|  |  | 

|  14.05.2007, 18:12 | #1151 |  
	| Мега-элита 

| 

Завтра дождь целый день, гаишник на площадке будет ходить или сидеть в машине? 
Прям не знаю, хорошо дождь или плохо, ну что замерзнем то плохо, а если придираться будут меньше то хорошо  
				__________________I believe in angels
 |  
	|   |  |  

|  14.05.2007, 18:19 | #1152 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Londa  Удачи!   
В начале не страшно, страшно когда первый раз за руль и в город.    И еще сдача в ГАИ-страшновато!  |   Спасибки! Тут ГАИ,вроде как,приезжает в автошколу.Знакомые маршруты,родные стены(станут   ,надеюсь)!Здорово у кого это все уже закончилось и начался новый этап-накатка.Но научиться очень хочется!
		 |  
	|   |  |  

|  14.05.2007, 18:35 | #1153 |  
	| Ветеран 

| 

Когда я сдавала, был сильный ветер и гаишник сидел в машине.   Причем спиной к месту, где мы делали разворот в три приема.   Так у нас одна девочка разворот не в три, а в 7 приемов сделала, т.е. она туда-сюда ездила, пока не вписалась.   Он этого даже не видел, а так бы не видать ей прав.   
По-моему лучше когда он в машине сидит.   |  
	|   |  |  

|  14.05.2007, 18:38 | #1154 |  
	| fata Morgana 

| 

ура!!! нет УРААААААА!!!правам моим больше 6 лет, но наката - кот наплакал... да и то водила только тогда, когда рядом или муж или инструктор или еще кто-то с правами сидел, так что если что - можно было легко поменяться местами и "страшное" место миновать. вот.
 а сегодня я одна, сама!!! на машине дочку на развивалки повезла!!!
 страшно было, но я это сделала!!!
 конечно, я схитрила слегка - туда - по прямой почти, без поворотов. парковалась на проезжей части вдоль бордюра, внутрь, во дворы не заехала...
 обратно кругом несколько кварталов лишних проехала, чтобы без левых поворотов и разворотов.
 но ведь проехала!!!!
 |  
	|   |  |  

|  14.05.2007, 18:41 | #1155 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от DeTKA  Вчера каталась на праворульной машинке.... просто ужас, вроде бы, всё ничего, а скорости переключать так неудобно! |  А я бы очень хотела на праворульной машине покататься!   
Я просто левша и мне наоборот скорость справа кажется неудобной!   Хотя на обгон тоже неудобно идти, наверное придеться на соседнее кресло завалиться, чтобы увидеть встречных.   |  
	|   |  |  

|  14.05.2007, 18:51 | #1156 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Londa  А я бы очень хотела на праворульной машине покататься!   
Я просто левша и мне наоборот скорость справа кажется неудобной!   Хотя на обгон тоже неудобно идти, наверное придеться на соседнее кресло завалиться, чтобы увидеть встречных.  |  Габариты нормально ощущаются, почти сразу всё понятно, хорошо все в зеркала просматривается, на обгон нормально, вы ж с разных сторон обгонять будете по любому, что и на леворульной. В основном, обгон же слева, поэтому удобно наоборот. 
Не хотите приобрести праворульную    у нас?

__________________на меня персонально чихнули: Аня "Пчёлка" , кошка25, bugiwugi , Larelin , Marish-ka , I_am_Svetik, subbotina_spb, Stanu_mamoy , Dovlata, Зая, cvetic1985, ~Lisenok~ Спасибо вам, девули!

[img]http://linespr2.kukuz******/02_3_15293_000000_6600cc_f0d5dacfd6c9d4c5ccc0.jpg[/img]
   |  
	|   |  |  

|  14.05.2007, 18:51 | #1157 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Londa  Когда я сдавала, был сильный ветер и гаишник сидел в машине.   Причем спиной к месту, где мы делали разворот в три приема.   Так у нас одна девочка разворот не в три, а в 7 приемов сделала, т.е. она туда-сюда ездила, пока не вписалась.   Он этого даже не видел, а так бы не видать ей прав.   
По-моему лучше когда он в машине сидит.  |  А что он видит из окна машины? Меня больше волнует парал парковка   
				__________________I believe in angels
 |  
	|   |  |  

|  14.05.2007, 18:54 | #1158 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от mari5  А что он видит из окна машины? Меня больше волнует парал парковка  |  Да, не волнуйтесь! для парковки там столько места, по-моему, самолет пожно посадить без проблем    
				__________________на меня персонально чихнули: Аня "Пчёлка" , кошка25, bugiwugi , Larelin , Marish-ka , I_am_Svetik, subbotina_spb, Stanu_mamoy , Dovlata, Зая, cvetic1985, ~Lisenok~ Спасибо вам, девули!

[img]http://linespr2.kukuz******/02_3_15293_000000_6600cc_f0d5dacfd6c9d4c5ccc0.jpg[/img]
   |  
	|   |  |  

|  14.05.2007, 18:56 | #1159 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ришуля  Спасибки! Тут ГАИ,вроде как,приезжает в автошколу.Знакомые маршруты,родные стены(станут   ,надеюсь)!Здорово у кого это все уже закончилось и начался новый этап-накатка.Но научиться очень хочется! |  Ой, знаю я вашу автошколу!    У нас преподаватель оттуда! Только я имя уже забыла,    отчество толи Пантелеевич, толи Пантелимонович..... Воть те раз, только автошколу закончила, а имя преподавателя уже забыла!    Срочно надо за руль, пока вообще все не забыла.   
А ГАИ и правда к вам в школу приезжает, он нам про всякие случаи в вашей автошколе все уши прожужжал.   |  
	|   |  |  

|  14.05.2007, 18:58 | #1160 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от mari5  А что он видит из окна машины? Меня больше волнует парал парковка  |  У нас прямо перед парковкой сидел,    похоже его она тоже больше всего интерисовала!   |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|