| |
|
06.10.2010, 12:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
смысл тогда в этом толмудике 
|
А чтоб с Роно сравнить (т.е. их проконтролировать)  .
Цитировать ·
|
06.10.2010, 12:38
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
|
Подстраховаться не мешает. Я сходила к заведующей - показалась, поговорила, рассказала, как мы хотим именно в их сад. Думаю, это тоже сыграло определенную роль - заведующая видит, что родители мотивированы, что семья нормальная  , что ребенка "стоит брать"  .
И потом, заведующая же сама может позвонить в РОНО и попросить дополнительное место в группе конкретно для Вашего ребенка - сказать: "Дайте уведомление тому-то и тому-то".
С другой стороны, возможен и обратный сценарий - РОНО будет звонить заведующей и просить взять данного ребенка в сад.
Все зависит от того, с какого фронта наступать.
Цитировать ·
|
06.10.2010, 22:46
|
|
|
Элита
|
когда записывала второго ребенка в садик, то в сад куда хотела( и все- таки пойдем) отказали, но сказали чтоб ребенок не остался без сада запишитесь (№№), но тут же при позвонили заведующей и спросили про тетрадь(журнал\толмуд) и спросили место есть?? да! тогда ждите к вам прийдут , я пришла уже с конечной бумажкой. Нас записали, но я против именного этого садика. Когда пошла к заведующей куда ходит старшая, она на меня посмотрела и сказала надо было сразу ко мне, ... это я тормоз. Так вот она сама звонила в РОНО, и сказала что надо оставить место в садике для нас. И мы пойдем в наш садик, документы из другого садика забрала 2 сентября.
Иными словами, хотите в определенный сад идете к заведующей и договариваетесь, потом конечно все равно идти( или за вас заведующа сходит) в РОНО, но вы уже прикрыты. ТОлмуд скорее нужен для отчетности: сколько пришло детей в этом году в садик, и сколько по району.
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 23:03
|
|
|
Давно я здесь
|
 вынос мозга какой-то с этими бумажками...муж звонил свекрови, она в детском саду работает, та спецом узнала у заведующей, РОНО в талмуды не смотрит...эх....все-таки придется сходить для прикрытия тылов....
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 23:15
|
|
|
Частый гость
|
Расскажите что-нибудь про 83 детсад?
Как-то подозрительно по поиску ничего не находит,ни плохого,ни хорошего и никто туда не рвется?!
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 01:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
|
вот мой опыт: в январе я запсалась в РОНО на 2011 год в определенный сад, под номером 2 в списке в группу. Потом носила уведомление в сад заведующей, она записала в свою тетрадь просто "докучи", т.е. без очереди какой либо.
Сейчас, в сентябре я сходила к заведующей с вопросом - ну что мы попали? Она открыла свою тетрадь, и обнаружила, что мы вписаны в список уже сформированной группы опять же под номером 2. т.е. мы точно попали в сад, мне уже это сказали.
Вывод: как и говорили мне в РОНО, очередь определяется местом записи в РОНО. А заведующая переписала всех "до кучи" в списки, согласно спискам РОНО. Так что очередность в списке РОНО - это и есть главная цель
|
07.10.2010, 01:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
вот мой опыт: в январе я запсалась в РОНО на 2011 год в определенный сад, под номером 2 в списке в группу. Потом носила уведомление в сад заведующей, она записала в свою тетрадь просто "докучи", т.е. без очереди какой либо.
Сейчас, в сентябре я сходила к заведующей с вопросом - ну что мы попали? Она открыла свою тетрадь, и обнаружила, что мы вписаны в список уже сформированной группы опять же под номером 2. т.е. мы точно попали в сад, мне уже это сказали.
Вывод: как и говорили мне в РОНО, очередь определяется местом записи в РОНО. А заведующая переписала всех "до кучи" в списки, согласно спискам РОНО. Так что очередность в списке РОНО - это и есть главная цель 
|
вывод очевиден: после РОНО в приемный день к заведующей, и пусть записывает в свою тетрадь
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 23:20
|
|
|
Мега-элита
|
сегодня была на собрании в саду, зав. сказала что не надо ей нести уведомление - мы и так идем как льготники - т.к. второй ребенок!
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 02:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Stervozinka
сегодня была на собрании в саду, зав. сказала что не надо ей нести уведомление - мы и так идем как льготники - т.к. второй ребенок!
|
уведомление это ---документ с которым вы идете первый раз в садик после РОНО для подтверждения наличия места  или я путаю(никак не могу запомнить уведомление и направление)
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 12:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Darima
Расскажите что-нибудь про 83 детсад?
Как-то подозрительно по поиску ничего не находит,ни плохого,ни хорошего и никто туда не рвется?!
|
мы сейчас переезжаем и этот сад будет ближайший. тоже ничего не узнала конкретного. потом выяснила, что наша знакомая там работала. по её словам - сад самый обыкновенный. ничего особого. все зависит от того, какой воспитатель попадется.

Чтобы сохранить ангельский характер нужно иметь дьявольское терпение...
|
|
Цитировать ·
|