Мама зверь.... - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2010, 01:26   #31
Даффна
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Золушк@ Посмотреть сообщение
А ЮЮ то здесь при чем? Или, по Вашему, мнение той милой старушки будет основополагающим в оценке действий родителей. Суд и прочее на фик не нужны Кстати, ей пару человек тоже предлагали успокоится, она возмущалась почти так же громко, как и мой ребенок, а их в дуете воспринимать было слишком тяжело для непривычного уха.
Ну да. Именно так по моему мнению. На этом и основаны мои главные опасения.
Всё-всё, больше не оффтоплю
Даффна is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2010, 01:28
ответ для Ингер , на сообщение « а вы? »
nikav
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Агушка Посмотреть сообщение
а вы?
в смысле? что ответила?
я тогда была еще оченьмолода - промолчала. это теперь меня не заткнуть
nikav is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2010, 01:31
ответ для nikav , на сообщение « в смысле? что ответила? я тогда была... »
Ингер
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nikav Посмотреть сообщение
в смысле? что ответила?
я тогда была еще оченьмолода - промолчала. это теперь меня не заткнуть
ааааааааааа....
я вот панически не перевариваю таких "голубых бЭрЭтов" и как только начинаются выступы в мою сторону-сразу жалеют что связались...
Старый 07.10.2010, 01:34
ответ для Ингер , на сообщение « ааааааааааа.... я вот панически не... »
nikav
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Агушка Посмотреть сообщение
ааааааааааа....
я вот панически не перевариваю таких "голубых бЭрЭтов" и как только начинаются выступы в мою сторону-сразу жалеют что связались...
вот и я так. пока меня не трогают - белая и пушистая. лучше бы и не трогали дальше. когда гневно начинаю огрызаться - все думают, что я кричу, приходится объяснять, что это голос у меня такой громкий и лучше никому не слышать КАК я могу кричать. нет-нет, я не оскорбляю никого, просто действительно громко разговариваю и огрызаюсь.
Старый 07.10.2010, 01:36
ответ для Morkovochka , на сообщение « Мама зверь.... »
Ева-Лотта
Наш человек

прям не могу смотреть, когда на детей на улице орут(
замечание не делаю, но смотрю так .. типа "ммм...валерьянки?"
сама прикрикивала пару раз, за что было жутко стыдно перед собой(
Ева-Лотта is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2010, 01:38
nikav
Мега-элита

мой муж по молодости лет так в милицию чуть не загремел: увидел на улице как мамашка на ребенка орет и лупит его, заступился, наехал на нее, а она милицию позвала - сказала, что пристает!
Старый 07.10.2010, 01:39
КУМA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Morkovochka Посмотреть сообщение
Ребенок сейчас дома, в сад не ходим по причине соплей и кашля (но температуры нет). Поехали в магазин вдвоем.

Для начала он вел себя как дикарь в продуктовом - за что не раз получил нагоняй словестно.

Потом мы поехали в строительный и пока ждали (около 30 минут) - он успел сломать коробку картонную, влезть на прилавки (стеллажи Максидомовские) - мое терпение уже было на приделе), уронил железные планки. Я его посадила. Убежал. Словам уже не внимал (видать время ожидания дало о себе знать). Когда пошли на распил - стал катать тележку грузовую (а мне не отойти было) - стали уже люди делать замечания. Тут я уже прикрикнула - и столько сил вложила в слова - что люди стал думать что я зверь. Особенно те, кто пришел только-что.
Поставили столещницу на тележку, так он умудрился уронить еще и доски какие то - с таким грохотом.
Я красная, злющая, утолменная уже всем. Пошли на сервис - оформляться.
Сынок уже поникший медленно идет за мной и не смотрит по сторонам, что на него едет тележка с палками. Я кричу - он нолль внимания. Хватаю его за грудки чтобы оттянуть (а глазах видать такой гнев)
И тут сзади слышу "О Боже, мама как так можно"!!!!!!!!!!!!!

Осуждение и непонимание.

Я мать-зверь для них.

Мне стыдно и обидно.

Пойду выпью валерианки.
выпейте. и разотрите. Я недавно своего наследника ремнем отлупила. Врезала всего-то разочка три, гости (у нас жившие) меня еще сутки сторонились. Но все уговоры, увещевания, угрозы - не помогали. такая досада взяла что у меня такое говно ростет, мод моим брендом ... ну и....
После чего быстро вошел в русло. Правда, я опустилась до угрозы что повторю ременную терапию... Но у меня всего одна нервная система. и то подвела
Быыыывает
КУМA is offline   Цитировать ·
ответ для nikav , на сообщение « в смысле? что ответила? я тогда была... »
кай
Наш человек

Цитата:
Гиперактивность - диагноз, который невропатолог ставит. Я знаю, что это такое - племянник такой (тем более к таким детям нужен особый подход).
Я сама псих и периодически срываюсь на детей - но все равно считаю, чтогасить детей ни в коем случае не стоит. Слишком много детей, задавленных всякими табу, с развитыми комплексами и пр.
Деть познает мир, кто-то более активно, кто-то - менее.
Неделю назад гуляли с мужем и дочкой в парке. Присели на скамейку, рядом сидела женщина с собачкой. Дочка у меня жуткая непоседа, поскандалить может, любит привлечь к себе внимание, если оно ей не уделяется. Обычно я на улице особо не разговариваю с незнакоыми, если мне еще назидательным тоном высказывают какой у меня невоспитанный ребенок. А тут мы проговорили около часа . Естественно, у меня ребенок уже из кожи выпрыгивал, если еще учесть, что до этого мы уже гуляли 2 часа и, в принципе, шли к дому. Так дама нам столько диагнозов поставила, маманегорюй (она сказала, что имеет отношение к психологии)
К слову сказать, я потом 2 дня была вся не своя, постоянно срывалась на ребенке, третий день прорыдала, что я отвратительная мать.

Все просто замечательно!!!
кай is offline   Цитировать ·
ответ для nikav , на сообщение « вот и я так. пока меня не трогают -... »
Ингер
Наш человек

Цитата:
вот и я так. пока меня не трогают - белая и пушистая. лучше бы и не трогали дальше. когда гневно начинаю огрызаться - все думают, что я кричу, приходится объяснять, что это голос у меня такой громкий и лучше никому не слышать КАК я могу кричать. нет-нет, я не оскорбляю никого, просто действительно громко разговариваю и огрызаюсь.
о чем говорить....
к нам в нашем спорт клубе "физкульт" привязалась такая гражданочка... чего то мы делали-ей не понравилось...начала гундосить. я молчала молчала (а дело было в душевой) и не выдержав говорю спокойно , но громко и с выражением "письку побрей свою мохнатую а потом рот на моего ребенка открывай". естественно все кто там мылся повылазили из кабинок посмотреть на диковинку...
мадам быстро ветром сдуло...
Старый 07.10.2010, 01:42
Ева-Лотта
Наш человек

Цитата:
письку побрей свою мохнатую а потом рот на моего ребенка открывай
Вы какую-то связь увидели тогда?))) или это первое, что пришло Вам в голову?)))

то есть людям, которые регулярно делают интимную стрижку , позволено делать Вам замечания?
Ева-Лотта is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение