Мы без пап переживем, завтра нового найдем!!! - Страница 924 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2010, 01:47   #9231
КапризЮлька
Активный участник

Девочки, нужна ваша помощь!
Решила подать в суд очередной иск или заявление, как правильно называется пока не поняла, на алименты на мое содержание до 3-х летнего возраста малыша. Отсюда и возник вопрос какие же документы нужны от меня? Справка о доходах, копия свидетельства о расторжении брака и копия свидетельства о рождении малыша и все или еще какие-то доки необходимо предоставить? Подскажите, плиз, очень надо!

Цитата:
Сообщение от dokAlena Посмотреть сообщение
Спасибо, что выслушали.
Очень красивые строчки Вы написали! Действительно очень душевно....
Добро пожаловать в наш теплый и уютный форум!
Жаль, конечно, что всех нас объединила столь грустная тема, но зато есть место и есть люди, готовые выслушать и дать совет или просто поддержать!

Цитата:
Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
У меня вон подруга замуж выходит 16 октября))) Так они сошлись когда ее дочке всего три месяца было, прожили вместе 2 года и вот теперь свадьба)))
На самом деле насмехаются над людьми завистливые, не счастливые люди, у которых у самих ничего нет! Вот!
Счастливая! Только когда и главный вопрос ГДЕ твоя подруга успела встретить будущего мужа, когда у неё на руках была малышка 3-х месяцев?

Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
Сейчас вообще нет желания продолжать поиски. Требования у меня высокие, нищий и больной мне не нужен, а богатых и здоровых найти трудно
Как я тебя понимаю! После БМ, которого я грубо говоря помыла, одела, привила вкус ко многим вещам, а он вот так подло обошелся со мной (говорю сейчас о его лжи постоянной), вообще нет желания общаться с мужчинами, которые не имеют хотя бы такой же базы (назовем это так) каковая имеется у меня!

Цитата:
Сообщение от Королева ОГНЯ Посмотреть сообщение
Впечатления от первого вождения:
МОЛОДЕЦ!!! Не бросила руль и не закрыла глаза - это ты правильно сделала!!!
Сразу вспоминаю свой первый день за рулем, но уже с правами в сумке и за рулем первого собственного авто! Это было нечто!!! я глохла на всех рельсах, тупила на светофорах, короче, было очень весело!Со мной тогда в машине была моя мама, которой было очень страшно, но она виду не подала и только хвалила меня! С того дня прошло уже больше 6-ти лет, но мы частенько вспоминаем тот день с улыбкой!
Старый 06.10.2010, 08:34   #9232
Королева ОГНЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от КапризЮлька Посмотреть сообщение
!
Сразу вспоминаю свой первый день за рулем, но уже с правами в сумке и за рулем первого собственного авто! Это было нечто!!! я глохла на всех рельсах, тупила на светофорах, короче, было очень весело!Со мной тогда в машине была моя мама, которой было очень страшно, но она виду не подала и только хвалила меня! С того дня прошло уже больше 6-ти лет, но мы частенько вспоминаем тот день с улыбкой!
спасибо за утешение
заглохнуть я вчера тоже успела, когда объезжала грузовик и перепутала педали газа и тормоза , будучи на середине дороги , но все обошлось
Королева ОГНЯ is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2010, 13:34
ответ для evgeshenka , на сообщение « Мы без пап переживем, завтра нового... »
Vida nueva
Мега-элита

Это только сначала сложно Я механику не люблю и не вожу, а на автомате заглохнуть нереально, так что выбирайте машинку с автоматом

Vida nueva is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2010, 14:22   #9234
RegLega
Старожил

Цитата:
Сообщение от КапризЮлька Посмотреть сообщение
Счастливая! Только когда и главный вопрос ГДЕ твоя подруга успела встретить будущего мужа, когда у неё на руках была малышка 3-х месяцев?

Она была давно с ним знакома, ну все равно!!!

