Всем приветики, девочки-конфетики!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Цитата:
Сообщение от Mariah
А куда в Европу на НГ?????
А на Тенерифе-супер!!! Вы там в гостинице живте или апартаменты или виллу снимаете?????
И я не знаю что с весом делать, все кушаю как хомяк, и вес пошел в наборрр!!!!!!!!!!!!!
Что ж предпринять???????????????
Оксан, а ты работаешь или только малявок воспитываешь??????
|
Марусь, в Европу я хочу ехать своим ходом, числа 1-2 января, вовсюда

Хотела дать кружок: Финка, Швеция, Норвегия... может, Германия и Польша ещё!!!!!!!

Муж в ауте от моих планов!!!!!!!!!!!!!
На Тенерифе у нас апарты сняты, надо только туда добраться. Всё некогда!!!!!!!!!
То беременные, то детей рожаем!!!!!!!!!!!
А про работу... нет, Марусик, на основной не работаю и по своему профилю даже не подрабтываю
Я только на съёмки выезжаю, в смысле фотографирую. Но это занятие - мною очень любимое и обожаемое, даже работой его язык не поворачивается назвать
Цитата:
Сообщение от Mariah
|
Маруся, смотря, какой титей кормишь: ребзик то между, то с краю!!!
Цитата:
Сообщение от kressy
ой, стремно как-то малыша оставлять, нет?
|
а шо делать?!

я тоже несколько раз оставляла Василька и сегодня вот пришлось Яшу одного на 15 минут дома спящего оставить... не дали мужу на почте мою посылку!!!!!!!!!!!!

вообще не пошли люди на встречу!!!!!!!!! прям такие принципиальные!!!!!!!!!!!!! мы и свидетельство о браке, и паспорта, и заполненную квитанцию приложили... нет, блин!!!
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Пришла сестрица, увела ВСЕХ ЧЕТВЕРЫХ гулять!!!
Вот это даааа  Два часа спокойствия  Давненько я одна не оставалась  аж даже не знаю, за что и схватиться
Ахаха  Канеш за литтлван  
|

5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!
тоже хотела сказать, что имя для дочки - волшебно-красивое!!!!!!!!!!!
эх, люблю я мусульманский мир всё-таки... наверное, в прошлой жизни точняк в гареме жила!!!!!!!!!

у моих друзей-мусульман у деток тоже имена красивые: Мариам, Мялека...
Цитата:
Сообщение от *bee*
аа.. -50 вам\нам.. это как БАБЬЕ тоже мне ЛЕТО обещанное!!!
но на всякий покупать что ли куому сыну?... и себе... ваааленки ваааленкиии... ох..
|
вчера самый главный мужЫк который в Гидрометцентре говорил, что зима эта будет мягче предыдущей, воть!
а про рост давай разберёмси!!!!!!!!!!!

ты скока весишь в сантиметрах?