Интерьер в детской - Страница 921 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2010, 20:20
ответ для baby-rabbit , на сообщение « Спасибо большое за комменты! Вот до... »
Zaechka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
Да, она. Я только в инете ее видела, пока не искала, где продают, ибо не уверена, что оно мне надо) не знала, что она сейчас в другом варианте продается. А Вы не знаете, случаем, где картинку посмотреть обновленной модели?

Спасибо, мне бы так и хотелось, просто не очень надеюсь на себя, свой вкус и ассортимент магазинов, боюсь не получится красиво увязать... Тем более вон Zaechka пишет теперь эта мебель аж 2 оттенков зеленого стала, фисташково-светло-зеленый.....
Мы просто вот только сегодня заказали детскую и выбирали из Дива, Мебель-Москва, Прованс (дорого нам) и Манн-групп.
Искала примерно тоже, что и вы. Они все копируют друг друга))))))
ИДива перестала выпускать Оливию с 1 октября только. И вот в магазине, уже лежал фасад новой Оливии (но мы в Москве, поэтому не подскажу, где в Питере)
вот смотрите, вот как тут зеленый он внутри вместо оранжевого, а вокруг темно-зеленый как и был. Только фасады гладкие. Понятно написала?
Старый 06.10.2010, 21:53
ответ для Onebaby , на сообщение « Интерьер в детской »
Теана
Активный участник

Все эти варианты очень красивые, но по цене нам не подходили.
Мы купили гораздо дешевле мебель для детей, так как время ее эксплуатации невелико. Подростку в 16-17 лет уже все равно нужно все поменять. Года 2 назад купили детскую фабрики Боровичи http://www.bormebel.com/borovichi/ca...rpusnaya_mebel и дополнили ее у них же из модульной системы Лотос. Там много чего нашли- стол, стелаж для книг и игрушек, туалетный столик( у нас девочка) и др.http://vkontakte.ru/club11844413
И все это вместе на всю комнату обошлось около 15000руб. Причем, брали хороший ортопедический матрац .
В эксплуатации- все целое, никакой разницы с новой пока нет.
Теана is offline  
Старый 06.10.2010, 22:24
ответ для lenok19 , на сообщение « Девочки, никто случайно не встречал в... »
Lionchik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lenok19 Посмотреть сообщение
Девочки, никто случайно не встречал в магазинах подобных обоев с цветочками?

Мне кажется я цветочки подобного плана в схожей цветовой гамме видела в коллекции AS Creation в каталоге в Люкс Обоях. Я подбирала оранжевые и мне они предложили вот такого плана, они были в двух расцветках и одна из них очень похожа. Хотя может быть они были салатные с оранжевым а не с розовым, точно не помню
Lionchik is offline  
Старый 06.10.2010, 22:38   #9204
oshka
Наш человек

Цитата:
Спасибо большое за комменты! Вот до чего ж люблю ЛВ!
Меня сильно смущает цвет именно потому, что он очень сложный сам по себе, боюсь что надоест, буде раздражать,и тем более если его повторять в текстиле, рамках, люстре и проч.))Комната маленькая, 11 метров, и если ее наполнить такой вот "зеленой березой", боюсь будет "вырвиглаз")
Очень нежная зеленая береза, и повторять его в люстре не надо Громоздкость зависит больше от кол-ва

Цитата:
Спасибо, мне бы так и хотелось, просто не очень надеюсь на себя, свой вкус и ассортимент магазинов, боюсь не получится красиво увязать... Тем более вон Zaechka пишет теперь эта мебель аж 2 оттенков зеленого стала, фисташково-светло-зеленый.....
Эххх, белый+розы беспроигрышный вариант)))) Надо съездить посмотреть эту Оливию живьем, если у нее не очень холодный оттенок, то подумаю еще, уж больно нра
Самый плохой вкус- это занавески повторить покрывалом

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты
(с)
oshka is offline  
Старый 06.10.2010, 22:41
ответ для oshka , на сообщение « Очень нежная зеленая береза, и... »
oshka
Наш человек

Вот наша спинка, кстати, зеленая береза
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (10.6 Кб, 1277 просмотров)

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты
(с)
oshka is offline  
Старый 06.10.2010, 22:43   #9206
oshka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Zaechka Посмотреть сообщение
Стало хуже, и чего это они передумали в чистом цвете выпускать?!

