из общежития), но от комичности ситуации и из-за того, что все опаздывали, ей никто не помог. В результате, она как-то на заднице скатилась, но сильно опоздала. Ржал потом весь курс. И таких историй я могу про нее много рассказать. Чего только стоит перл, когда она на своей машине застряла в арке въезда во двор, т.к. кончился бензин. Ситуация и сейчас мало изменилась.
Но это не помешало ей заработать головой (она отличный юрист) 4-х комнатную квартиру в центре города, еще одну однушку, парочку шуб, машину и т.д. вообще без помощи мужчин кого-то поумней.
И что дальше то?Ну заработала и что?Тут на ЛВ каждый второй милионер,так что это не показатель

Закрыто