РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!! - Страница 347 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2010, 12:31   #3461
Ольгушка
Участник

Подскажите пожалуста, а где можно приобрести демонстрационную куклу, с которой одежда еще в комплекте на все сезоны (по которой учат детей одеваться)? И парикмахерский набор?
Ольгушка is offline  
Старый 07.10.2010, 12:36
ответ для Astrid_girl , на сообщение « Думаю, что 4 тыс. за ОДИН стенд - это... »
Rudut
Элита

Цитата:
Сообщение от Astrid_girl Посмотреть сообщение
Думаю, что 4 тыс. за ОДИН стенд - это много. Я в Радуге (не самый дешевый, но самый красивый вариант) купила стенд 80*70 за 2000, плюс из того же материала и стой же тематикой 4 держателя для списков (кровати, расчески и тд), а так же стенд "С днем рождения" и все вместе обошлось в 4 тыс.
А если заморочиться самим и купить материал, на который приклеить распечатанный на самоклейке шаблон + кармашки, то выйдет даже на большой стенд около 2х тысяч. Так что ответ на Ваш вопрос - сделать дешевле можно

Девочки, стенды на Восстания размером 95х80 делают за 2000 рублей, меньше размер и стоит дешевле.

Я делала стендик формата А3 за 300 рублей плюс кармашек 20 руб

Если кому-то нужна помощь в нарисовании обращайтесь

Rudut is offline  
Старый 07.10.2010, 12:43
ответ для Dimasichka , на сообщение « спасибо в личку написала:flower: у... »
мама_Кокосика
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Но вот есть те кто например еще не ходит в садик, т.к. на югах, у бабушек и т.д. Вот как с ними быть? как собирать за уже прошедший день дошк. работника и ДР одной из воспиталок?
Я хочу подстраховаться и спросить у вас что можно ответить на слова "но мы же не ходили в сад в это время? почему мы должны сдавать??"
Большинство родителей в принципе знало про поздравления и согласны были сдать, просто я сумму ранее не обговаривала да и собрания еще не было. Многих родителей знаю с прошлого года. Но вот как быть с некоторыми несознательными личностями? не брать их в расчет? или как?
Однозначно с них тоже брать денежку за поздравления!!! Это же Вы не на праздник берете деньги!в остальное время они же ходят в садик?
У нас сдают деньги все не зависимо от того, были они в этот день или нет! Даже если ребенка не было в его день рождения, ТО на его подарок все равно сдают родители деньги, потому что когда ребенок придет-его поздравят!!! пусть не в его день рождения, НО поздравят и подарят подарок!!!

Цитата:
Сообщение от Dimasichka Посмотреть сообщение
спасибо
у нас тоже такая ситуация
четверых нет пока
ну я, конечно, буду звонить и по каждому пункту сметы объяснять..
в принципе и сейчас это же проделываю - звонят мне родители с собрания и высказывают свои недовольства хотя на собрании все согласились и с планом и со сметой
деньги правда, многие уже принесли, но у некоторых принципиальным вопросом стали, например, поздравления воспитателей с др
тут бесполезно призывать к разуму от воспитания зависит, к сожалению.
Тоже няню уже поздравили. Так вот я вам скажу, слышала и такое: "Ну раз уже поздравили, то лично вам я деньги верну, чтоб вы со своего кармана не платили. Но на след.ДР(воспитателя) выбирайте букет подешевле, не расчитывая на меня"
Колхоз - дело добровольное!
Раньше времени не переживайте.
Будете уже по ходу думать. На чем-то в итоге придется экономить хотя, уверена, в вашей смете тоже все по-минимуму.
мда уж... ... для меня недавно неприятным сюрпризом стало то, что в нашем садике НЕ всех воспитателей поздравили с днем Воспитателя я представляю как им было обидно!!!! понятное дело, что те кто работает в садике - там не из-за "бешеной" зарплаты или подарков от родителей...обидно просто за них
Мы еще маленькие (средняя группа), НО какие гордые детки ходили поздравляли воспитателей! любо-дорого на это было посмотреть а уж какие довольные были одариваемые!!!

I don't know who you think you are, but before night is through. I wanna do bad things with you...
мама_Кокосика is offline  
Старый 07.10.2010, 12:48   #3464
Rudut
Элита

Вот то, что я делала для нашей группы:
Изображения
Тип файла: jpg 003.jpg (50.3 Кб, 227 просмотров)
Тип файла: jpg 004s.jpg (62.1 Кб, 225 просмотров)
Тип файла: jpg 005s.jpg (61.0 Кб, 224 просмотров)
Тип файла: jpg 007s.jpg (49.9 Кб, 226 просмотров)
Rudut is offline  
Старый 07.10.2010, 12:52   #3465
Барашка
Элита

Цитата:
Сообщение от Ольгушка Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуста, а где можно приобрести демонстрационную куклу, с которой одежда еще в комплекте на все сезоны (по которой учат детей одеваться)? И парикмахерский набор?
нам тоже НАДО! вчера только попросили!
Барашка is offline  
Старый 07.10.2010, 12:57   #3466
К а ш т а н ч и К
Наш человек

Девочки, такие красивые стенды показываете, но ведь все картинки находяться в карманах и если туда вложить лист, то ничего не будет видно(((((
К а ш т а н ч и К is offline  
Старый 07.10.2010, 13:04   #3467
Барашка
Элита

Еще попросили купить спортивную скамейку, чтобы по ней детки бегали, пролезали под ней. если честно с трудом представляю.........
и главное, где их искать?
Барашка is offline  
Старый 07.10.2010, 13:06
ответ для Rudut , на сообщение « Вот то, что я делала для нашей группы: »
lena81
Старожил

Цитата:
Сообщение от Rudut Посмотреть сообщение
Вот то, что я делала для нашей группы:
Надо же - и у нас группа №4 "Почемучки"! А у вас в хорошем качестве эти картинки, если увеличивать? Могу я попросить скинуть мне " Информацию для родителей"? Если не затруднит... l-tokareva@**********
lena81 is offline  
Старый 07.10.2010, 13:41
ответ для lena81 , на сообщение « Надо же - и у нас группа №4... »
NASTUSHKA
Участник

Все просто не перечитать, подкиньте пожалуйста идею писем от Деда Мороза. Мы делали каждый год, но что-то мозг иссяк, может кто-нибудь что-то интересное подскажет, желательно визуально.
NASTUSHKA is offline  
Старый 07.10.2010, 14:03   #3470
К а ш т а н ч и К
Наш человек

у меня ещё вопрос по канцелярии.....в этом году нам выдали огромный список, где вы закупаетесь?Может оптом можно? Или на Крупе, например?
К а ш т а н ч и К is offline  

Закрыто