(с)
oshka is offline  
Старый 06.10.2010, 23:44
ответ для oshka , на сообщение « Стало хуже, и чего это они передумали в... »
baby-rabbit
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Zaechka Посмотреть сообщение
Мы просто вот только сегодня заказали детскую и выбирали из Дива, Мебель-Москва, Прованс (дорого нам) и Манн-групп.
Искала примерно тоже, что и вы. Они все копируют друг друга))))))
ИДива перестала выпускать Оливию с 1 октября только. И вот в магазине, уже лежал фасад новой Оливии (но мы в Москве, поэтому не подскажу, где в Питере)
вот смотрите, вот как тут зеленый он внутри вместо оранжевого, а вокруг темно-зеленый как и был. Только фасады гладкие. Понятно написала?
И на чем Вы остановились, если не секрет? Я ровно те же варианты, что и Вы рассматриваю))
Про новую Оливию поняла, но по мне так лучше прежний дизайн..

Цитата:
Сообщение от oshka Посмотреть сообщение

Самый плохой вкус- это занавески повторить покрывалом
Вот ведь... век, как грицца, живи... Спасибо)

Цитата:
Сообщение от oshka Посмотреть сообщение
Стало хуже, и чего это они передумали в чистом цвете выпускать?!
Согласна. Двухцветную не буду покупать, столько зеленого мне уже не осилить
Старый 07.10.2010, 00:58
ответ для baby-rabbit , на сообщение « И на чем Вы остановились, если не... »
Zaechka
Наш человек

Цитата:
И на чем Вы остановились, если не секрет? Я ровно те же варианты, что и Вы рассматриваю))
Про новую Оливию поняла, но по мне так лучше прежний дизайн..
Выбирали между Дивой Николь, мебель-Москва Сюита. Оливия понравилась на картинке, но мне она показалась в салоне темноватой. Для нее нужен простор.ИМХО. Хотела еще посмотреть на Манн групп, но мы их не нашли в ТК, спросили у стола информации, был ответ что они съехали. Муж задолбанный моими метаниями, сказал, что искать манн-групп по москве не будет, короче выбираем или у дивы или москва-мебель (Вот какое нежное создание, я сначала все выбрала, посчитала, определилась по цене и повела его в определенные места). Ну я проела мозг подругам вечером, что же лучше, потом снились сны как выбираю мебель. Думала надо ли антресоль, как постаивть кровать, чтобы было место и поиграть. Дочь нам вообще сказала ничего не ставить в комнату, ей там сейчас раздолье)))
ПРиехали мы заказывать и тут я смотрю, что-то такое интересное за углом виднеется. Подхожу, а тут Манн-Групп, у них еще Dedal мебель красивущая и разная другая. Ну мы давай считать. Муж осомтрел двери/фасады и сказал это брать. Привлекло именно качество самой мебели, но они и дороже Дивы, тысяч на 20000 или больше. Там и шкафы выше, мы взяли угловой, у Дивы мне не нра полки в угловом, у Сахары они более функциональные: глубже и шире. Сам шкаф выше и можно 2 штанги прикрутить. Тоже удобно.
Взяли млечный дуб со светло-зелеными вставочками. Сейчас переживаю, может надо было бы без них, но хотелось разбавить (там их мало). Но это у меня натура переживательская такая
Старый 07.10.2010, 10:29
ответ для Zaechka , на сообщение « Выбирали между Дивой Николь,... »
nellek
Ветеран

а у кого -нибудь Сканд-мебель из этой серии есть?
Изображения
Тип файла: jpg Изменение размера olimp7.jpg (15.0 Кб, 1362 просмотров)
Старый 07.10.2010, 10:51
ответ для Onebaby , на сообщение « Интерьер в детской »
Xelli
Элита

Девочки!
А покажите, пожалуйста рабочее место школьника или школьницы! Очень надо! Ну кто доволен выбором стола / стула и кто нет!
Купили стол, но он очень не удобный, стул крутящийся - это прям моя беда! Мы на нем постоянно крутимся и доводим мать до истерик!
Хочу все заменить, но не знаю на что обратить внимание!
Крутящийся стул не предлагать!
Xelli is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
детская, детская кровать, детская мебель, кровать, кровать-чердак