|
|
07.10.2010, 21:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от yulia_spb
всегда пишу просто Дворец Малютка СПб  и нормально прокатывает...
|
p  значит я лошпетка и крючкотвор, т.к. меня учили что неправильно написанные документы могут привести к лишней писанине  В следующий раз рискну
|
08.10.2010, 00:05
|
|
Гость
|
не знаю мы пока ещё не поняли всех "прелестей" малютки....))
как насчёт встретиться опять в выходные например? кто за?)
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 00:11
|
|
Хранитель
|
Мы и в эти выхи загород, всё дачный сезоне не закроем. Девочки, дабы здесь не получить штраф, вконтакте напишу адрес где собираются на Елку калининского района, кто уже был знает, кто нет - ВЭЛКОМ
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 00:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от yamaria
а мы всё высмартивали красную коляску 
|
Маша, мы вчера пересеклись на занятии в Чунга-Чанге и не опознались  Надо встречаться  Ну уж в след среду точно увидимся
|
08.10.2010, 10:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marishan
Маша, мы вчера пересеклись на занятии в Чунга-Чанге и не опознались  Надо встречаться  Ну уж в след среду точно увидимся
|
как это мы так?  в след среду давайте опознаемся
|
08.10.2010, 10:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marishan
p  значит я лошпетка и крючкотвор, т.к. меня учили что неправильно написанные документы могут привести к лишней писанине  В следующий раз рискну
|
Раньше, я честно пыталась писать все название целиком, но когда мне несколько раз в разных структурах (паспортный стол, овир, собес и др) сказали что достаточно просто дворец малютка спб - я забила и больше не пытаюсь вместить целиком. ттт чнс проблем не было 
кстати, они периодически переименовываются, поэтому запомнить мне вообще не реально - на 2х свидетельствах он по разному записан...
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
---------------------
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 11:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от yamaria
как это мы так?  в след среду давайте опознаемся 
|
Я была в ультрамариновом бадлоне. На работе мне сказали, как только на меня посмотрят так в глазах синие блики. Хотя я наверное сливалась со стенами
Цитата:
Сообщение от yulia_spb
Раньше, я честно пыталась писать все название целиком, но когда мне несколько раз в разных структурах (паспортный стол, овир, собес и др) сказали что достаточно просто дворец малютка спб - я забила и больше не пытаюсь вместить целиком. ттт чнс проблем не было 
кстати, они периодически переименовываются, поэтому запомнить мне вообще не реально - на 2х свидетельствах он по разному записан...
|

На Елку идете?
|
08.10.2010, 11:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
В малютке можно и просто так, уже получив свидетельство, по крайней мере пять лет назад было
|
да, у нас так было. Сначала папа один съездил. получил свидетельство, а через 1.5 месяца регистрировали торжественно, свидетельство забрали и снова торжественно вручили
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 11:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marishan
Я была в ультрамариновом бадлоне. На работе мне сказали, как только на меня посмотрят так в глазах синие блики. Хотя я наверное сливалась со стенами

На Елку идете?
|
ага, идем  )
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
---------------------
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 11:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kirushka
да, у нас так было. Сначала папа один съездил. получил свидетельство, а через 1.5 месяца регистрировали торжественно, свидетельство забрали и снова торжественно вручили 
|
|