☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 298 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2010, 21:18   #2971
Катюша*
Элита

Всем привет!
Девочки, у кого люльки есть симплисти - подскажите, когда она у вас на колесиках стоит -то тоже подкачивается как-то?а то я вот думаю, то ли мы свою как-то плох скрутили, или все же так и должно быть.
Катюша* is offline  
Старый 08.10.2010, 21:25   #2972
Florecita
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Катюша* Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, у кого люльки есть симплисти - подскажите, когда она у вас на колесиках стоит -то тоже подкачивается как-то?а то я вот думаю, то ли мы свою как-то плох скрутили, или все же так и должно быть.
что значит "подкачивается" ты имеешь ввиду не жестко стоит? ну я свою могу чуток покачать получаются такие тычки мелкой амплитуды)))) но ребзик вроде не жалуется! правда никак чудо-механизм не подключу - там вроде есть функция "укачивания"
Florecita is offline  
Старый 08.10.2010, 21:27
ответ для Florecita , на сообщение « что значит "подкачивается" ты имеешь... »
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
девочки, вы про бюстики????????? а с косточками уже можно????????

и помидоры нам есть можно???????
а я ем их и ничего с моцареллой вкууусно!
Старый 08.10.2010, 21:32
ответ для habbenula , на сообщение « ага. они реально страшные!!!!!!!!... »
Florecita
Активный участник

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
ага. они реально страшные!!!!!!!! поэтому хочу майку для кормления, они если однотонные - то в общем как спортивные смотрятся - хотя бы отвращения не вызывает. у меня был один пока в роддоме лежала, стыдно было в нем при муже ходить
да ладно, НАтуль есть и очень симпатишные)) в том же Кенгуру - но цена от 3 до ...
мне вот в майке только спать раельно - днем надо чтобы держало а майки мой размер не держат поэтому пришлось бюстик купить , хоть и почти за 4 тыс но смотрится очень симпатишно))) и держит очень хорошо!!

а майки я тоже заказывала на дом - привозили - мерила - выбирала - покупала
так что это выход чтобы по магазм не мотаться
искала через "в контакте"
Florecita is offline  
Старый 08.10.2010, 21:34
ответ для Mariah , на сообщение « девочки, вы про бюстики????????? а с... »
Alexna
Гость

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
девочки, вы про бюстики????????? а с косточками уже можно????????

и помидоры нам есть можно???????
раньше ели и ничего,
как сказал наш педиатр, ребенок выдает реакцию не на продукт как таковой, а на химию, в нем содержащуюся, поэтому и подбирается диета с учетом тех продуктов, где химии поменьше!

p.s. Девочки, ну вы и писать!!! я сегодня вообще первый раз зашла на форум после рождения малыша, времени совсем не было, сейчас его тоже особо нет, но видимо, уже наступила адаптация
спасибо всем за поздравления!!!
Старый 08.10.2010, 21:39   #2976
svety04
Гость

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Маруська, а вы сдали уже на паспорт Лисичкин доки?долго в очереди стояли?а то там по записи только если срочно делать за 4800 старого образца. вы ск.заплатили?

Свет,ну я не знаю по поводу слинга.Нам подружка тоже отдала переноску одну, в ней она орала, в слинге Лоджеровском спит, я в нем хожу на улицу в магаз и аптеку,он тепленький и в кенгуру Aprica тоже спит, в нем дома ношу.НО...в Лоджере вообще спина не устает,вообще ляльку не чувствую, а в Априке спину ломит через 5 минут(((Это минус,конечно.
А ты продала его уже? Я вот не знаю что с этой переноской делать, не нравится она ей и все и у меня спина болит.... Буду наверное возвращать в магаз... Если возьмут конечно...
Старый 08.10.2010, 21:41
ответ для Выбражуля , на сообщение « По поводу невролога. У нас из 21... »
svety04
Гость

Цитата:
По поводу невролога. У нас из 21 века(по страховке от ренессанса)Нуриева Валерия Сергеевна!Хорошая тетя,мне оч понравилась! Выписала нам гомеопатию.Мы хоть поспокойнее стали немного.
Спасибо тебе, мы узи головы будем делать через недельку и с его результатами тогда уже обратиммся к этой тетеньке, не нравится мне ее гиперактивность днем...
Старый 08.10.2010, 21:42   #2978
svety04
Гость

Девочки а если малышка часто срыгивает и сразу после еды и уже через какое то длительно время, это ж ненормально наверное?
svety04 is offline  
Старый 08.10.2010, 21:44   #2979
Mariah
Активный участник

Цитата:
Коричневый подарили,неудобно его продавать.Продаю тот,который купила,он такой бежево-серый.Живу в Сертолово,муж на Ваське работает.Продаю за 2,5,как и купила
Юля а кинь ссылку плиз на такой цвет и свой телефон!
Цитата:
Сообщение от svety04 Посмотреть сообщение
Девочки а если малышка часто срыгивает и сразу после еды и уже через какое то длительно время, это ж ненормально наверное?
Млжет многовато скушала?????
Старый 08.10.2010, 21:45
ответ для Florecita , на сообщение « что значит "подкачивается" ты имеешь... »
Катюша*
Элита

Цитата:
Сообщение от Florecita Посмотреть сообщение
что значит "подкачивается" ты имеешь ввиду не жестко стоит? ну я свою могу чуток покачать получаются такие тычки мелкой амплитуды)))) но ребзик вроде не жалуется! правда никак чудо-механизм не подключу - там вроде есть функция "укачивания"
Ага, как-то ак и качается, просто я думаю - а не сломается она, если я ее так качать буду, но малышу очень так нравиться
Катюша* is offline