| |
|
09.10.2010, 00:31
|
|
|
Наш человек
|
тёрли это много, решили, что по фигу не обязательно. Желательно, чтоб сыворотка и крем были из одной линейки.
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 00:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tайга
тёрли это много, решили, что по фигу не обязательно. Желательно, чтоб сыворотка и крем были из одной линейки.
|
спасибо, вот и я склоняюсь к этому мнению... значитца сыворотка и крем, сыворотка и крем  надо запомнить...
Цитировать ·
|
09.10.2010, 00:47
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Xristi
я полистала сайт Шисейдо, действительно, надо будет потестить... задаюсь вопросом почему я никогда не замечала эту марку? А Шисейдо в ИДБ представлена? (посмотрела на сайте, представлена эта марка во всехмагазинах)
|
Как-то набрала кучу пробников шисейдо из разных линеек. Ни один не подошел, отдала подруге. Ощущение крема на коже.
Цитировать ·
|
09.10.2010, 01:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mosechka
девочки, скажите пожалуйста : у вас уход для лица все одной фирмы или же умывалка например одна, а крем другой и третий? а то мне все говорят, что не эффективно будет пользоваться разными фирмами, мол надо все одинаковое...
а мне умывалка нравится у Эксфолиака, а крема для меня жирные слишком...
|
я стараюсь одной марки все покупать.
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Как-то набрала кучу пробников шисейдо из разных линеек. Ни один не подошел, отдала подруге. Ощущение крема на коже.
|
Вик, а декоративку Шисейдо ты не пробовала?
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 01:26
|
|
|
Мега-элита
|
расскажите мне пож-та,что за шанель аква -это аквалюмьер????У меня шанель матт,мне она нравится,есть еще пролюмьер,но вот от неё я не в восторге,хочу теперь затестить акву???девочки какое у неё покрытие плотное или тоненькое?и не блестит ли от неё лицо в течении дня???
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 01:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Brendik25
есть топик прикрепленый у Siren , там от этого тоника все тащатся и скупают литрами
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=511261
Я только пилинг с фруктовыми кислотами покупала этой фирмы - очень хорошая штука,только большая упаковка и использовать надо за 6 мес... 
|
Валь, ты обещала мне произвести совместную закупь этого пилинга  , я не забыла
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 01:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mosechka
эх  когда б успеть... а если на этой карте уже 10 штук накоплено - в магазе скидку не сделают как по золотой? только после обмена да? расстроилась я...
|
всегда можно попросить у соседей по очереди  у меня часто просят, а бывает сами консы могут у покупателей спросить для вас карту
Цитата:
Сообщение от Тишка
Вот и второй появился отзыв.не одной мне хотелось смыть всё с лица.Покупала в Лэтуале,правда это было год назад,когда она только вышла.
|
мне кажется Танюша довольна нюдом была...может быть в сочетании с тем тональным ей не оч понра...
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Мне очень понравилась пудра-трёхцветка (тестила у Лены Пони (или Пани  ) Лена, кто ты???  ) . Закончатся мои любименькие пупыри, скорее всего куплю Шисейдо
|
можно просто Лена 
а пудра и правда неплоха, счас немного светловата для меня, а зимой буду вовсю ее юзать, я иногда смешиваю все три тона, иногда изголяюсь и наношу поотдельности 
Юлия-Тайга еще раз спасибо
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 02:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ВИКУSЯ
Девочки, спасибо
Отчитываюсь  совершила набег на РГ, купила базу Ле Блан, тональник Шанель Аква, Диор Нюд естественно  а вот с тушью полная засада  ИСЛ ЭНР у меня высохла за 3 недели, Ланком не нравится своей естественностью  Герлен вообще не поняла и отдала сестре, ЭЛ тоже в топку, у Диор шоу для меня лично очень большая кисточка а так вроде неплохая и быстро не засыхает, вообщем конс меня уболтал и купила я Диор иконик, завтра буду пробовать, а еще на заправке купила журнал а там пробник новой шанельки туши. В подарок получила пробники тонирующего геля для кожи вокруг глаз (шанель), регенерирующего флюида для лица (тоже Шанель) и набор кистей Диор в чудном кошелечке 
|
ух ты  поздравляю
Цитата:
Сообщение от mosechka
девочки, скажите пожалуйста : у вас уход для лица все одной фирмы или же умывалка например одна, а крем другой и третий? а то мне все говорят, что не эффективно будет пользоваться разными фирмами, мол надо все одинаковое...
а мне умывалка нравится у Эксфолиака, а крема для меня жирные слишком...
|
у меня много из разных серий
Цитата:
Сообщение от Тишка
расскажите мне пож-та,что за шанель аква -это аквалюмьер????У меня шанель матт,мне она нравится,есть еще пролюмьер,но вот от неё я не в восторге,хочу теперь затестить акву???девочки какое у неё покрытие плотное или тоненькое?и не блестит ли от неё лицо в течении дня???
|
виталюмьер аква
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 02:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Xristi
присмотрюсь к шисейдо, только мне кажется, она темновата для зимы, нет?
|
ну это я так, для примера (что в инете нашла, то и выставила). Хороша тем, что можно, как уже говорила Лена, наносить смешивая, а можно по отдельности, выделяя те или иные зоны.
Цитата:
Сообщение от ВИКУSЯ
Отчитываюсь 
|
Поздравляю!!!  Отличный улов! 
С приходом осени полюбила Ле Блан с новой силой. очень уютно и защищённо себя ощущаю под этой базой  . От 17 градусов и выше база кажется нЕсколько тяжеловатой имхо. А сейчас всё идеально
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 02:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
ну это я так, для примера (что в инете нашла, то и выставила). Хороша тем, что можно, как уже говорила Лена, наносить смешивая, а можно по отдельности, выделяя те или иные зоны.
Поздравляю!!!  Отличный улов! 
С приходом осени полюбила Ле Блан с новой силой. очень уютно и защищённо себя ощущаю под этой базой  . От 17 градусов и выше база кажется нЕсколько тяжеловатой имхо. А сейчас всё идеально 
|
я тоже летом ле блан не ношу
|
|
Цитировать ·
|