| |
|
07.10.2010, 23:48
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
и в том и в другом ты права. 
ну так мы Тима из виду и не упускаем,так что не хлебнёт...
просто я думаю-может,есть какая-нибудь защита на двери?..
|
|
|
07.10.2010, 23:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
порисовали 
|
ой, молодца
Цитата:
Сообщение от mariyagen
двери жалко... 
|
да что ее жалеть то, а не дай бог хлебнет Тим чего у деда, потом себе не простите, 150 раз ТТТ
|
07.10.2010, 23:56
|
|
|
Старожил
|
Таня, мы с тобой почти одновременно написали Маше
|
08.10.2010, 00:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
порисовали 
|
АААА, класс! Это у вас так жарко дома что вы топлес рисуете, а мы в кофте дома ходим, не топют у нас
Нашим девченкам соплюшкам - не болеть@@@@@@@@
Девочки! Самый главный принцип похудения - Надо меньше есть! Начала еще на даче в августе, просто из за жары и усталости. Порции меньше как минимум в 2 раза, сначало после 18 не ела, сейчас после 16 часов. Хлеб ем редко только с утра и то не больше 1 куска. Пью зеленый чай (раньше даже запах не переваривала) без сахара, сахар вообще не ем. Сладкого практически тоже (ни печенья, ни варенья). Картошку почти не ем. Вобщем овощи, фрукты, кроме винограда и бананов.Мясо, колбасу, рыбу ем. Мне - человеку с отсутствием силы воли было сложно первую неделю, потом попривыкла, главное не идти на компромис со своим желудком. я сказала НЕТ! и все. Физические упражнения у меня ограничиваются жалкими попытками раз в неделю 8 раз покорячиться над прессом. Вечером Марусе еду приготовлю и ухожу с кухни. Ну это если в 2х словах.
|
08.10.2010, 00:06
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
АААА, класс! Это у вас так жарко дома что вы топлес рисуете, а мы в кофте дома ходим, не топют у нас
|
позвони 004-они после 7 числа начали принимать заявки по отоплению...
|
|
|
08.10.2010, 00:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Моя подруга наконец-то сегодня родила. И врач ей сразу сказал, что мало молозива и надо докармливать из бутылки. Сказала ей держать оборону и не расстраиваться
Даш, ты же тоже в девятке рожала. Тебе предлагали докармливать?
У нас продолжается ремонт в квартире. Одних рабочих уже выгнали, вчера пришли другие. Вроде ровненько плитку положили, посмотрим, что будет дальше.
|
Наташ, поздравляю! Я рожала на Вавиловых 2 раза и никому и никогда не слышала чтоб советовали докармливать. Наоборот слышала советовали почаще прикладывать, чтоб расцедиться.
Цитата:
Сообщение от mariyagen
позвони 004-они после 7 числа начали принимать заявки по отоплению...
|
Ага Маш, у нас же деревня, скажут что область и идите лесом. Хотя на вооружение записала, может и правда придется позвонить. БРРРРР.
Девочки, я правильно поняла про встречу: 23 октября, в 15 .00, место обсуждается.
|
08.10.2010, 00:17
|
|
|
Участник
|
Девочки, всем привет!
Цитата:
Маша, куда ж вам стока грибов. Надо у тебя проценты за костюмчик назначить. Беру маринованными грибами.
Девочки, а еще я пожалиться и похвастаться одновременно. Похудела на 12-14 кг. В бедрах ушло 11см!!!!В талии 8 см!!!!В груди 1 р-р  (((( с одеждой для верхней половины туловища проблем нет, а вот со штанами......джинсы только с ремнем и то курткой попоприкрывающей. лежали у меня штанишки из ОЗ (малы мне были) так и те великоваты. Ну вот что опять делать??
|
Поздравляю!! Уже прочитала про твой метод)) Ты молодец, тяжело себя ограничивать, но к этому можно привыкнуть. Я как-то читала М.Плисецкую, она тоже говорит, что для того, чтобы быть в форме "нужно меньше жрать"  даже при условии балетных нагрузок. А про одежду не переживай. Ушить всегда можно, а вот обратно нет))
Цитата:
Сообщение от slontse
спасибо Наташ. а у вас развивалки каждый день что ли? мы ходим раз в неделю. и это для меня амый трудный день как правило 
|
+1
Мы тоже один раз ходим!! Я сегодня так устала, что на дневной сон раньше Миши срубилась. Попробуем походить 2 раза в неделю, но не уверена, что у нас приживется!
