*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 86 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2010, 10:51
ответ для _Navy_ , на сообщение « Всем доброе утро! У нас сегодня была... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от _Navy_ Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

У нас сегодня была та ещё ночка Начала Диму укладывать в 9 вечера, а заснул он только в 11. В 7:30 мы уже встали. При этом, всю ночь ворочался, дрался, скулил.
Что такое с ребёнком?!?!? Могу уже 5-ки лезть, или ещё рано? А как у вас детки спали сегодня? Может это погода такая?

Какая прелесть
Маша, ты где такие футболки берешь?

Так если сейчас побрить под 1-1.5 см., то к НГ уже все заново отрастет
доброе

не хочу хвастаться, но Дима спал с 22 до 9 утра, а мы спали с 00.30 до 9 утра. Н Е П Р О С Ы П А Я С Ь
нескольок ночей сам не просыпался на поесть, потом я закрепляла материал, не велась на нытье и плач,ночи две, и вуаля... пока еще не танцую джигу, но все же, прогресс, возможно.отменим вибуркол, опять придтеся помучаться...

насчет 5рок не знаю, но наверное может быть все что угодно, особенно, если учесть, что вы уже зубастики давно. держитесь!

футболк ,свкорее всего,в ОЗ куплены есть еще ОЗ,где футбы детские и для мамы одинаковые продают
Старый 09.10.2010, 10:59   #852
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Мы тоже спали плохо. Сегодня встала 3 раза. Кошмар. Когда все это кончится
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 09.10.2010, 11:06   #853
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Доброе утро!
Цитата:
Какая прелесть
в ОЗ
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
футболки ,свкорее всего,в ОЗ куплены есть еще ОЗ,где футбы детские и для мамы одинаковые продают
ага
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
я вставала 5 раз сегодня...
mariyagen is offline  
Старый 09.10.2010, 12:41   #854
pupyshka
Участник

Всем привет.

Цитата:
Всем доброе утро!

У нас сегодня была та ещё ночка Начала Диму укладывать в 9 вечера, а заснул он только в 11. В 7:30 мы уже встали. При этом, всю ночь ворочался, дрался, скулил.
Что такое с ребёнком?!?!? Могу уже 5-ки лезть, или ещё рано? А как у вас детки спали сегодня? Может это погода такая?

Какая прелесть

Так если сейчас побрить под 1-1.5 см., то к НГ уже все заново отрастет
Оль, мы уже не помню когда нормально спали, так чтоб вечером положил и утром проснулась. Этой ночью я один раз подходила часа в 2 ночи, но это такой раз был. Она орала, не укачивалась и требовала снова папу. У меня на руках отказывалась вообще сидеть. Так мы боролись минут 30, потом все же уснула уже до утра.

5-ки могут, у всех же по разному. у кого-то еще только 1- и 2-ки (у нас во дворе девочка), а кто-то уже и с 5-ми ходит.

у нас все 3-ки нижние никак не вылезут, быстрей бы. я уже устала ночами не спать и утром истерики терпеть. Алинка меня вчера первый раз укусила за руку, след до сих пор остался. Причем со злости, я ей сопли хотела отсосать, а она меня цапнула и потом отказалась жалеть меня.

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
будем надеяться что скоро, сама уже на грани

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 09.10.2010, 16:42   #855
Полярная звезда
Элита

Добрый день!

Танюш, может мы приедем. А что за повод? Что с собой брать.

Видела сегодня на рынке комбез киковский 3200, а в магазе 4000 так что опять в очередную ОЗ залезу. Правда далеко забирать, буду надеятся на добровольцев. Да и Марусе сапоги нужны неубиваемые, но не дорогие.

Мы очень редко хорошо спим. Закрутится, захныкает, подойду соску дам (которую он потерял) поглажу и опять заснем. Если так часто начинает, то беру к себе. Так что сегодня мы спали как всегда.

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline  
Старый 09.10.2010, 18:33   #856
mariyagen
Наш человек

Девочки,ни у кого никто в банке не работает?
Может,посоветуете?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3278193
mariyagen is offline  
Старый 10.10.2010, 01:02   #857
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Добрый день!

Танюш, может мы приедем. А что за повод? Что с собой брать.
.
ничего брать не надо, развечто если вам что то покушать надо будет ито, кашки у меня есть,спецом тащить не надо, творожок лишний тоже, думаю,найдется
повода нет, просто так, приходите поиграть в наши игрушки
Старый 10.10.2010, 02:08   #858
sugarbaby
Активный участник

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от angel_lina09 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Поздравления подруге!! Как все прошло? с кем она рожала в 9-ке?
Я тоже там, не скажу, что прям предлагали докармливать, но смесь там регулярно готовят. Мы долго держались, но молозива мало совсем было и молоко не приходило, Миша орал и много в весе потерял. Покормили смесью и было мне счастье))) А потом и молоко пришло и после этого до 6 мес он ничего кроме молока не ел))) А почему докармливать нельзя?

Про ремонт вы герои, что затеяли!! Я все больше тоже о ремонте думаю, но пока нет возможности...
Я не запомнила ФИО врача, с которой она рожала. Её на ДО в вторник положили, а в четверг родила. Муж на роды не успел доехать, приехал уже на потугах, она его не пустила. Рожала с мамой, тк та как раз приехала её проведать.
Решила не ехать к ней в роддом, тк во первых у меня сопли, а во вторых испугалась, что на меня сентиментальные чувства "нападут" и тоже в роддом захочется

Ремонт мы по частям делаем, тк отремонтировать квартиру в 100 квадратов, за раз не посильная ноша. Два года назад сделали детскую, потом в спальне обои переклеили, теперь коридор и столовая
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
эх, я как дома, так жру постоянно что то%) не остановиться Дима спит,я обедаю,потом чаек... вот сегодня с димой погулляи вечером часик и рванули в карусель, там купила тортик наполеон мирелевский с клубникой. Видали наполеоны и повкуснее слопала кусок, теперь вот рыбка запеклась, сняла пробу, до этого сырникам поужнала после того,Как Диму уложила чпать. У меня всегда ужин после 22.00. Стараюсь,правда не есть мяса вечером и картошку-макароны. в основном либо сырники,либо сырники%) уже и не помню что еще ем на цжин обычно... овощи наверное
и не знаю,как найти в режиме моем время для пресса. Я либо ем, либо гуляю, а когда не гуляю, то либо еще не прошло 2 часа после еды, либо вот вот буду есть...
Тань, мне кажется на тебе это не отражается.
Я вроде и не ем много, но опять 67 кг
Сейчас с ремонтом закончим и в зал начну опять ходить.
Цитата:
Всем доброе утро!

Моя проснулась в 3 ночи, 30 минут истерила, ползала по полу и орала. На руки было не взять, она дралась и извивалась. Было никак не успокоить, потом сама успокоилась и показала, что собирается спать в кроватке.
У нас раз на раз не приходится. Бывает спит всю ночь, а бывает что раз 5 просыпается.

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 10.10.2010, 11:59   #859
mariyagen
Наш человек

Доброе утро!

Таня,мы приехать хотим.А вы наших прыщей не испугаетесь?
Нам подтвердили,что это аллергия.Теперь вот пытаемся выяснить,на что...
Вчера кровь сдали больше чем на 3000.На один аллерген 320 рублей стоит...Хотелось бы больше-но нереально...
mariyagen is offline  
Старый 10.10.2010, 12:09   #860
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

А разве малышам делают кровь на аллергены? Я слышала, что только с 2 лет этот анализ назаначают. мне даже аллерголог это говорил еще с Аней
N_a_t_a_l_y is offline