| |
|
08.10.2010, 21:18
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Девочки, у кого люльки есть симплисти - подскажите, когда она у вас на колесиках стоит -то тоже подкачивается как-то?а то я вот думаю, то ли мы свою как-то плох скрутили, или все же так и должно быть.
|
|
|
08.10.2010, 21:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катюша*
Всем привет!
Девочки, у кого люльки есть симплисти - подскажите, когда она у вас на колесиках стоит -то тоже подкачивается как-то?а то я вот думаю, то ли мы свою как-то плох скрутили, или все же так и должно быть.
|
что значит "подкачивается" ты имеешь ввиду не жестко стоит? ну я свою могу чуток покачать получаются такие тычки мелкой амплитуды)))) но ребзик вроде не жалуется!  правда никак чудо-механизм не подключу - там вроде есть функция "укачивания"
|
|
|
08.10.2010, 21:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
девочки, вы про бюстики????????? а с косточками уже можно????????
и помидоры нам есть можно???????
|
а я ем их и ничего  с моцареллой вкууусно!
08.10.2010, 21:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
ага. они реально страшные!!!!!!!! поэтому хочу майку для кормления, они если однотонные - то в общем как спортивные смотрятся - хотя бы отвращения не вызывает. у меня был один пока в роддоме лежала, стыдно было в нем при муже ходить 
|
да ладно, НАтуль есть и очень симпатишные)) в том же Кенгуру - но цена от 3 до ...
мне вот в майке только спать раельно - днем надо чтобы держало а майки мой размер не держат поэтому пришлось бюстик купить , хоть и почти за 4 тыс но смотрится очень симпатишно))) и держит очень хорошо!!
а майки я тоже заказывала на дом - привозили - мерила - выбирала - покупала
так что это выход чтобы по магазм не мотаться
искала через "в контакте"
|
|
|
08.10.2010, 21:34
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
девочки, вы про бюстики????????? а с косточками уже можно????????
и помидоры нам есть можно???????
|
раньше ели и ничего,
как сказал наш педиатр, ребенок выдает реакцию не на продукт как таковой, а на химию, в нем содержащуюся, поэтому и подбирается диета с учетом тех продуктов, где химии поменьше!
p.s. Девочки, ну вы и писать!!! я сегодня вообще первый раз зашла на форум после рождения малыша, времени совсем не было, сейчас его тоже особо нет, но видимо, уже наступила адаптация   
спасибо всем за поздравления!!!
08.10.2010, 21:39
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Маруська, а вы сдали уже на паспорт Лисичкин доки?долго в очереди стояли?а то там по записи только если срочно делать за 4800 старого образца. вы ск.заплатили?
Свет,ну я не знаю по поводу слинга.Нам подружка тоже отдала переноску одну, в ней она орала, в слинге Лоджеровском спит, я в нем хожу на улицу в магаз и аптеку,он тепленький и в кенгуру Aprica тоже спит, в нем дома ношу.НО...в Лоджере вообще спина не устает,вообще ляльку не чувствую, а в Априке спину ломит через 5 минут(((Это минус,конечно.
|
А ты продала его уже? Я вот не знаю что с этой переноской делать, не нравится она ей и все и у меня спина болит.... Буду наверное возвращать в магаз... Если возьмут конечно...
08.10.2010, 21:41
|
|
|
Гость
|
Цитата:
По поводу невролога. У нас из 21 века(по страховке от ренессанса)Нуриева Валерия Сергеевна!Хорошая тетя,мне оч понравилась! Выписала нам гомеопатию.Мы хоть поспокойнее стали немного.
|
Спасибо тебе, мы узи головы будем делать через недельку и с его результатами тогда уже обратиммся к этой тетеньке, не нравится мне ее гиперактивность днем...
08.10.2010, 21:42
|
|
|
Гость
|
Девочки а если малышка часто срыгивает и сразу после еды и уже через какое то длительно время, это ж ненормально наверное?
|
|
|
08.10.2010, 21:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Коричневый подарили,неудобно его продавать.Продаю тот,который купила,он такой бежево-серый.Живу в Сертолово,муж на Ваське работает.Продаю за 2,5,как и купила
|
Юля а кинь ссылку плиз на такой цвет и свой телефон!
Цитата:
Сообщение от svety04
Девочки а если малышка часто срыгивает и сразу после еды и уже через какое то длительно время, это ж ненормально наверное?
|
Млжет многовато скушала?????
08.10.2010, 21:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Florecita
что значит "подкачивается" ты имеешь ввиду не жестко стоит? ну я свою могу чуток покачать получаются такие тычки мелкой амплитуды)))) но ребзик вроде не жалуется!  правда никак чудо-механизм не подключу - там вроде есть функция "укачивания" 
|
Ага, как-то ак и качается, просто я думаю - а не сломается она, если я ее так качать буду, но малышу очень так нравиться
|
|
|