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Моя подруга наконец-то сегодня родила. И врач ей сразу сказал, что мало молозива и надо докармливать из бутылки. Сказала ей держать оборону и не расстраиваться
У нас продолжается ремонт в квартире. Одних рабочих уже выгнали, вчера пришли другие. Вроде ровненько плитку положили, посмотрим, что будет дальше.
|
Поздравления подруге!! Как все прошло? с кем она рожала в 9-ке?
Я тоже там, не скажу, что прям предлагали докармливать, но смесь там регулярно готовят. Мы долго держались, но молозива мало совсем было и молоко не приходило, Миша орал и много в весе потерял. Покормили смесью и было мне счастье))) А потом и молоко пришло и после этого до 6 мес он ничего кроме молока не ел))) А почему докармливать нельзя?
Про ремонт вы герои, что затеяли!! Я все больше тоже о ремонте думаю, но пока нет возможности...
|
|
|
08.10.2010, 00:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
порисовали 
|
художница юная
я фломики сейчас не даю, пусть рисует карандашами. хотя у нас интерес к рисованию подутих.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
Алинке и Сонечке строго сказала мама Димы -НЕ БОЛЕТЬ! ры  @@@@@@@@@@ вам!
|
спасибо. завтра передам и пусть только попробует не поправиться
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Всем привет!
У нас так каждый день, изрисованы обычно руки, ноги и живот. Но у меня фломастеры, которые отстирываются и хорошо смываются
@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Совсем нет времени на топ, читаю пас по диагонали.
|
Я тоже в 9-ке рожала. Но у меня кс было и потом выяснилось, что пока я была в пибе ее без меня смесью покормили и отдали папе. В первую же ночь я сама не выдержала и покормила. Советовали чаще прикладывать, но и смесь ненавязчиво предлагали. Но Алинка плохо грудь брала. У меня она в первый раз до крови рассосала (я балда на радостях миут сорок сразу дала на груди повисеть), а потом плохо грудь брала. То ли насадка не нравилась, то ли молозива мало было, не знаю.
А потом у нас нашли стаф и клебсиэллу. И не узнаешь же, может мы его через роддомовские бутылки подхватили. 
Да, поздравляю подругу с рождением малышки
Цитата:
Наташ, поздравляю! Я рожала на Вавиловых 2 раза и никому и никогда не слышала чтоб советовали докармливать. Наоборот слышала советовали почаще прикладывать, чтоб расцедиться.
Ага Маш, у нас же деревня, скажут что область и идите лесом. Хотя на вооружение записала, может и правда придется позвонить. БРРРРР.
Девочки, я правильно поняла про встречу: 23 октября, в 15 .00, место обсуждается.
|
вроде и с местом определились, в якитории
|
08.10.2010, 00:40
|
|
|
Элита
|
Девочки, не помню кто, но кто-то учавствовал в ОЗ к"и"к"о"к"и"дс. Расскажите что брали размер и впечатления. А то я тут вспомнила что зима не за горами холодная, а мы без одежки на зиму.
Якитория это хорошо (наверное) а адрес? я ведь все прозевала. А если еще сайтик кинуть хоть в личку
|
|
|
08.10.2010, 00:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Девочки, не помню кто, но кто-то учавствовал в ОЗ к"и"к"о"к"и"дс. Расскажите что брали размер и впечатления. А то я тут вспомнила что зима не за горами холодная, а мы без одежки на зиму.
Якитория это хорошо (наверное) а адрес? я ведь все прозевала. А если еще сайтик кинуть хоть в личку 
|
как раз сайт смотрю http://yakitoriya.spb.ru/menu/italian на островского