|
|
07.10.2010, 15:15
|
|
Участник
|
Девочки! Спасибо всем кто отписался. Список. я поняла, можно расшириить ( оговорюсь. что составила его под свою психологическую совместимость):
ЗОЗ - Рохийяйнен-Просвирнин-Пирогов- Моховикова -Года
Все же вопросы свои повторю- вдруг еще кто-то отпишется:
Если в естественных родах происходят нестандартные ситуации. например:
1) ребенок нетерпеливый начал голову в последний момент разгибать. упираться лбом - кто из них наиболее опытен, и при этом участлив, неравнодушен. не орет и сам не паникует, быстро ориентируется в подобных ситуациях?
Если очень строг и пугает ужасами, чтоб в чувство привести- это не мой врач, я девушка впечатлительная, от испуга не соберусь - а наоборот...
2) отвалился кусок последа. надо вовремя заметить, сделать хорошо ручное изъятие с наркозом. никого не мучая
3) есть разрывы -зашить чтобы не болели и тоже под анастезией, без лишних криков.
4) какой в 9-ке на послеродовом врачебный и сестринский уход за ребенком, который с мамой в палате? Что насчет стафилоккока и клебсиеллы? Кто нибудь приносил домой после роддома?
Извините, что вопросов много.
Заранее благодарна за ответы. Можно даже совем коротко.
Собираю инфу по Года И.Б. в свете вышеуказанных нестандартных ситуаций -может кто рожал у него? Он переходит работать к нам на Север. в роддом на Удельной. Там просто пока не совсем понятно с открытием и принципами работы ( кого буду принимать и будут ли принимать платно).
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 16:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от linnaa
Собираю инфу по Года И.Б. в свете вышеуказанных нестандартных ситуаций -может кто рожал у него? Он переходит работать к нам на Север. в роддом на Удельной. Там просто пока не совсем понятно с открытием и принципами работы ( кого буду принимать и будут ли принимать платно).
|
Он уже туда перешел.
Я с ним рожала первую дочь и на ДО у него 2 раза лежала в 9-ке - в полном восторге, очень грамотный и спокойный дядька. На днях буду ему звонить, вдруг получится с ним на Удельной родить.
Что касается 3 пункта, то в платных родах всех зашивают под наркозом.
Цитировать ·
|
07.10.2010, 17:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Я бы тоже посмотрела на график декабрь. Это получается он только в декабре будет?!
|
Я бы и сама посмотрела,  но будет он не раньше конца ноября.
|
07.10.2010, 17:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от murkapisareva
Что касается 3 пункта, то в платных родах всех зашивают под наркозом.
|
В смысле разрывы? Меня спросили, под каким зашивать, сказала, как лучше так и делайте. Зашили под наркозом, чтобы поспала и отдохнула. Только я потом отходила тяжело, в следующий раз хочу без наркоза.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 19:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
В смысле разрывы? Меня спросили, под каким зашивать, сказала, как лучше так и делайте. Зашили под наркозом, чтобы поспала и отдохнула. Только я потом отходила тяжело, в следующий раз хочу без наркоза.
|
Меня тоже под наркозом зашивали, он входил в контракт, правда у меня никакого отходняка не было, просто проснулась через 10 минут отдохнувшей  , в этот раз тоже только под наркозом.
Цитировать ·
|
07.10.2010, 19:55
|
|
Элита
|
Девочки,а есть у кого- нибудь телефон Ивановой СА?Очень надо...
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 20:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от murkapisareva
Меня тоже под наркозом зашивали, он входил в контракт, правда у меня никакого отходняка не было, просто проснулась через 10 минут отдохнувшей  , в этот раз тоже только под наркозом.
|
Вот как по-разному бывает, а я себя очень нехорошо чувствовала((
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 20:14
|
|
Гость
|
Девушки, подскажите, пожалуйста. Собираюсь ехать в 9ку со схватками. Рожать бесплатно. Как они там относятся к женщинам из других районов (я из приморского)? Не развернут? Говорят там сейчас все переполнено... Родильные у них индивидуальные для всех, или только для платных? Как условия на послеродовом? Есть ли душ и туалет в палатах, или на этаже? Не хотелось бы...
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 20:14
|
|
Наш человек
|
А никто не подскажет: очередь в девятке есть? Есть смысл приходить раньше 30 недель, чтоб записаться на платные роды?
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 20:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
А никто не подскажет: очередь в девятке есть? Есть смысл приходить раньше 30 недель, чтоб записаться на платные роды?
|
Есть. И очередь, и смысл
То есть записаться на платные роды сможете и в 30 недель, но палат не будет и с врачами проблема.
|
|
Цитировать ·
|