☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 269 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2010, 15:51
ответ для parfaite , на сообщение « окси, ну это образное выражение:))))... »
Каракошка
Элита

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
окси, ну это образное выражение))
снова по новой - менять-кормить-гулять_колики-посуда_коляска-не забыть уличную обувь одедь. сумка-ключи-чай выпить_блин его же заварить надо.... и т.д. и т.п.)

а в целом мне ОЧЕНЬ нравится!
А я вчера суп пожарила на плите. Он с вермишелькой был, загустел. Я на автопилоте его на плиту кинула и рванула бельё вешать. Когда горелым запахло - вспомнила. Самое обидное, дети за 5 минут до этого себе его в микроволновке в тарелках погрели. А я забыла про микроволновку!!!

Ради них я должна победить!!!
Каракошка is offline  
Старый 07.10.2010, 16:02   #2682
Выбражуля
Активный участник

Девочки,мы сегодня какие-то вялые...померила температуру ректально эл.градусником 37,4...это норма?
Выбражуля is offline  
Старый 07.10.2010, 16:19
ответ для Хомсик , на сообщение « Сладкая N, nonsense, Gelusha,... »
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от Хомсик Посмотреть сообщение
Сладкая N, nonsense, Gelusha, LittleWoman
поздравляю вас с первой датой деток!
Пусть детки радуют мам и жизнь преподносит только приятные сюрпризы!

Cпасибо! И нашим соименниникам поздравления от нас!!!!!
сладкая N is offline  
Старый 07.10.2010, 16:22   #2684
MamaNyuchi
Элита

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Мы наконец-то сегодня барышню зарегистрировали!!! Так что теперь с именем человек а то все лялечка да лялечка — кошмар!
А еще доки для прописки подготовили в МО и сёдни в паспортный сдаёмсииии!!!
MamaNyuchi is offline  
Старый 07.10.2010, 16:42   #2685
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от Каракошка Посмотреть сообщение
Врач в субботу была, я на неё полкана спустила, она быренько послушала его и умотала. Я просто не ожидала её появления. Мы же в четверг приехали - я всю пятницу на стрёме была - ждала. Никто не появился. А в субботу расслабилась. И тут - стук в дверь. Ну - думали свои кто-то. Чужие к нам не ходят - собак боятся. Ребёнок дверь открыл - там врач. Говорит - я сейчас маму позову. Кричит - мама, к тебе пришли. Дверь прикрыл и стал щенков убирать из прихожей. Не тут то было. Она дверь открыла - и в дом. Щенки к ней. Она орёт - заберите - они мне халат пачкают, а дверь открыта в это время. И, естественно, калитка не закрыта. А за ней - дорога. У нас вообще всё рядом. Входная дверь прямо у калитки. Я мелкого бросила - и в прихожую. Отловили. Вот я не понимаю - если у тебя перед носом дверь закрыли - куда идёшь? Ведь неизвестно, что там за дверью. Прошлый такой случай закончился встречей почтальона с кавказцем. Так там ребёнок пытался дверь держать, чтобы она не вошла - она так дёргала - что он не удержал. И вошла. Некогда ей, видите ли. А я из дальней комнаты не сразу поняла, что там за возня. Думала старший с младшей опять что-то делят. Врубилась, когда кавк кинулся. Хорошо, она адекватная, не жрётся. Просто в угол загнала и лаяла. А если б хапнула. Представляю - в её понимании - сначала борьба - дверь открывается, потом чужая тётка влетает. Типо, наших бьют у нас же дома. Куснула и была бы права. Вобщем, то ли я псих, то ли гормоны, но я так переживаю за это. Кстати, за неделю до родов была на приёме у врача - выписывала старшего. И там врачу и медсестре в красках расписала, что у нас дома дети и бабушка, которые дверь то откроют, а вот остановить собак они не смогут. Попросила позвонить перед посещением. Ага, щаз. И та, и другая без звонка припёрлись. Медсестра позвонила, когда ей дверь не открыли. Дети в школу ушли, я в магаз с мелким поскакала. Собаки во дворе привязаны. А эта кума стоит под дверью и мне звонит. Я потом всю обратную дорогу переживала - закрыта ли калитка, обычно они этим не страдают - выходят так. Вобщем, девы, накипело. Пойду валерьянки выпью.
Весело у тебя, Нин!
А к нам седни опять не пришла, хотя обещалась Но ты на нее сильно не серчай — она теперь одна осталась, Омельченко уволилась. Так что завтра опять ждать Но ладно хоть мозги не скипидарит, а то она паникерша еще та

