| |
|
07.10.2010, 17:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
я обычно ночью не меняю...
круто вы... по 10 часов спать!!! 
|
а я ночью меняю,получается разок где-то в 5(как покушать),я так не люблю прокладки,что ребёнку одевать памперсы всегда не хочется..хоть меняю почаще...
|
|
|
07.10.2010, 17:23
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Каракошка
А я вчера суп пожарила на плите. Он с вермишелькой был, загустел. Я на автопилоте его на плиту кинула и рванула бельё вешать. Когда горелым запахло - вспомнила. Самое обидное, дети за 5 минут до этого себе его в микроволновке в тарелках погрели. А я забыла про микроволновку!!!
|
   а я в суп с вермишелью забыла вермишель положить    Поняла это только когда Тимур возмущаться стал, что суп без макарон
Цитата:
Сообщение от mama Olga
у меня вопрос - а у кого у масиков есть прыщики беленькие в красном пятнышке - вы их чем нибудь мажете?
|
нет не надо мазать, само пройдет. У моего старшего такие были по всему телу.
Цитата:
Сообщение от mama Olga
я не меняю, мы иной раз с 11 до 6 спим, а потом не просыпаясь поедим и до 11 еще спим). Но у нас раздражения нет - мажу кремом под подгузник. Зато после голопопим, усе проветриваем хорошенько))
|
Ну хоть я не одна такая  
А то если ночью перед едой менять - разорется - старшего жалко, что просыпается, а если после еды, то младшую жалко будить, ведь спит уже. Так до утра и спим обкаканные 
С кожей (т-т-т) все в порядке.
|
07.10.2010, 17:29
|
|
|
Мега-элита
|
а к нам сегодня педиатр приходила.Богатырь растёт,как и полагается,по-богатырски  )нам сегодня месяц и 9 денёчков,за это время от родо ввес+1250, рост+ 4см.(говорит,кстати,что неправильно измерили,он не 56 родился,а меньше,но это всё нюансы,набирает в норме -это главное).Невропатолог приходила тоже,пощупала везде-а ему так нравится))))какие дни хорошие,только успеваем гулять)))Всем отличного настроения!!!
|
|
|
07.10.2010, 17:32
|
|
|
Участник
|
Всем привет!!! Отправила мужа на прогулку с нашим мини пигом  ребенок как чувствует, что его на прогулку одевают визжит как поросенок, не плачет, а именно визжит
Цитата:
Сообщение от самая самая
Поэтому у меня дилема жалко дитя держать в подгузнике по 10-12 часов и жалко себя не выспавшуюся, да и доча спала бы спокойно, вот только что будет у нее с попой? уже и так раздражение!
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
меняю 1 раз ночью и в 8 утра. ну это если не покакал. свет не включаю и потом грудь - нормально снова засыпает.
|
Вот я меняю каждый раз перед едой, едим мы каждые 3 часа, иногда и одежду тоже, как на бочок положу спать, так достаю из кроватки с мокрым боком  Писает как слоник!!! У нас и расход погузов из-за этого большой, 4-ая упаковка мегапаков
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
А у нас только крестная будет. Ей я не боюсь ребенка своего дать!
|
Счастливые, а у нас поскольку мальчик обязательно должен быть крестный  Крестная то давно выбрана, моя лучшая подруга, она девочку в январе ждет, а потом и я у них крестной буду  Хочу у батюшки попросить, чтобы мне разрешили ребенка на руках держать.
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Девочки,мы сегодня какие-то вялые...померила температуру ректально эл.градусником 37,4...это норма?
|
норма, у малышни повышенная температура
07.10.2010, 17:42
|
|
|
Элита
|
О как я сёдни отметилась  За все три недели, что только читала вас
|
|
|
07.10.2010, 17:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
|
как назвали?
Цитата:
Сообщение от mama Olga
у меня вопрос - а у кого у масиков есть прыщики беленькие в красном пятнышке - вы их чем нибудь мажете?
|
У нас есть. Врач сказала, это гормональные прыщики, а не аллергия, как я боялась.
Скзала мазать зеленкой, если белые сердцевинки у прыщиков.
Кстати, от красной попы (а у нас она очень красная, т.к. поносим целыми днями) супер-помогло масло облепихи! просто чудо!
|
07.10.2010, 17:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от самая самая
девочки, может кому нужны еще подгузники? я б купила еще NB пару пачек, у нас уже закончились. Могу заказать если народ наберется.
|
Я бы присоединилась, если по той же цене
Цитата:
Сообщение от kressy
как назвали?
|
Айсель  Асёна, в общем 
Девушки, заодно же и спрошу, а то чет не сображаю  Аси — это по полной кто? 
А то я собиралась АлисАр назвать, Алиской, а крестить Александрой, но муж уперся, редиска  и ни в какую  В общем, уже на пороге теткиного кабинета в ЗАГСе договорились  Потому что Айсель было моей единственной альтернативой, тут я тоже уперлась  Вот думаю теперь, крестить-то Александрой все-таки или как?
|
|
|
07.10.2010, 18:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
|
привет!
а как назвали то в итоге?
Цитата:
Сообщение от mama Olga
|
нет
Цитата:
Сообщение от NasyPiter
а я ночью меняю,получается разок где-то в 5(как покушать),я так не люблю прокладки,что ребёнку одевать памперсы всегда не хочется..хоть меняю почаще...
|
не проснуться мне
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
07.10.2010, 18:03
|
|
|
Banned
|
я тоже еще подгузов хочу!!!
|
|
|
07.10.2010, 18:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
привет!
а как назвали то в итоге?
|
Айсель 
Маша, спасибо за поздравлялки, видела    
Я все хотела тебе звякнуть — думала увидеться в РД, но я че-то решила, что ты раньше родила и уже, наверно, выписалась  Так и не позвонила 
А выходит, я тебя должна была видеть, когда вы домой собирались — ко мне же муж приезжал и мы там стояли тоже, а я ни на кого не смотрела
|
|
|