|
|
09.10.2010, 22:07
|
|
Старожил
|
Лиза, спасибо большое за организацию такого замечательного мероприятия.
Нам очень понравилось. Появился повод вспомнить давно забытое старое  .
Удивительно, оказывается ребенок лучше помнит стихи Хармса, чем Чуковского. 
И спектакль оказался такой задорный. Тоже обязательно сходим на полную версию.
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 22:31
|
|
Ветеран
|
Лиза, доброго времени суток, я хочу задать пару вопросов, возможно, интересных многим, поэтому в этой теме и публично. Сколько времени дети, в результате, провели на улице? Зачем делили на группы, в смысле, мне сказали, что соревнования не будет и группы лучше развести по возрасту, Ваше мнение - ? Родителям было интересно?
Мы уменьшили группу, учитывая Ваш опыт.
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 22:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ирысь
Лиза, доброго времени суток, я хочу задать пару вопросов, возможно, интересных многим, поэтому в этой теме и публично. Сколько времени дети, в результате, провели на улице? Зачем делили на группы, в смысле, мне сказали, что соревнования не будет и группы лучше развести по возрасту, Ваше мнение - ? Родителям было интересно?
Мы уменьшили группу, учитывая Ваш опыт.
|
Ой, а я не засекла время. Около 2х часов. У нас спектакль тоже на улице был. Вы, как я понимаю, пойдёте спект в помещение смотреть.
Делить на группы, чтобы детей, работающих вместе было меньше))). Так маршрут продуман. Идут 2 группы как бы навстречу друг другу. Подготовка в саду очень серьёзная, много реквизита. Поэтому сделали так (это моя мысль), чтоб эффективнее использовать эту подготовку. Я понятно выразила свою мысль? 
Разводить по возрасту - правильная мысль! Нам не сказали, кстати, об этом  .
Насчёт родителей могу сказать только за себя - я бы не хотела "гулять". Мне по определению интересно смотреть, как и чем детей развлекают  .
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 22:53
|
|
Наш человек
|
А будет еще? Мы так расстроились, что заболели и все пропустили, а 2 недели настраивались, что пойдем((((
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 22:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Anastasija
А будет еще? Мы так расстроились, что заболели и все пропустили, а 2 недели настраивались, что пойдем((((
|
Вот уже вторая группа по нашим следам собирается...
Я думаю, не последняя  . Только лучше вам будет, учтёте некоторые ошибки
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 23:13
|
|
Ветеран
|
Спасибо,
почти понятно.
Вы про какую подготовку сейчас говорили? И какой реквизит? У нас в саду у воспитателей сейчас осеннее лирическое настроение, читают Тютчева и Фета, в прошлом году мы были в разновозрастной группе, где Чуковского и Маршака "старшие" уже прошли без нас... поэтому идем исключительно на собственной подготовке. Волнуюсь.
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 23:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ирысь
Спасибо,
почти понятно.
Вы про какую подготовку сейчас говорили? И какой реквизит? У нас в саду у воспитателей сейчас осеннее лирическое настроение, читают Тютчева и Фета, в прошлом году мы были в разновозрастной группе, где Чуковского и Маршака "старшие" уже прошли без нас... поэтому идем исключительно на собственной подготовке. Волнуюсь.
|
Готовят реквизит работники музея и расставляют/развешивают его в парке около музея. Для игры. А вы просто читаете Чуковского и Маршака  . Можно и Хармса тоже
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 23:50
|
|
Ветеран
|
У нас в библиотеке большие любители Хармса, изучаем под их руководством
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2010, 00:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Элик
|
Элина,спасибо !
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2010, 02:11
|
|
Элита
|
Спектакль мне нравится. Хочу весь посмотреть. Если кому нравится Хармсовская "белиберда" - суперский спект обещает быть
А что у них будет полная версия спектакля,а это лишь отрывок?И когда,может вы в курсе?Мы уже весь спектакль с декорациями дома провели,правда без стихов,мы так быстро запомнить с ходу ,буквально,не могем))))Но вот показать,что было,это запросто...стремянка была втащена самостоятельно с лоджии в комнату,перчатки вообще оказались такие жу,как у актера в шляпе)))это был полный восторг,а еще и квартира у нас 44))))Правда был сделан заказ на еще одну лестницу)))а то там 2 было,а у нас одна,не порядок)))
а вообще действительно все просто супер!Молодцы они!Интересно и детям и взрослым,как и в случае с Эмилем.
|
|
Цитировать ·
|