| |
|
07.10.2010, 01:26
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Золушк@
А ЮЮ то здесь при чем? Или, по Вашему, мнение той милой старушки будет основополагающим в оценке действий родителей. Суд и прочее на фик не нужны  Кстати, ей пару человек тоже предлагали успокоится, она возмущалась почти так же громко, как и мой ребенок, а их в дуете воспринимать было слишком тяжело для непривычного уха.
|
Ну да. Именно так по моему мнению. На этом и основаны мои главные опасения.
Всё-всё, больше не оффтоплю
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 01:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Агушка
а вы?
|
в смысле? что ответила?
я тогда была еще оченьмолода - промолчала. это теперь меня не заткнуть
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 01:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nikav
в смысле? что ответила?
я тогда была еще оченьмолода - промолчала. это теперь меня не заткнуть 
|
ааааааааааа....
я вот панически не перевариваю таких "голубых бЭрЭтов" и как только начинаются выступы в мою сторону-сразу жалеют что связались...
|
07.10.2010, 01:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Агушка
ааааааааааа....
я вот панически не перевариваю таких "голубых бЭрЭтов" и как только начинаются выступы в мою сторону-сразу жалеют что связались... 
|
вот и я так. пока меня не трогают - белая и пушистая. лучше бы и не трогали дальше. когда гневно начинаю огрызаться - все думают, что я кричу, приходится объяснять, что это голос у меня такой громкий и лучше никому не слышать КАК я могу кричать. нет-нет, я не оскорбляю никого, просто действительно громко разговариваю и огрызаюсь.
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 01:36
|
|
|
Наш человек
|
прям не могу смотреть, когда на детей на улице орут(
замечание не делаю, но смотрю так .. типа "ммм...валерьянки?"
сама прикрикивала пару раз, за что было жутко стыдно перед собой(
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 01:38
|
|
|
Мега-элита
|
мой муж по молодости лет так в милицию чуть не загремел: увидел на улице как мамашка на ребенка орет и лупит его, заступился, наехал на нее, а она милицию позвала - сказала, что пристает!
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 01:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Morkovochka
Ребенок сейчас дома, в сад не ходим по причине соплей и кашля (но температуры нет). Поехали в магазин вдвоем.
Для начала он вел себя как дикарь в продуктовом - за что не раз получил нагоняй словестно.
Потом мы поехали в строительный и пока ждали (около 30 минут) - он успел сломать коробку картонную, влезть на прилавки (стеллажи Максидомовские) - мое терпение уже было на приделе), уронил железные планки. Я его посадила. Убежал. Словам уже не внимал (видать время ожидания дало о себе знать). Когда пошли на распил - стал катать тележку грузовую (а мне не отойти было) - стали уже люди делать замечания. Тут я уже прикрикнула - и столько сил вложила в слова - что люди стал думать что я зверь. Особенно те, кто пришел только-что.
Поставили столещницу на тележку, так он умудрился уронить еще и доски какие то - с таким грохотом.
Я красная, злющая, утолменная уже всем. Пошли на сервис - оформляться.
Сынок уже поникший медленно идет за мной и не смотрит по сторонам, что на него едет тележка с палками. Я кричу - он нолль внимания. Хватаю его за грудки чтобы оттянуть (а глазах видать такой гнев)
И тут сзади слышу "О Боже, мама как так можно"!!!!!!!!!!!!!
Осуждение и непонимание.
Я мать-зверь для них.
Мне стыдно и обидно.
Пойду выпью валерианки.
|
выпейте. и разотрите. Я недавно своего наследника ремнем отлупила. Врезала всего-то разочка три, гости (у нас жившие) меня еще сутки сторонились. Но все уговоры, увещевания, угрозы - не помогали. такая досада взяла что у меня такое говно ростет, мод моим брендом  ... ну и....
После чего быстро вошел в русло. Правда, я опустилась до угрозы что повторю ременную терапию... Но у меня всего одна нервная система. и то подвела
Быыыывает
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nikav
Гиперактивность - диагноз, который невропатолог ставит. Я знаю, что это такое - племянник такой  (тем более к таким детям нужен особый подход).
Я сама псих  и периодически срываюсь на детей - но все равно считаю, чтогасить детей ни в коем случае не стоит. Слишком много детей, задавленных всякими табу, с развитыми комплексами и пр.
Деть познает мир, кто-то более активно, кто-то - менее.
|
Неделю назад гуляли с мужем и дочкой в парке. Присели на скамейку, рядом сидела женщина с собачкой. Дочка у меня жуткая непоседа, поскандалить может, любит привлечь к себе внимание, если оно ей не уделяется. Обычно я на улице особо не разговариваю с незнакоыми, если мне еще назидательным тоном высказывают какой у меня невоспитанный ребенок. А тут мы проговорили около часа  . Естественно, у меня ребенок уже из кожи выпрыгивал, если еще учесть, что до этого мы уже гуляли 2 часа и, в принципе, шли к дому. Так дама нам столько диагнозов поставила, маманегорюй (она сказала, что имеет отношение к психологии  )
К слову сказать, я потом 2 дня была вся не своя, постоянно срывалась на ребенке, третий день прорыдала, что я отвратительная мать.
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nikav
вот и я так. пока меня не трогают - белая и пушистая. лучше бы и не трогали дальше. когда гневно начинаю огрызаться - все думают, что я кричу, приходится объяснять, что это голос у меня такой громкий и лучше никому не слышать КАК я могу кричать. нет-нет, я не оскорбляю никого, просто действительно громко разговариваю и огрызаюсь.
|
о чем говорить....
к нам в нашем спорт клубе "физкульт" привязалась такая гражданочка...  чего то мы делали-ей не понравилось...начала гундосить. я молчала молчала (а дело было в душевой) и не выдержав говорю спокойно , но громко и с выражением "письку побрей свою мохнатую а потом рот на моего ребенка открывай". естественно все кто там мылся повылазили из кабинок посмотреть на диковинку... 
мадам быстро ветром сдуло...
|
07.10.2010, 01:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
письку побрей свою мохнатую а потом рот на моего ребенка открывай
|
Вы какую-то связь увидели тогда?))) или это первое, что пришло Вам в голову?)))
то есть людям, которые регулярно делают интимную стрижку , позволено делать Вам замечания?
|
|
Цитировать ·
|