|
|
08.10.2010, 14:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от feia
Про то что мы не готовы это мягко сказано , нас это планирование к разводу привело. И мне кажется что если и сейчас ничег не получится, я вообще больше никогда не буду этим заниматься а пойду в детский дом просто
А нас Стецик не посылал на узи и мы вообще его никогда не делали. Вот посм если Асатрян скажет , то пойдем естественно
|
нам А. не говорил, и конкретно здесь, мне кажется можно проявить инициативу, тем более предпосылки для этого у вас есть, придете к нему сразу со всеми бумагами, может, от этого тактика лечения будет другая?
про С. даже вспоминать не хочется, мне вот даже не удивительно , что он никуда не отправлял
а по поводу развода и ДД, для меня есть несколько этапов лечения-мучения-планирования  один из этапов - это ИИ со спермой донора, это же будет ребенок наполовину ваш, пока для себя не решила, когда это будет , до эко с живчиками мужа или после, с мужем я пока про донорство не говорила, даже предположить вслух для него это будет тяжко (несмотря на то, что он стойкий товарищ) . Но вариант это вполне, особенно если учесть, что время идет , на эко мы нифига не копим, кредит под это дело я брать отказываюсь, бюджет нам почти не светит, а он, поганец, даже курить не собирается бросать, хотя к варчам ходит и все, что я хочу от него в плане травок-таблеток выполняет

|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 14:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MamaFira
А к кому именно ходили? Там Узи аж 3 специалиста делают, к кому лучше?
|
не знаю, могу посмотреть в бумагах, но только дома они

|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 15:02
|
|
Активный участник
|
а, мужья наши что-то чувствуют себя молодыми, а по анализам этого не видать 
Что ж поделать. девочки, судьба наша такая, будем своих мужей пинать, пинать и пинать 
Кстати, сча позвоню своему - пну - обещал после выписки с операции андрологу позвонить, чтобы тот ему сказал что дальше делать, может терапию какую назначит для ускорения процесса, так уже 3-ий день звонит  вчера клялся, что сегодня позвонит, но чует мое сердце, что если не напомню, то так и не позвонит
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 15:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
а по поводу развода и ДД, для меня есть несколько этапов лечения-мучения-планирования  один из этапов - это ИИ со спермой донора, это же будет ребенок наполовину ваш, пока для себя не решила, когда это будет , до эко с живчиками мужа или после, с мужем я пока про донорство не говорила, даже предположить вслух для него это будет тяжко (несмотря на то, что он стойкий товарищ) . Но вариант это вполне, особенно если учесть, что время идет , на эко мы нифига не копим, кредит под это дело я брать отказываюсь, бюджет нам почти не светит, а он, поганец, даже курить не собирается бросать, хотя к варчам ходит и все, что я хочу от него в плане травок-таблеток выполняет 
|
Нет-нет-нет, никакой донорский спермы!
Я с нашими 2% - А и 8% - без патологии (надеюсь после операции и лечения кокков улучшаться показатели) рассчитываю на ИИ.
Да даже если 0% спермиков, уролог пороется да найдет что-нибудь для ИКСИ.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 15:17
|
|
Мега-элита
|
ну для донорской спермы нужно обязательное писменное согласие супруга.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 15:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MamaFira
А к кому именно ходили? Там Узи аж 3 специалиста делают, к кому лучше?
|
Цитата:
Сообщение от Vladya
Нет-нет-нет, никакой донорский спермы!
Я с нашими 2% - А и 8% - без патологии (надеюсь после операции и лечения кокков улучшаться показатели) рассчитываю на ИИ.
Да даже если 0% спермиков, уролог пороется да найдет что-нибудь для ИКСИ.
|
согласна, что нынешние технологии позволяют даже единичных сперматозоиды оплодотворять, но мы не готовы материально, а я физически к нескольким попыткам эко, вариант ДС это выход, во всяком случае для меня, хотя в любом случае, наверное, сначала по этапам ЭКО с мужем, а потом ИИ с ДС
Цитата:
Сообщение от Larelin
ну для донорской спермы нужно обязательное писменное согласие супруга.
|
это да, и я к тому же считаю, что в этом деле никаких секретов, тайн и прочего быть не должно, то, что мы этот вариант не обсуждали не значит, что я собираюсь это делать в тайне

|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 15:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MamaFira
Я своему говорю, что всегда хотела троих детей и если он будет тромозить, рожу от первого мужа ещё деток 
|
Мы с мужем тоже 3-х планировали (вообще изначально говорили о 4-х, но потом решили, что срзу 4-х растить сложно и дорого, но можно потом 4-го - лет в 40 сделать , когда эти вырастут), а в итоге - нам уже по 30, нет ни одного  Но я все еще надеюсь, стать многодетной мамой
Думаю, что еще пару лет попланируем, накопим немного денег и буду уговаривать мужа на эко
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 15:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
согласна, что нынешние технологии позволяют даже единичных сперматозоиды оплодотворять, но мы не готовы материально, а я физически к нескольким попыткам эко, вариант ДС это выход, во всяком случае для меня, хотя в любом случае, наверное, сначала по этапам ЭКО с мужем, а потом ИИ с ДС
это да, и я к тому же считаю, что в этом деле никаких секретов, тайн и прочего быть не должно, то, что мы этот вариант не обсуждали не значит, что я собираюсь это делать в тайне 
|
Я понимаю!
Я к тому, что в тайне и не выйдет.
Я в свое время у репродуктолого на приеме пошутила, что мне или на лево сходить или донара, она мне на это и сказала, что донор для меня не варианет, только с согласия.
а про лево-говорит-не прокатит-тут метафизика, если пошли за ребенком на лево, то шансов мало на успех, если по любви, то больше
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 15:25
|
|
Ветеран
|
Девочки, кому Асик назначал сдать бакпосев секреты простаты с опрдел. чувст-ти к антибиотикам? (я про мужей естесственно  )
|
08.10.2010, 15:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Larelin
Я понимаю!
Я к тому, что в тайне и не выйдет.
Я в свое время у репродуктолого на приеме пошутила, что мне или на лево сходить или донара, она мне на это и сказала, что донор для меня не варианет, только с согласия.
а про лево-говорит-не прокатит-тут метафизика, если пошли за ребенком на лево, то шансов мало на успех, если по любви, то больше
|
ого, какие речи репродуктолог говорит  мне кажется, что эти люди наоборот очень циничны и реалистичны, хотя , наверное, когда-то по работе каждый день с этим работаешь, каждый день по сути случается ЧУДО, можно так и в Бога поверить

|
|
Цитировать ·
|