| |
|
07.10.2010, 11:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
фефочки! а мак можно?????????
это я про рулеты с маком бабушкины!!!!!!!!!  ))))))))))))
|
я думаю, уже все можно!!!
я вчера персики кушала! вкуууусно!
в итоге, после скакания с 4 часов и моих идей, что хватит жить на руках, у нас приешл папа, мы искупались (даже почти не орали, когда вынимали,видимо с водой угадали), мы уснули в кроватке без качания на руках. через час, правда, но мне легче сидеть рядом с кроваткой и песни петь, чем таскать ее на руках
спим с часу ночи до 4-5, едим (хотя мне кажется, что нифига не едим, потому что грудь как была полная, так и остается после этого),спим с нами до 7-8, поднимаем папу, опять едим и немного спим и скачем до 9-10. и потом спим опять! ура!!!
07.10.2010, 11:15
|
|
|
Элита
|
Маруся,
я мак ем, но я вообще все ем!
|
|
|
07.10.2010, 11:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vera0904
девочки скажите, а кто прописывал уже вам на свидетельство о рождении печать ставили о гражданстве? просто для загран.паспорта написано что лист о гражданстве. а мне там где прописывали не поставили т.к.отец не русский и теперь гррррррррр в милицию посылают типа там надо тавить штамп и еще заяву писать.
|
ну вобще ее не надо даже и ставить
ребенок родился в России, хотя бы один из родителей - гражданин РФ - ВСЕ. Значит ре по новому закону - уже гражданин РФ.
и для заграна не нужна эта печать..
она нужна ТОЛЬКО для того, чтоб ездить в Украину по этому свидетельству...
ставиться печать ТОЛЬКО в паспортных столах при милиции.
всем - и тем у кого оба граждане РФ
|
07.10.2010, 11:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
фефочки! а мак можно?????????
это я про рулеты с маком бабушкины!!!!!!!!!  ))))))))))))
|
мак можно, но не горстями
Цитата:
Сообщение от Хомсик
Я давно говорю, девчушки - может кто возьмется табличку общую сделать? Я конечно могу, но такую красивую как на 1 стр врят ли получится.... 
|
если можешь - делай  я за 
Цитата:
Сообщение от baksana
не переживай!!!!!!!!! всё ща устаканится, будет время и погулять!!!!!!!!! 
мне "Анальгин" кололи в РД после КС... его можно, получается? 
|
+ 100, еще можно ибупрофен - если не переврала название - мне когда застой был сказали можно, он еще м противовоспалительный.
|
|
|
07.10.2010, 12:08
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! Девочки как вы столько пишите, а главное читаете? я с мелким никак не успеваю, а уже соскучилась по вам ужастно)). Максим мне тоже 2 ночи дает жару, но видимо этот газики и газоотводная трубочканас спасла).
Про молоко, нам сказали , чтобы грудь всегда в тепле была, тогда оно усиленно вырабатываеться, чуть ли не в шаль завяжись и ходи и попей горячего, пусть пропотеешь, но зато молоко прибудет, попробуй....я правда не пробовала.
|
|
|
07.10.2010, 12:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
ну вобще ее не надо даже и ставить
ребенок родился в России, хотя бы один из родителей - гражданин РФ - ВСЕ. Значит ре по новому закону - уже гражданин РФ.
и для заграна не нужна эта печать..
она нужна ТОЛЬКО для того, чтоб ездить в Украину по этому свидетельству...
ставиться печать ТОЛЬКО в паспортных столах при милиции.
всем - и тем у кого оба граждане РФ 
|
Я не знаю, бред какой-то. Уже не первый человек говорит, что не надо печати. Позвонила на текстильщика, там говорят, что штамп надо....
|
07.10.2010, 12:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *bee*
а, ты долго массаж делаешь? мне так ляльку жалко!  не хочу делать массаж..и не хочу чтобы у него глазик болел..  эх..
|
сначала мне терапевт сказала делать массаж так: мизинчиком в уголок глаза круговыми движениями по часовой стрелке в течение минуты. Потом пришла окулист и сказала, что такими поглаживаниями ничего не получится сделать, и показала (на мне) как надо делать: ставишь мизинчик в уголок глаза и сильно жмешь (мне было больно) так надо сделать 5 раз. Я могу такое с малышней проворачиваться только во время кормления (она когда есть- ей хоть потоп), так вот, когда я так делаю (мне кстати не жалко, потому что для благого дела) у нее в уголке собирается слизь (я как-будто выдавливаю своим массажем ее из слезного канальчика). Главное руки обязательно помыть перед этим делом
Цитата:
Сообщение от Mariah
Света, а как ты меня на выписке видела в лифте???тебя тоже выписывали????????????
ты меня по синякам под глазами признала???????!!!!!!!!!!   
|
нее)) я с процедур ехала на том же лифте, тут на каком-то этаже заходят медсестра с ребятней на руках и мамочка, так вот я стала малышню разглядывать, а потом смотрю чей ребенок? и вижу такую блондинку миниатюрную, стала тебя разглядывать а мне уже и выходить пора)))) я потом в палате только подумала, что это ты наверное)))
Цитата:
Сообщение от иришка78
Про молоко, нам сказали , чтобы грудь всегда в тепле была, тогда оно усиленно вырабатываеться, чуть ли не в шаль завяжись и ходи и попей горячего, пусть пропотеешь, но зато молоко прибудет, попробуй....я правда не пробовала.
|
Я на себе проверила, грудь (лично мне) в тепле лучше не держать, у меня сразу молока стооолько!! ужас, девать некуда, приходится сцеживаться (иначе даже тяжело ходить). Я как-то малышню кормила с грелочкой на животике, и эта грелочка прогрела мне другую грудь, вот я намаялась потом
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
07.10.2010, 12:21
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Я не знаю, бред какой-то. Уже не первый человек говорит, что не надо печати. Позвонила на текстильщика, там говорят, что штамп надо....
|
Печать правда нужна только для того, чтоб на украину ездить.
недавно поставила вместе с пропиской
|
07.10.2010, 12:35
|
|
|
Активный участник
|
добрый день, девочки!
как вы успеваете с малышами еще и столько писать? у меня читать даже не получается 
девочки у меня вопрос, а сколько максимально можно держать ребенка в одном памперсе? у меня доча засыпает около 12 и просыпается только утром в 10, а если поменять подгузник, то ночь не спим. как быть менять или не менять?
|
|
|
07.10.2010, 12:38
|
|
|
Активный участник
|
девочки, может кому нужны еще подгузники? я б купила еще NB пару пачек, у нас уже закончились. Могу заказать если народ наберется.
|
|
|