| |
|
08.10.2010, 23:56
|
|
|
Ветеран
|
Да, как-то не сложилось с базой ... Детки все болеют ((
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
09.10.2010, 00:09
|
|
|
Элита
|
Привет девульки-красотульки  с этой работой даже написать не успеваю....домой приду, вас на ночь как сказку прочитаю и в кровать
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
Девочки - так же недавно передача была по телевизору про Оцило (может вы уже обсуждали уже, но я проворонила). Короче из одной печени утки делают много много много этого препарата. То есть не одну пачку и не 2, а немеренно. Поэтому это бизнес очень выгодный. А на самом деле туфта. Это Малышева рассказывала на прошлой неделе.
|
я тоже смотрела, сначала уши развесив, но когда они стали арбидол свой втюхивать - сраз подумала - кругом реклама и конкуренты
вчера в Финку ездили, встречали сестру мужа, попала заодно на распродажу в стокман  купила подружки рейму меховую попу за 50 евро  нам поддеву шерстяную взяла и шлемик киватовский....эх, хочу еще, где б денег взять....
деткам всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку! Тильдик, давайте там поправляйтесь, а то ваш рыбий жир стоит тухнет 
09.10.2010, 00:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mano Kimono
Катечка, знаю хорошую тетеньку инфекциониста  Только телефонов нет, она раньше в нашей поликлинике работала, мы у нее на учете стояли, теперь она принимает на Попова в НИИДИ... Павлюкова Александра Николаевна
здесь на лв о ней только хорошие отзывы, мне она оч нра 
|
дык а что с анализом-то? Кать?
|
|
|
09.10.2010, 00:24
|
|
|
Элита
|
Привет всем!
Мы сегодня опять в хлопотах, завтра ждем гостей. Снова магазин, готовка... какой-то не бесконечный ДР
Ленчик как Никуся? Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вано тоже кулачков, чтобы не болел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09.10.2010, 00:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Brunghilda
товский....эх, хочу еще, где б денег взять....
деткам всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку! Тильдик, давайте там поправляйтесь, а то ваш рыбий жир стоит тухнет  
|
Юльчик, все время про тебя вспоминаю! на след. неделе приезжайте в гости, мы наверное уже будем ок!
|
|
|
09.10.2010, 00:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tильда
Юльчик, все время про тебя вспоминаю! на след. неделе приезжайте в гости, мы наверное уже будем ок! 
|
ну мы тока в выхи смогем ежели чего, я ж арбайтен
09.10.2010, 00:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Brunghilda
ну мы тока в выхи смогем ежели чего, я ж арбайтен 
|
ой, забыла я совсем  ну тогда надо договариваться как-то..
|
|
|
09.10.2010, 01:41
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, у нас температуры нет! Но сегодня высыпала красная сыпь!
Ирочек сказала, что это может быть внезапная экзантема.
Завтра врач придёт!
|
|
|
09.10.2010, 10:07
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Tильда
дык а что с анализом-то? Кать?
|
Контакт с вирусом был недавно, но кровь течение болезни мононуклеоз не показала (мононуклеаров нет). Клинических проявлений тоже не было.
Заведующая в поликлинике растерялась от моих вопросов... Ничего внятного не сказала.
Вобщем, не ясно мне. Она обещала у инфекциониста узнать и мне пзвонить. Но инфекционисты то разные.
Еще у нас блин щеки красные... Давно ниче такого не было... Видимо, лекарства какие-то процесс запустили, а теперь он продолжается.
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
Девочки, у нас температуры нет! Но сегодня высыпала красная сыпь!
Ирочек сказала, что это может быть внезапная экзантема.
Завтра врач придёт!
|
Очень на нее похоже! Как отсмотревшая 6 сезонов Хауса говорю  Поправляйтесь!
|
09.10.2010, 10:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
Контакт с вирусом был недавно, но кровь течение болезни мононуклеоз не показала (мононуклеаров нет). Клинических проявлений тоже не было.
Заведующая в поликлинике растерялась от моих вопросов... Ничего внятного не сказала.
Вобщем, не ясно мне. Она обещала у инфекциониста узнать и мне пзвонить. Но инфекционисты то разные.
Еще у нас блин щеки красные... Давно ниче такого не было... Видимо, лекарства какие-то процесс запустили, а теперь он продолжается.
Очень на нее похоже! Как отсмотревшая 6 сезонов Хауса говорю  Поправляйтесь!
|
где же вы его словили 
странно, что не могут ничего внятного сказать .. может в анализах ошибка ? пересдайте !!
а вообще надо еще других врачей послушать, как минимум 2 х
|
|
|