| |
|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
|
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
|
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
|
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
|
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
|
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
|
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
|
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
08.10.2010, 16:25
|
|
|
Активный участник
|
посмотрела прогноз погоды, в среду и четверг обещают снег и метель
|
|
|
08.10.2010, 16:27
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от T@nushk@
А к какому остеопату ходили? давно его знаете или впервые были?
Я вот тоже хочу сходить сама и малышку сводить, но не знаю к кому идти  долго читала тему в особых детях про остеопатов, но как всегда отзывы про всех есть и хорошие и плохие блин  и как выбрать????? Может у кого есть 100% проверенный? Подскажите   
|
Мы ходили к остеопату со старшим. Очень нравилось сыну. Он даже засыпал на столе.
Тут уже смотрю посоветавали кого-то, если надо я и свои контакты дам.
Цитата:
Сообщение от Leylo4ka
Доброе утро, девочки!!!
Врачи очень эти отличаются, могу это сказать так как у меня был курс и у мануального терапевта и у остеопата..
Мануальная терапия-комплекс приемов , направленных на устранение боли и восстановление подвижности суставов и позвоночника, чем то похоже на массаж, только участки воздействия более локальныи применяется разная сила.
А остеопатия- более щадящий метод, направленный на мобилизацию внутренних ресурсов организма к самоизлечению, он включает воздействие на голову, позвоночник, суставы, мышцы, связки, сухожилия, внутренние органы.
|
Да, всё правильно, тоже самое хотела ответить.
Остеопат давит на какие-то точки и дает правильное направление мышцам, чтобы мышцы сами всё исправили(это было в нашем случае)
У нас у старшего был перекос всего тела, одно плечо выше другого, нога одна короче. Всё это наши занятия фигурным. Остеопат нам исправляла.
А вообще, девочки (особенно кто в Купчино живет), у нас есть друзья семья врачей, жена зав.поликлинникой, муж мануальщик плюс остеопат. На остеопатию учился в Лондоне, разработал свою методику лечения, применяет комплексно мануальную терапию и остеопатию. Даже в Лондоне все оценили его изобретение. В этом году мы с ним омечали 21 год, как он лечит людей. Нас он бесплатно лечит, ни о каких деньгах слышать не хочет, так что сколько стоит у него прием незнаю. А еще он лечит нашу сборную по фигурному катанию, ездит с ними иногда на всякие чемпионаты. Еще он лечит сборную по конному поло. Вобщем врач СУПЕР. Пишет книги о своих трудах. Сейчас собирается открывать свою клинику.
Мы кстати во вторник были у него на юбилее, ему 50 лет исполнилось, праздновали в ресторане (Королева Виктория в Купчино), ездили с мелким, вернулись домой в час ночи, малыш молодец выдержал всё это, на след. день спал до обеда.
Цитата:
Сообщение от Leylo4ka
Поздравляю с мультей, а я вот чувствую не дождусь, т.к. когда я заикнулась что и мне нада  так муж ответил, что у тебя стоит навороченная тефалевская пароварка , а ты не пользуешься, так и мультей будет.. короче сама в инете закажу 
|
А меня продавец отговорил от мульти, говорит пароварка лучше, да и в отзывах я где-то такое же прочитала.
Так что буду покупать пароварку.
Цитата:
Сообщение от счастлива.К
Свекровь меня еще моя бесит, приперается вечно без звонка, точнее звонит но со словами " я у вашего дома", и тогда когда ей удобно а не нам!
говорю, нам удобней что бы вы с 3ч малыша на прогулку забирали, я хоть старшую встречу со школы, с уроками помогу, пообщаться хоть время будет, так нет едит с утра
вот сегодня после масажа малыш заснул в своей кровати  снами такое редко, может так и спал бы, но пришла звонком в двеь разбудила, ну выдала ей на прогулку
она с первым ребенком меня мучала, но мы тогда вместе жили. Так вот, когда мне удовалось днем прилеч ей это покоя не довало, ходила за мной и зудела"у тебя пеленки не стираны, не глажены и вообще ты плинтуса в комнате моешь!? а люстру?" И сейчас намекает, что мол ей небыло возможности целый день гулять с ребенком, она мол хозяйство вела( ну я то , понятно, хозяйка ни какая), а что делать если ребенок не спит дома, а ,говорит, игрушку ему повесь одну потом другую, умная токая и так 3 ч с игрушкой в два то месяца 
|
 Ты про мою свекровь рассказываешь.

0мес.- 3970гр, 55см. 4мес.- 7800гр, 68см. 8мес.-9300гр, 73см.
1мес.- 5500гр, 59см. 5мес.- 8100гр, 71см. 9мес.-9700гр, 74см.
2мес.- 6600гр, 62см. 6мес.- 8400гр, 72см.
3мес.- 7200гр, 67см. 7мес.- 8900гр, 72см.
|
|
|
08.10.2010, 16:28
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Rishaa
посмотрела прогноз погоды, в среду и четверг обещают снег и метель
|
ЧТО? 

