|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
09.10.2010, 01:50
|
|
Старожил
|
Ой, девочки обязательно подумаю. Ещё поговорю с нашей супер-врачём пульманологом -аллергологом, у которой мы лечимся. Да и нужно узнать где на него отдавать.Ведь я вообще незнаю ничего в этом городе. Даже метро , буквально в прошлую зиму, если память не изменяе более менее поучила. А так я , простите, лох, и оброзование три класса сельской бани в Спб.
Просто у меня вообще никак не поучаеться его , даже в сад вадить( хотя думаю вообще его оттуда забрать, т.к. он не садиковский)-потому что он болеет всё время.
Мне уже неудобно сюда заходить, всё время со своими проблемами, которые меня не покидают.
Уж извените меня
3 мес: 6300 г - 64 см
3 мес 22 дня: 7100 г - 65 см
5 мес: 8150 г - 67 см
6 мес: 8600 г - 68 см
8 мес: 9800 г - 75 см
9 мес: 10200г - 75 см
10 мес: 9900г - 75 см
11 мес: 10200г - 75 см
1 год: 10890г - 76 см
1 г 1 мес: 11300-76 см
|
|
|
09.10.2010, 01:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@
Девочки, хочу такой комбез...
если кто усмотрит на ДО или еще где-кричите)))
|
Ира, посмотри Рейму в Юниоре или в закупке, сейчас новые красивые есть. Только мембрану не бери на сейчас, замерзнет Алинка. Да и на след. зиму я бы подумала брать или нет, но вроде можно попробовать.
Цитата:
Сообщение от Бульбашечка
у меня вот какие вопросы:
1. как вы чистите малым уши??? у моей короче там аж жёлтое, я пока кормлю немного выковыриваю мезинцем из раковины, а как туда лезть и не знаю, сразу скажу что после купания это НЕреально так как она орёт 
2. я уже спрашивала но никто не ответил, если у меня муж по трудовой - безработный, имею ли я право на какое нить бабло от государства ещё?
|
Хе-хе,я так же чищу. Кормлю, вижу - что-то жетлое, корочки, и начинаю ковыряться там, Васька бесится! Но можно палочками специанльными, которые с ограничителями, в любом детском магазе есть.
Про доп. пособие - ну если твоя з/п меньше минимума - то имеешь право. Надо доки только взять с биржи труда что муж там стоит т.к. безработный. А если с биржи доков нет - то не будут с тобой разговаривать. Ну а ты бери справку что в отпуске по уходу за ребенком, след-но не работаешь и нифига не получаешь. Пособие ежемесячно от работы (если у тебя есть) - оно не в счет.
Цитата:
Сообщение от Иришк@
Девочки, помните я типа зимний комбез "белочка" купила на рост 68....
ппц, он нам мал....только если штанины разворачивать....
хочу его продать....
вот думаю, может купить рейма 74+, за то и на сл.зиму хватит...
а то что ща большой, так кто ж в коляске видит???
|
74 на след. зиму будет мал  (( Ириш, нашим уже 1,5 года будет зимой, надо 86 брать.
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22
Девочки, привет!
Я схожу с ума  
У Вани опять приступы асмы, правда никаких признаков хоть простуды нет.
И Саша поправился полностью.
Господи, лучше мне 10 раз переболеть, чем ребёнку 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы Ваня поправлялся, чтобы приступы были меньше! Оль, отдай его в спорт, попробуй! Ира правильно советует!!!
|
09.10.2010, 01:54
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от BaceHa
Ну у нас борьба характеров,сын делает 2 сосательных движения -отворачивается-и снова ловит
грудь,боремся по полтора часа..но ничего,мой характер победит!!! 
|
У меня так сын делает, когда ему неудобно лежать - например, он лежит всем телом на спине, а голова повернута ко мне (я кормлю в основном лежа). Я думаю, что ему воздуха так не хватает... Когда перекладываю четко на бочок, сразу нормально начинает сосать.
Я даже не заморачиваюсь по этому поводу.
|
09.10.2010, 01:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22
Ой, девочки обязательно подумаю. Ещё поговорю с нашей супер-врачём пульманологом -аллергологом, у которой мы лечимся. Да и нужно узнать где на него отдавать.Ведь я вообще незнаю ничего в этом городе. Даже метро , буквально в прошлую зиму, если память не изменяе более менее поучила. А так я , простите, лох, и оброзование три класса сельской бани в Спб.
Просто у меня вообще никак не поучаеться его , даже в сад вадить( хотя думаю вообще его оттуда забрать, т.к. он не садиковский)-потому что он болеет всё время.
Мне уже неудобно сюда заходить, всё время со своими проблемами, которые меня не покидают.