А про машину да, я тоже оконфузилась в первый день, правда ехала со своей тетей и на дороге шел ремонт, так я не вписалась встала поперек дороги а она на меня начала орать, ой, вспоминать противно
А когда в тот ж день уже одна поехала, так мужика с мороженый задела зеркалом боковым и он мне стекло испачкал этим мороженым, короче я так струхнула что заехала на тротуар, а там люди мне на встречу короче я кое как заныкалась вглубь тротуара, вызвонила знакомого и он пришел и спас меня)))))
Да впечатлений на всю оставшуюся, а вот с инструктором как раз без эксцессов катала))), правда я и до курсов немного умела, но вот когда одна по среди большой дороги или на узкой где не то что с машинами , а с людьми не разъехаться, когда ещё габаритов не чувствуешь-вот тут засада конечно!!!
Старый 06.10.2010, 14:23   #9235
RegLega
Старожил

Цитата:
Это только сначала сложно Я механику не люблю и не вожу, а на автомате заглохнуть нереально, так что выбирайте машинку с автоматом
А я на оборот очень люблю механику, хотя в пробках конечно проще на автомате, но за то когда едишь с механикой как то чувства другие))))
Старый 06.10.2010, 14:52
Vida nueva
Мега-элита

У каждого свои приоритеты, я понимаю механику только у спортивных машин. У меня все знакомые уже лет 10 только на автоматах ездят.

Старый 06.10.2010, 16:45
ответ для RegLega , на сообщение « Она была давно с ним знакома, ну все... »
КапризЮлька
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Королева ОГНЯ Посмотреть сообщение
спасибо за утешение
заглохнуть я вчера тоже успела, когда объезжала грузовик и перепутала педали газа и тормоза , будучи на середине дороги , но все обошлось
Постарайся больше не путать педали, а то ведь это опасненько!

Цитата:
Каждому свое!Меня вообще не напрягает механика, не потому что я люблю скорость или чувствую свое авто я выбрала именно механику, а потому что, во-первых, покупала не новый авто и если полетел бы автомат, то я попала бы на очень большие деньги, во-вторых, если с машиной что-то на дороге произойдет, то надо вызывать эвакуатор, просто дотащить до безопасного места машину не получится!
А вообще, каждый выбирает то, что ему больше подойдет и по деньгам, и по симпатиям!

Цитата:
Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
Она была давно с ним знакома, ну все равно!!!

А про машину да, я тоже оконфузилась в первый день, правда ехала со своей тетей и на дороге шел ремонт, так я не вписалась встала поперек дороги а она на меня начала орать, ой, вспоминать противно
Веселое у тебя вождение в первый день получилось!
Когда инструктор рядом, то ничего не страшно, но как только ты остаешься в машине одна, вот тут-то все самое интересное и начинается!
Старый 06.10.2010, 23:05
ответ для RegLega , на сообщение « Ух!!! Круто ты)))))) А что за... »
dokAlena
Ветеран

Синяя Птица - это брачное агентство наше, питерское, ему уже 15 лет и в архиве огромное количество пар, которые образовались с их помощью. Люди все приличные, при регистрации проверяют паспорта и при общении тоже выясняют, действительно ли свободный человек. Служб разных много - интервью на радио, публикация в журнале, вечера встреч, экскурсии-поездки и все такое, то есть культурно все. По статистике 150 пар в год - это почти каждые 3 дня пара образуется! В поисковике наберите "Синяя Птица", буквально сразу появится их сайт со всей информацией.
Девочки, спасибо за поддержку. Завтра точно буду звонить. Ну, по крайней мере, смс-ки отправлю...
dokAlena is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2010, 10:48
Vida nueva
Мега-элита

Я их сайт смотрела, а по цене не подскажите, сколько обходится это удовольствие?

Старый 07.10.2010, 13:46
ответ для Vida nueva , на сообщение « Я их сайт смотрела, а по цене не... »
RegLega
Старожил

Вот сама по себе не хочу я никого искать, но почему для общества важно чтобы женщина была за мужем????
Вроде самостоятельная, могу что надо-решить, сделать, заплатить, а все равно беззащитна!!!
Соседи нападают по любому поводу, просто знают что заступиться некому, а стоит мне их поставить на место, как тут же по всей парадной начинается обсуждение моего хамства!!!
А был бы рядом мужчина-так побоялись бы и слово поперек сказать!
Иной раз хочется ЗЕКа найти лысого, в тату, чтоб меня стороной обходили. Ну почему так несправедливо!!!!!
Как говориться: Обидеть каждый может, а понят...

Добавить сообщение