|
|
06.10.2010, 11:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Boreal
а ради того, что бы знал, что и такое в жизни бывает
|
Ой, чего только в жизни не бывает (и ассенизаторы тоже  - ничего личного)... надеюсь, моему не надо будет попробовать всё.
ЗЫ: Никогда не валяла из шерсти... и не хочу
Цитировать ·
|
06.10.2010, 11:09
|
|
Участник
|
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 11:10
|
|
КроКОдительница
|
Моему было бы очень интересно!
А вы не подскажете, где можно так День Рождения здорово отметить? Я как раз ищу что-нибудь с мастер-классом...
В боулинге тоже нравится, но там все одноклассники отмечают ДР уже года два... Хочется чего-то нового
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 11:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Boreal
У моего вообще руки не из правильного места растут.
Но. согласитесь, для общего развития нужно попробовать все. А где еще попробуешь валять из шерсти? Не поведешь же специально на мастеркласс. Потому и отношение у меня в целом положительное, не ради веселья, а ради того, что бы знал, что и такое в жизни бывает, что это кропотливая работа и кому-то она нравится.
|
Ну можно итак посмотреть на это.
Все это зависит от целеполагания.
1. Ребенок надолго запомнит "тот ДР когда он валял шерсть". Он попробовал что то новое, ему было неинтесно.
2. Ребенок "оторвется" в боулинге, ему будет интересно.. Может для него это не будет чем то новым, а может и будет. Мой например никогда не был в боулинге. И скорее всего не будет, если кто-нибудь нас не пригласит на ДР
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 11:12
|
|
Элита
|
Моему бы не понравилось,не любит он руками что-то делать,да и не получается.К тому же большинство мальчишек очень подвижны,быстро заскучают.
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 11:13
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Сужу по своему мальчику. Безусловно что-то быстрое и спортивное у моего приоритетнее, но при хорошем педагоге он бы валял с удовольствием ( в прошлом году в школе он ходил на мягкую игрушку = это был большой секрет, но педагог смогла же его зацепить)
Если речь о ДР то он будет делать то, что предложат по сценарию праздника.
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 11:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Алекс
Моему было бы очень интересно!
А вы не подскажете, где можно так День Рождения здорово отметить? Я как раз ищу что-нибудь с мастер-классом...
В боулинге тоже нравится, но там все одноклассники отмечают ДР уже года два... Хочется чего-то нового 
|
На Мойке 28, они разные мастер-классы проводят.masterklass точка info
Дочка тоже не прочь и в боулинг сходить, но это уже будет 3 боулинг с начала сентября и 2 гостей из приглашенных там отмечали свои ДР. Не хочу повторяться, если честно.
Цитировать ·
|
06.10.2010, 11:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от clipstips
Мамы мальчиков 8-9 лет подскажите. У дочки день рождения отмечать решили так: 2 часа мастер-класс валяние из шерсти (будут делать игрушку), потом 1 час чаепитие. Вопрос вот в чем, помимо девочек, которым это будет интересно, приглашены 3 мальчика-одноклассника. Будет ли интересно им? Или пока время есть переиграть все и пойти в боулинг, например?
|
Боулинг - СУПЕР!!! У нас все были в восторге и дети (девочки и мальчики) и родители! Разбились на две команды (дети - родители)....Играли ОЖЕСТОЧЕННО  .
Просто славно!
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 12:05
|
|
с орбиты
|
Ой и наслушалась бы я наверное после валяния шерсти от своего сына (он у меня фиорсрф-демагог)!!!
Мой вообще любит развлечения для ума и движения. А из всех конкурсов всегда выделяет те, что на мой взгляд "дурацкие", но смешные.
Я бы лучше устроила им день рождения в боулинге (я выбираю из Ваших вариантов), а потом, как-нибудь организовала девичник по валянию шерсти. Кстати, на девичник могут скинуться все родители - ведь в жизни нужно все попробовать
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 12:11
|
|
Элита
|
Мне кажется,лучше спросить у родителей приглашённых мальчиков,мальчишки могут побросать всё и если их не занять начать бегать, беситься,играть в шумные игры мешая преподавателю.
|
|
Цитировать ·
|