0мес.- 3970гр, 55см. 4мес.- 7800гр, 68см. 8мес.-9300гр, 73см.
1мес.- 5500гр, 59см. 5мес.- 8100гр, 71см. 9мес.-9700гр, 74см.
2мес.- 6600гр, 62см. 6мес.- 8400гр, 72см.
3мес.- 7200гр, 67см. 7мес.- 8900гр, 72см.
|
|
|
08.10.2010, 16:44
|
|
|
Ветеран
|
Ну не будем преувеличивать на счёт метели,а снег с дождём обещали к выходным.Но что-то мне посказывает не будет такого.Проверим))
|
|
|
08.10.2010, 16:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valeri
девули, я могу похвастаться, наверное 
может кому мой пример покажется заразительным)))
мы с роддома были на СВ...как там начали докармливать в первую ночь, когда малыш орал как резаный, а молока еще не было, так дома потом и кормили. пособие по ГВ я знаю наизусть. что я только не делала:пила чаи, млекоин, сцеживала после кормления какие-то капли, давала обе груди в одно кормление...медленно но верно смеси становилось все больше...еще у нас была проблема с сосками, никак не заживали трещины, чем только я не лечила...в общем, мысли бросить эти мучения посещали все чаще! но я уперлась и сейчас мы уже неделю только на ГВ 
я читала, что лактация может наладиться к 2-3 месяцам только, что у нас в итоге и случилось!
так что девочки, боритесь и у вас получится!!!
|
поздравляю, главное верить в успех, ты молодец, что не сдалась  
Цитата:
Сообщение от katrinmiro
Ну не будем преувеличивать на счёт метели,а снег с дождём обещали к выходным.Но что-то мне посказывает не будет такого.Проверим))
|
надеюсь, что синоптики опять ошиблись, что-то не хочется пока снега
|
08.10.2010, 17:01
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, спасибо за советы по поводу стирки, купила мыло сарму, написано, что выводит пятна... застирала, запихнула в машинку с ванишом, жду эффекта.
Пол дня не было света в квартире, так что я опять не в теме происходящего
Про Галюню читала, Галка, ты чего!!!! У тебя отсос то какой? У меня вон авентовский с Пашкиных времен стоит, приезжай!
В ВС гулять!!!! Девули, присоединяйтесь!!!
|
|
|
08.10.2010, 17:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Калашник Елена
http://avdeev-dok.ru/babes
мне посоветовала одна мамочка, которая водила своего ребёнка по совету своей подруги.
Остеопат сказал, что перепуганные родители одного младенца ему после сеанса звонили, на тему того, что ребёнок 14! часов спит!!!-бедняга отсыпался после тех мук, которые терпел до сеанса.
|
Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY
после этого долго никуда не ходила но после вторых родов назрела необходимость - и самой хотелось провериться и сына показать и мужа и дочку. Мне посоветовали доктора Устинова, работает на петроградке. сходили к нему - мне понравилось как он работает с детьми и взрослыми. у дочки была небольшая проблема - защемление шейных позвонков - сейчас это убираем, потом еще сына ему покажу в 4 мес. - до этого смотрел когда ему месяц был - вроде все хорошо у нас (ттт), подкупают еще и цены у него. для грудничка до года - 1400р. от года до 5 лет 1600, а взрослым 2200р.
Сама я пошла к Лазаревой - она принимает прямо в моем доме - исправила мне искривления в копчике и позвонках - реально стало намного лучше! очень понравилась и она сама и то как близко от меня находятся - да и сама она как человек - приятная. рассказала что до того как стала остеопатией заниматься работала в детской ПК в нашем районе. в общем у нее все хорошо кроме цен  детей она смотрит за 2200 а взрослых - 2300р. при условии что у меня у дочки надо 3 сеанса и сына будут сумма очень существенная  поэтому ездим к Устинову 
|
Девочки, огромное спасибо за ответы!!  будем пытаться съездить
Цитата:
Сообщение от счастлива.К
как сожгла то ,где?
с моей головой сейчас еще не то происходит, вообще все забываю, даже слова на лету
Свекровь меня еще моя бесит, приперается вечно без звонка, точнее звонит но со словами " я у вашего дома", и тогда когда ей удобно а не нам!
говорю, нам удобней что бы вы с 3ч малыша на прогулку забирали, я хоть старшую встречу со школы, с уроками помогу, пообщаться хоть время будет, так нет едит с утра
вот сегодня после масажа малыш заснул в своей кровати  снами такое редко, может так и спал бы, но пришла звонком в двеь разбудила, ну выдала ей на прогулку
она с первым ребенком меня мучала, но мы тогда вместе жили. Так вот, когда мне удовалось днем прилеч ей это покоя не довало, ходила за мной и зудела" у тебя пеленки не стираны, не глажены и вообще ты плинтуса в комнате моешь!? а люстру?" И сейчас намекает, что мол ей небыло возможности целый день гулять с ребенком, она мол хозяйство вела( ну я то , понятно, хозяйка ни какая), а что делать если ребенок не спит дома, а ,говорит, игрушку ему повесь одну потом другую, умная токая и так 3 ч с игрушкой в два то месяца 
|
Ужас  у меня тоже самое зудит, а когда понимает что бесполезно и мне пофиг начинает сама полы протирать, но лучше б она этого не делала  потом все перемывать приходится после нее, и еще я однажды видела как она тряпку в унитазе полоскала    это уже вообще ни в какие рамки...
|
08.10.2010, 17:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Ирина
Мы ходили к остеопату со старшим. Очень нравилось сыну. Он даже засыпал на столе.
Тут уже смотрю посоветавали кого-то, если надо я и свои контакты дам.
|
Буду благодарна  тем более вы так написали о нем хорошо
|
08.10.2010, 17:26
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Leylo4ka
эх, чувствую и я буду зловредной свекрухой 
|

Спасибо за Лену  , мелкая сегодня улыбалась и агукала на массаже. такая довольная лежала, сейчас просто в отрубе спит
|
|
|
08.10.2010, 17:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva

Спасибо за Лену  , мелкая сегодня улыбалась и агукала на массаже. такая довольная лежала, сейчас просто в отрубе спит 
|
Здорово как!  Я так рада!
|
|
|