Уж извените меня 
|
Оль, фигурное катание - это в Юбилейном, м. Спортивная. В принципе от Ломоносовской недалеко. Но конечно придется с Сашей ездить тебе.
|
09.10.2010, 01:58
|
|
Активный участник
|
я спать, а то сижу тут и бегаю к холодильнику арбуз ем, уже скоро пол арбузу умну, такой вкусный, а ночью будет оооочень много молока.
завтра родители приедут с пирожками 
всем спокойной ночи
|
|
|
09.10.2010, 02:00
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22
Я всё давно хочу спросить Есть кто-нибудь курящие( сейчас или до беременности)?
|
Я раньше курила - довольно дооолго....
Цитата:
Сообщение от Rishaa
ты про кофту или про мужчину?! 
|
Про обоих  
|
09.10.2010, 02:18
|
|
Частый гость
|
Ой, наконец то дочитала вас...
У меня весь день темпы не было, просто тошнило и слабость, а к вечеру опять 37,6 температура. Грудь не болит, пятен нет, высасывает ее сынок полностью, т.ч не лактостаз, а вот что? Не понятно
Цитата:
Сообщение от Бульбашечка
1. как вы чистите малым уши??? у моей короче там аж жёлтое, я пока кормлю немного выковыриваю мезинцем из раковины, а как туда лезть и не знаю, сразу скажу что после купания это НЕреально так как она орёт 
|
ватной палочкой с ограничителем, внутрь не лезу совсем, нельзя
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22
У меня что-то комп заглючил 
Ваня каждую ночь и утро (особенно) задыхаеться 
И говорит мне всё время:Мама, почему я не могу дышать, почему я так дышу???
Ужасно.
Я незнаю , что ему сказать.Он хочет сладенького и того, что ему нельзя, а я незнаю как ему объяснить, что это нельзя.А он всё время плачет и спрашевает почему.Так жалко.
|
бедный малыш!!!! @@@@@@@@@@@@@
надо и правда найти какой нибудь спорт. Я тоже слышала про фигурное катание при астме
Цитата:
Сообщение от Августа
Всем привет!  Вот и я доползла наконец-то! 
Перечитала последние 10 страниц, постараюсь хоть как-то в разговор влиться. 
|
C возвращением!!!!!
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22
Я всё давно хочу спросить Есть кто-нибудь курящие( сейчас или до беременности)?
|
До беременности курила много лет
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22
Уж извените меня 
|
Да ты что? Ерунда какая то, неудобно ей, как же ты без наших кулачков то?
Как там папа?
|
09.10.2010, 02:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@
а еще я заказала старшему и мужу вот такой джемперочек...
и стоит всего 3 евро.... 89% скидка)))

|
Иришка, это твои знакомые повезут???? Можно к ним вписаться???? Я бы Яру взяла, размер М (46-48 наш русский). Ириш, если не поздно, отсимофорь там плиз!!!!
Цитата:
Сообщение от Иришк@
Девочки, помните я типа зимний комбез "белочка" купила на рост 68....
ппц, он нам мал....только если штанины разворачивать....
хочу его продать....
вот думаю, может купить рейма 74+, за то и на сл.зиму хватит...
а то что ща большой, так кто ж в коляске видит???
|
Иришка, ты же тут есть, эта дама сейчас все распродает ну по очень низким ценам!!!!
Мы завтра зарулим к ней, она недалеко кстати, на нарвской.
09.10.2010, 10:45
|
|
Наш человек
|
Бульбашечка, после купания уши чищу палочками с ограничителями - в каждом детском магазине есть.
09.10.2010, 10:49
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Анн2
Ой,девочки,что сегодня было  У меня бабушку с лета привезли из деревни,правнучку она еще не видела до этого...Встречались у мамы моей..В общем видимо не доросли мы еще до гостей  Я с мужем,мама моя,сестра и бабушка моя+незнакомое помещение видимо был перебор...сначала нормально все было,улыбалась,переходила из рук в руки,давала себя трогать..а потом видимо перевозбудилась от новой информации и кучи лиц и кааак началось    Истерила так,что раньше не было никогда...и никак не успокоить было,от едв отказывалась,пить -не пила,на ручках не успокоить было..потом засыпала всхлипывая минут на 15 и все по новой...А мы еще сначала думали мож на ночь остаться...В общем в 8 вечера ноги в руки и домой...В машине поспала хоть...домой принесли заулыбалась,как ни в чем ни бывало..правда поела все равно плохо,но хоть не плакала...Как тролько стала ныть,на ручки ,покачала и усе..ребенок успокоился и уснул ...В общем будем стараться избегать пока много гостей ...что ж делать
|
мы не рискуем гостей много собирать, бабушка с дедушклй или пара подружек. не больше....и по часу...дальше она уже хныкать начинает, устает сильно....
|
|
|