МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 320 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2010, 14:53
ответ для feia , на сообщение « Про то что мы не готовы это мягко... »
гипербола
Элита

Цитата:
Сообщение от feia Посмотреть сообщение
Про то что мы не готовы это мягко сказано , нас это планирование к разводу привело. И мне кажется что если и сейчас ничег не получится, я вообще больше никогда не буду этим заниматься а пойду в детский дом просто

А нас Стецик не посылал на узи и мы вообще его никогда не делали. Вот посм если Асатрян скажет , то пойдем естественно
нам А. не говорил, и конкретно здесь, мне кажется можно проявить инициативу, тем более предпосылки для этого у вас есть, придете к нему сразу со всеми бумагами, может, от этого тактика лечения будет другая?
про С. даже вспоминать не хочется, мне вот даже не удивительно , что он никуда не отправлял
а по поводу развода и ДД, для меня есть несколько этапов лечения-мучения-планирования один из этапов - это ИИ со спермой донора, это же будет ребенок наполовину ваш, пока для себя не решила, когда это будет , до эко с живчиками мужа или после, с мужем я пока про донорство не говорила, даже предположить вслух для него это будет тяжко (несмотря на то, что он стойкий товарищ) . Но вариант это вполне, особенно если учесть, что время идет , на эко мы нифига не копим, кредит под это дело я брать отказываюсь, бюджет нам почти не светит, а он, поганец, даже курить не собирается бросать, хотя к варчам ходит и все, что я хочу от него в плане травок-таблеток выполняет
Старый 08.10.2010, 14:58   #3192
гипербола
Элита

Цитата:
Сообщение от MamaFira Посмотреть сообщение
А к кому именно ходили? Там Узи аж 3 специалиста делают, к кому лучше?
не знаю, могу посмотреть в бумагах, но только дома они
Старый 08.10.2010, 15:02
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
PrivaT
Активный участник

а, мужья наши что-то чувствуют себя молодыми, а по анализам этого не видать
Что ж поделать. девочки, судьба наша такая, будем своих мужей пинать, пинать и пинать
Кстати, сча позвоню своему - пну - обещал после выписки с операции андрологу позвонить, чтобы тот ему сказал что дальше делать, может терапию какую назначит для ускорения процесса, так уже 3-ий день звонит вчера клялся, что сегодня позвонит, но чует мое сердце, что если не напомню, то так и не позвонит
PrivaT is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 15:11   #3194
Vladya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
а по поводу развода и ДД, для меня есть несколько этапов лечения-мучения-планирования один из этапов - это ИИ со спермой донора, это же будет ребенок наполовину ваш, пока для себя не решила, когда это будет , до эко с живчиками мужа или после, с мужем я пока про донорство не говорила, даже предположить вслух для него это будет тяжко (несмотря на то, что он стойкий товарищ) . Но вариант это вполне, особенно если учесть, что время идет , на эко мы нифига не копим, кредит под это дело я брать отказываюсь, бюджет нам почти не светит, а он, поганец, даже курить не собирается бросать, хотя к варчам ходит и все, что я хочу от него в плане травок-таблеток выполняет
Нет-нет-нет, никакой донорский спермы!
Я с нашими 2% - А и 8% - без патологии (надеюсь после операции и лечения кокков улучшаться показатели) рассчитываю на ИИ.
Да даже если 0% спермиков, уролог пороется да найдет что-нибудь для ИКСИ.
Vladya is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 15:17
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
Larelin
Мега-элита

ну для донорской спермы нужно обязательное писменное согласие супруга.
Larelin is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 15:21
ответ для Larelin , на сообщение « ну для донорской спермы нужно... »
гипербола
Элита

Цитата:
А к кому именно ходили? Там Узи аж 3 специалиста делают, к кому лучше?
Цитата:
Сообщение от Vladya Посмотреть сообщение
Нет-нет-нет, никакой донорский спермы!
Я с нашими 2% - А и 8% - без патологии (надеюсь после операции и лечения кокков улучшаться показатели) рассчитываю на ИИ.
Да даже если 0% спермиков, уролог пороется да найдет что-нибудь для ИКСИ.
согласна, что нынешние технологии позволяют даже единичных сперматозоиды оплодотворять, но мы не готовы материально, а я физически к нескольким попыткам эко, вариант ДС это выход, во всяком случае для меня, хотя в любом случае, наверное, сначала по этапам ЭКО с мужем, а потом ИИ с ДС

Цитата:
Сообщение от Larelin Посмотреть сообщение
ну для донорской спермы нужно обязательное писменное согласие супруга.
это да, и я к тому же считаю, что в этом деле никаких секретов, тайн и прочего быть не должно, то, что мы этот вариант не обсуждали не значит, что я собираюсь это делать в тайне
Старый 08.10.2010, 15:23
ответ для PrivaT , на сообщение « а, мужья наши что-то чувствуют себя... »
PrivaT
Активный участник

Цитата:
Я своему говорю, что всегда хотела троих детей и если он будет тромозить, рожу от первого мужа ещё деток
Мы с мужем тоже 3-х планировали (вообще изначально говорили о 4-х, но потом решили, что срзу 4-х растить сложно и дорого, но можно потом 4-го - лет в 40 сделать , когда эти вырастут), а в итоге - нам уже по 30, нет ни одного Но я все еще надеюсь, стать многодетной мамой

Думаю, что еще пару лет попланируем, накопим немного денег и буду уговаривать мужа на эко
PrivaT is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 15:25   #3198
Larelin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
согласна, что нынешние технологии позволяют даже единичных сперматозоиды оплодотворять, но мы не готовы материально, а я физически к нескольким попыткам эко, вариант ДС это выход, во всяком случае для меня, хотя в любом случае, наверное, сначала по этапам ЭКО с мужем, а потом ИИ с ДС

это да, и я к тому же считаю, что в этом деле никаких секретов, тайн и прочего быть не должно, то, что мы этот вариант не обсуждали не значит, что я собираюсь это делать в тайне
Я понимаю!
Я к тому, что в тайне и не выйдет.
Я в свое время у репродуктолого на приеме пошутила, что мне или на лево сходить или донара, она мне на это и сказала, что донор для меня не варианет, только с согласия.
а про лево-говорит-не прокатит-тут метафизика, если пошли за ребенком на лево, то шансов мало на успех, если по любви, то больше
Larelin is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 15:25
ответ для PrivaT , на сообщение « Мы с мужем тоже 3-х планировали (вообще... »
Котечка
Ветеран

Девочки, кому Асик назначал сдать бакпосев секреты простаты с опрдел. чувст-ти к антибиотикам? (я про мужей естесственно)
Старый 08.10.2010, 15:29
ответ для Larelin , на сообщение « Я понимаю! Я к тому, что в тайне и не... »
гипербола
Элита

Цитата:
Сообщение от Larelin Посмотреть сообщение
Я понимаю!
Я к тому, что в тайне и не выйдет.
Я в свое время у репродуктолого на приеме пошутила, что мне или на лево сходить или донара, она мне на это и сказала, что донор для меня не варианет, только с согласия.
а про лево-говорит-не прокатит-тут метафизика, если пошли за ребенком на лево, то шансов мало на успех, если по любви, то больше
ого, какие речи репродуктолог говорит мне кажется, что эти люди наоборот очень циничны и реалистичны, хотя , наверное, когда-то по работе каждый день с этим работаешь, каждый день по сути случается ЧУДО, можно так и в Бога поверить

Добавить сообщение