|
|
08.10.2010, 14:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от лесёнка
так я так и хочу сделать...только я купила бумагу самоклейку для притнера а4,распечатаю на ней..и вот вместо скотча лучше бы конечно прозрачную самоклейку найти где..
|
а зачем тогда бумага самоклейка для принтера?
Можно напечатать на простой бумаге, а приклеить уже с помощью скотча или прозрачной самоклеки.
Мы так собираемся сделать.
Или я что-то упустила?
|
|
|
08.10.2010, 14:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Fergie
В зависимости от того на какой период времени вы делаете. Если у вас ясли на 1-2 года и потом вы переходите в другую группу тогда да, можно скотчем. А в саду где вы будете от 3 до 7 лет, очень быстро все обтреплется и куски скотча начинают отлкеиваться от кафеля, это касается умывалки.
|
спасибо за ответ. Мы уже в средней группе. Нам еще 3 года в этой группе быть. 
Дуаю, если оторвется в умывалке снова напечатаю.
Хочу похвастаться. Нам один из наших пап такие классные перегородки в туалет сделал - просто заглядение.
Теперь весь сад ходит на экскурссию. (Группа предназначалась под ясли, вот и не было перегородок)

|
|
|
08.10.2010, 14:35
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от (-:daha
Берите конечно ведь мы все делаем для наших деток !!!! У меня праздник деньги на покупки сдали почти все. есть правда одна одинокая мама , " на машине " и одета о-го го !! но она и в том году ничего не сдала ,только на Нвый год на подарок !!! Есть ещё идея
куклы девочкам если они хорошие можно не покупать мы купили новую одежду
на кукол и пупсов , переодели и они как новые. а одежда на складе магазине
стоит 100-150 рублей. Кому надо Склад магазин есть на старой деревне в 5 минутах от метро. конечно много китайского, но кое -что выбрать можно. Да купили там елку
классную за 1000 рублей !!!
|
Мне нужно. Я конечно попробую сама сшить, но по моему если покупать ткань те же 100 - 150 руб. выйдет. У нас половина кукол вообще голые сидят в группе, учитывая что их всего 3 и 1 пупс.
|
08.10.2010, 14:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ArtyL
а зачем тогда бумага самоклейка для принтера?
Можно напечатать на простой бумаге, а приклеить уже с помощью скотча или прозрачной самоклеки.
Мы так собираемся сделать.
Или я что-то упустила?
|
можно и так..я вот думала просто на этой бумаге-самоклейке напечатать и наклеить..так ведь пачкаться будут??
|
|
08.10.2010, 14:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от elza83
Девочки! У кого есть что-нибудь по теме "Теремкок" для офомления группы. Скиньте плиз на почту kat-sherbinina@**********
А еще если есть поздравления для деток как оформить с днем рожденьем. Спасибки всем заранее.
|
ловите архивом 
девочки..если надо кому на шкафчики картинки,то поделюсь,что нашла..
|
|
08.10.2010, 15:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от (-:daha
Берите конечно ведь мы все делаем для наших деток !!!! У меня праздник деньги на покупки сдали почти все. есть правда одна одинокая мама , " на машине " и одета о-го го !! но она и в том году ничего не сдала ,только на Нвый год на подарок !!! Есть ещё идея
куклы девочкам если они хорошие можно не покупать мы купили новую одежду
на кукол и пупсов , переодели и они как новые. а одежда на складе магазине
стоит 100-150 рублей. Кому надо Склад магазин есть на старой деревне в 5 минутах от метро. конечно много китайского, но кое -что выбрать можно. Да купили там елку
классную за 1000 рублей !!!
|
 И мне адрес, спасибо.
|
|
|
08.10.2010, 15:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от лесёнка
ловите 
|
Ой, и мне тоже про Теремок, пожалуйста 
Давно вопрос задавала, а ответа не было.
og_lupo@ ********

...Когда кто-то маленький узнает Смысл Жизни, он становится взрослым. Другое дело, что все то и дело узнают чужой Смысл Жизни. А свой собственный почти никто не узнает - так уж всё смешно, по-дурацки устроено.
|
|
|
08.10.2010, 15:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от лесёнка
можно и так..я вот думала просто на этой бумаге-самоклейке напечатать и наклеить..так ведь пачкаться будут??
|
Вот вот. Я тоже так думала, и все равно возвращаемся к ламинированию, поэтому не хочется еще и на бумагу для принтера деньги тратить.
|
|
|
08.10.2010, 15:11
|
|
Участник
|
Да ещё вопрос у нас с сентября нет в саду у детей гречки. Заведующая сказала " Её нет
на базе спецобслуживание " а как в ваших садиках ? Кто-то обращал внимание?
Моя свекровь сказала.что такого быть не может она работает в санатории и сама
оформляет заказы . Они как заключили договор с фирмой на год . так им и возят
и не по 50-и 80 рублей .а гораздо дешевле !!!!
|
|
|
08.10.2010, 15:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ArtyL
Вот вот. Я тоже так думала, и все равно возвращаемся к ламинированию, поэтому не хочется еще и на бумагу для принтера деньги тратить.
|
нее зачем ламинирование..если можно на бумаге обычной напечатать и самоклейкой приклеить..дешевле..
|
|