Болталка о косметике и отзывы - Страница 1774 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2010, 23:29   #17731
Tайга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Капризулькина мама Посмотреть сообщение
а мой пока нет (пользовалась примерно столько же раз)
а где вы гипноз покупали? (я писала уже, что мои последние две туши стали полным разочарованием - одна из рг, вторая из идб)
Tайга is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2010, 23:30   #17732
Комическая сторона
Элита

Цитата:
у меня был
жгло кожу жутко
краснота даже утром не проходила
других "результатов" не увидела

очень-очень не понра
Ого, даже так. Может у вас мега чувствительная кожа?
Комическая сторона is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2010, 23:37   #17733
Капризулькина мама
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Tайга Посмотреть сообщение
не, это аналог скраба. А чистила хорошо очищающая маска шисейдо.
Юля, можно для особо одаренных еще раз название?
обязуюсь больше не спрашивать

Цитата:
Сообщение от Каттлея Посмотреть сообщение
Девушки, я за советом...
Нужен хороший увлажняющий крем. Легкий.
Я плотно сижу на Payot, но вот про их увлажнение ничего не знаю... Только питанием пользовалась...

И ещё нужен пилинг. На кислотах, мягонький, без крупных частичек, но достаточно активный...

Совсем классно будет, если что-нить из ассортимента РГ посоветуете!
мне очень нравится аквасурс от биотерм

Цитата:
Сообщение от Tайга Посмотреть сообщение
а где вы гипноз покупали? (я писала уже, что мои последние две туши стали полным разочарованием - одна из рг, вторая из идб)
в дьюти на Торфяновке

Цитата:
Сообщение от сКАТертью дорожка Посмотреть сообщение
Ого, даже так. Может у вас мега чувствительная кожа?
я жуткий аллергик, поэтому мое мнение не может быть истиной для всех, но! ни на одно средство для лица никогда ничего подобного не было
Старый 06.10.2010, 23:51
ответ для Комическая сторона , на сообщение « Я вот такой вот и... »
ZаноzzА
Элита

Цитата:
это которая магнаскопик?
тоже читала, что многим она не по нраву, а вот лично мне тоже очень-очень нравится
и глаза мои ее нормально воспринимают
еще у меня в любимицах нелюбимая многими шанель
вот, пожалуй, и все мои фавориты в плане туши
еще раньше - намного раньше - очень любила HR удлиняющую Spectacular. Но потом как-то она мне не пошлА
это такой наборчик

правда тушка эта тоже быро высыхает-моей месяц, а она уже сааавсем не первой свежети

а HR чем не нра? я о ней как раз думаю - в закупке взять

Цитата:
Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение
плюс адэн
А вот мой Гипноз ужо сдыхает Пользовалась я им примерно 5-6 раз и закручивала крышечку после использования плотно-преплотно, но... пациент скорее мёртв, чем жив. Попробую завтра коньяка туда плеснуть (может даже и не туда тоже )
я раньше разводила алкоголем, но потом аллергия пошла - теперь просто выкидываю - месяц дак месяц, две недели - дак 2 недели

Цитата:
вот буквально вчера не помню кто, простите, давал ссылку - общую информацию - про базы и тональные ср-ва
лично я не большой специалист, но в последние годы сидела на ланком teint idole (и в конце концов мне надоела "маска" на лице и вечные следы на одежде при малейшем прикосновении), потом долго был YSL Perfect Touch
а сейчас вот флюид шанель teint innocence. И я очень довольнаю Действительно, более легкая текстура в сравнении с теми тональными ср-вами, которые у меня были. лучше наносится и лучше держится в течение дня

а вот такую штуку от шанель кто-нибудь пробовал - DOUBLE PERFECTION CRÈME POUDRE? Мне вот интересно - он будет маскировать недостатки? или так и останется тонкой вуалью на моей "идеальной" коже?

я кстате как раз о ланкоме думала, он совсем маска,да?
а исл как по плотности?у меня этой марки кроме тушек ни одного продукта не было...
шанель у меня была когда-то подобная баночка - тональный флюид что-то там...не помню уже, но без свечения был... - не очень поняла тот продукт, если честно!...да и кожа тогда была сооовсем другая

Цитата:
Сообщение от сКАТертью дорожка Посмотреть сообщение
Я вот такой вот использую. Нравится. Не создает эффекта маски.
Но у меня комби кожа. Не знаю вам подойдет.
я читала отзывы, что именно для комби он и хорош, боюсь, мне не подойдет, но потестю его на ручке завтра спасибо!

Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
ZаноzzА is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2010, 23:57   #17735
ZаноzzА
Элита

Цитата:
Юля, можно для особо одаренных еще раз название?
обязуюсь больше не спрашивать

мне очень нравится аквасурс от биотерм

в дьюти на Торфяновке

я жуткий аллергик, поэтому мое мнение не может быть истиной для всех, но! ни на одно средство для лица никогда ничего подобного не было
мне тоже - зелененький такой
моему мужу он офигенски подошел, он (мушшш) прям пищит от этого кремика

Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
Старый 07.10.2010, 00:10   #17736
Xristi
Элита

Цитата:
Девушки, я за советом...
Я плотно сижу на Payot, но вот про их увлажнение ничего не знаю... Только питанием пользовалась...

И ещё нужен пилинг. На кислотах, мягонький, без крупных частичек, но достаточно активный...

из легких мне больше всего нравится гель EISENBERG, легче не придумаешь, впитывается мгновенно. http://www.letu.ru/ru/main/producers...42=1&id42=3742

а из пилингов, без крупных частичек, и очень активный, меня больше всего радует микро пилинг Кариты... Поры очищает шикарно, но кожу подсушивает. И заявленно производителем, что с морщинками борется.
http://www.parfumchik.ru/cosmetic/in...17&idcosm=1530
Xristi is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2010, 00:32
ответ для Tайга , на сообщение « а где вы гипноз покупали? (я писала... »
Oh-la-la
Элита

Цитата:
Девушки, я за советом...

Я сижу на аптечке но свои 5 копеек вставлю

А у Payot ИМХО есть увлажняющий... если я ничего не путаю... был у меня пару лет назад, нормальный. Мне этой марки все подошло, кроме крема вокруг глаз - со второго флакона кожа привыкла

Я тестила Ланкомовский набор (тоже, правда, давненько). Там пилинг и еще что-то, курс надо делать, все в одной коробушке. Еще такого плана пилинговый набор пару лет назад видела Виши, но не тестила и не купила.
Oh-la-la is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2010, 00:33
ответ для Xristi , на сообщение « из легких мне больше всего нравится... »
Oh-la-la
Элита

Цитата:
Сообщение от Xristi Посмотреть сообщение
из легких мне больше всего нравится гель EISENBERG, легче не придумаешь, впитывается мгновенно. http://www.letu.ru/ru/main/producers...42=1&id42=3742

а из пилингов, без крупных частичек, и очень активный, меня больше всего радует микро пилинг Кариты... Поры очищает шикарно, но кожу подсушивает. И заявленно производителем, что с морщинками борется.
http://www.parfumchik.ru/cosmetic/in...17&idcosm=1530
А мне все Eisenberg ну вообще никак, ну просто что с ним, что без него
Старый 07.10.2010, 00:35
ответ для Oh-la-la , на сообщение « Я сижу на аптечке :019: но свои 5... »
ZаноzzА
Элита

Цитата:
Сообщение от Oh-la-la Посмотреть сообщение
Я сижу на аптечке но свои 5 копеек вставлю

А у Payot ИМХО есть увлажняющий... если я ничего не путаю... был у меня пару лет назад, нормальный. Мне этой марки все подошло, кроме крема вокруг глаз - со второго флакона кожа привыкла

Я тестила Ланкомовский набор (тоже, правда, года три назад). Там пилинг и еще что-то, курс надо делать, все в одной коробушке. Еще такого плана пилинговый набор пару лет назад видела Виши, но не тестила и не купила.
Оля, а ты тоже Пайо лю?
а что еще из этой марки нравится?
...я думаю перейти всем уходом на какую-нибудь одну марку - пока у меня Пайо единственный претендент

Старый 07.10.2010, 00:44
ответ для ZаноzzА , на сообщение « Оля, а ты тоже Пайо лю?:008: а что... »
Oh-la-la
Элита

Цитата:
Сообщение от ZаноzzА Посмотреть сообщение
Оля, а ты тоже Пайо лю?
а что еще из этой марки нравится?
...я думаю перейти всем уходом на какую-нибудь одну марку - пока у меня Пайо единственный претендент
У меня были только крем для лица (он был и ночной, и дневной, что меня тогда несказанно радовало), крем для век и смывка для глаз (и обычная, и двухфазка). Все очень легенькое, нежненькое и эффективное. Поменяла крема на Биотерм, ибо привыкание началось, а смывку на Клиник, сама не знаю, почему...
Кстати, какой-то конс мне посоветовал брать смывку-двухфазку (для водостойкой туши) в любом случаен, т.к. она с маслами и не так сушит кожу. Мне нравилось, пока на мицеллярку Биодерма не перешла.

А я всем уходом перешла на лярошей. Я пугалась аптечки раньше и думала, что люкс круче и эффективнее. Т.к. боролась с морщинами. А сейчас аптечка решила эту проблему - у лярошей появились крем и сыворотка Derm Aox, помогают. ИМХО аптечка по эффективности такая же, но дешевле. И еще помогает специфические проблемы решить, сухость там, покраснение...

А почему Биотерм не претендент? Мне тоже нравился он, и еще Orlane...

Добавить сообщение