А я рожать так и уехала без спида и сифилиса А также без крови и мочи Оставлю Тяке на память

Цитата:
Сообщение от lelya@ Посмотреть сообщение
девочки, доброе уторо!!)) у меня похоже месячные началаись, прошло 1,5 месяца после родов, такое может быть???
У меня каждый раз на полном и исключительном геве начинались в полтора ребенкиных месяца
Смотри, предохраняться надо по полной — если менструса нет и кормишь в том числе ночью, есть вероятность (хотя бы ), что защищена от бе, а так — точно не пронесет
Сказала я

Цитата:
Сообщение от mama Olga Посмотреть сообщение
мне вчера патронажная мед.сестра сказала - что-то ножки у вас худенькие, вы вес то набираете..вот я озадчилась... мне казалось что мы круглеем, но ножки у нас изначально были худенькие.. на след. неделе к неанатологу пойдем, послушаем..
Хииииииии Это вы наши ножки не видели

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Девочки,
два дня давала ребюенку бейби калм, так как тужился и не всегда получалось какать-пукать.
Вчера с 6 вечера до 12 ночи ребенок орал от газиков.
Сегодня не стала давать бейби калм - снова золотой спокойный ребенок.
Так что вы поаккруатнее.
Поль, а зачем давать-то начала?
MamaNyuchi is offline  
Старый 07.10.2010, 16:47   #2686
mama Olga
Старожил

у меня вопрос - а у кого у масиков есть прыщики беленькие в красном пятнышке - вы их чем нибудь мажете?
mama Olga is offline  
Старый 07.10.2010, 16:48
ответ для Mariah , на сообщение « а ночью сколько раз вы кормитесь???????... »
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
а спать вместе...я перестала с РД...не высыпаюсь я так...всё боюсь придавить или одеялом накрыть(было такое уже)поэтому мне спокойнее,когда она в кроватке,да и не фиг приучать)))папе с мамой тоже надо личное пространство
Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
мне вместе тоже трудно, тоже придавить боюсь!!!!!!
Оооооо, неужели я не одна такая ужасная мать?!
MamaNyuchi is offline  
Старый 07.10.2010, 16:49   #2688
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Оооооо, неужели я не одна такая ужасная мать?!
А я не вижу в этом ничего ужасного. Если ребенку в кроватке хорошо одному,какой смысл себя мучить?
Старый 07.10.2010, 16:50   #2689
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от mama Olga Посмотреть сообщение
у меня вопрос - а у кого у масиков есть прыщики беленькие в красном пятнышке - вы их чем нибудь мажете?
Вообще ничего ничем не мажу, только попу иногда кремом под подгуз, когда пампы одеваю
MamaNyuchi is offline  
Старый 07.10.2010, 16:50   #2690
mama Olga
Старожил

Цитата:
Сообщение от самая самая Посмотреть сообщение
неа, грудь берет на пару минут и отваливается спит, а если подгузник менять то просыпается выражает недовольство, нормально кушает, требует общения и тд и тп. Поэтому у меня дилема жалко дитя держать в подгузнике по 10-12 часов и жалко себя не выспавшуюся, да и доча спала бы спокойно, вот только что будет у нее с попой? уже и так раздражение!
я не меняю, мы иной раз с 11 до 6 спим, а потом не просыпаясь поедим и до 11 еще спим). Но у нас раздражения нет - мажу кремом под подгузник. Зато после голопопим, усе проветриваем хорошенько))
mama Olga is offline