| |
|
10.10.2010, 20:31
|
|
|
Активный участник
|
Mariah - ССК "Мама Рада", для дома как раз, потом посмотрим как оно будет...
|
|
|
10.10.2010, 20:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тигренка
Mariah - ССК "Мама Рада", для дома как раз, потом посмотрим как оно будет...
|
THANKS!!!!!!
10.10.2010, 20:49
|
|
|
Активный участник
|
Юля_ Воображуля!
я тебе звоню, а ты пропала куда то!!!!!!!!!!
|
|
|
10.10.2010, 20:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
и что же она тебе подсказала, если не секрет???
|
Цитата:
Сообщение от Lisichca
|
Цитата:
Сообщение от lelya@
ЧТО??????????????????????????????  
|
мы в ванночке купаем и сажаем ее на такой типа стульчик (ну для ванночек который). Так вот оказалось, что он жесткий просто (пластиковый) и она ножками и ручками дергаем и бьется. Ей больно, она орет. Мы на него пеленку постелили толстую и... о чудо! седня аж 15 минут мылись  А еще водичку 40 градусов сделали. Видимо потеплее водичка расслабляет))))))
Девочки, экспериментируйте и пробуйте. Я б реально никогда не додумалась, что реббенку может не нравится что кладут на жесткое...
|
|
10.10.2010, 21:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
мы в ванночке купаем и сажаем ее на такой типа стульчик (ну для ванночек который). Так вот оказалось, что он жесткий просто (пластиковый) и она ножками и ручками дергаем и бьется. Ей больно, она орет. Мы на него пеленку постелили толстую и... о чудо! седня аж 15 минут мылись  А еще водичку 40 градусов сделали. Видимо потеплее водичка расслабляет))))))
Девочки, экспериментируйте и пробуйте. Я б реально никогда не додумалась, что реббенку может не нравится что кладут на жесткое...
|
Надо попробовать!! Спасибо!!!!!!
|
|
10.10.2010, 21:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
слушай, так надо компресс делать, рассасывать ребетенку давать, там много всего, но я только теорию знаю...
сегодня тоже путешественники - ездили сначала кушать, потом в магазин за едой 
киса спала 5 часов почти. а у меня молока пришло - ужас! одну грудь Зинуле скормила, вторую мужу  сказал, что ОЧЕНЬ сладко, аж невкусно
|
у меня отек уже...в таких случаях копрессы противопоказаны...и так застой а компрессом еще больше молока вызовешь.
а мне маммолог сказал что вроде как не очень гигиенично мужу давать  только если он рот чем нить обезораживающим прополаскает  
Цитата:
Сообщение от Катюша*
Спасибо девочки, постараюсь еще ночь продержаться, если не поможет вызову маммолога...
Как так вообще получается, ведь вроде сынок хорошо грудь сосет....откуда эти застои?
|
сама не понимаю откуда застои....но у меня вроде как еще молозиво застряло когда в РД еще была. Но Аленка все равно сосет эту грудь...молодца не отказывается
Цитата:
Сообщение от Mariah
давай сюда!!!!!!!!
У Ирчика почки! 2 раза ночью неотложку вызывали!!!!!!!!!
Все мы читаем!!!!!!!!!!!
И ЗА ТВОИ ТИТИ ВОЛНУЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!  
МОЛОДЦЫ КАКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!
я В РЫБУ ТОЖ ХОЧУ!!!!!!!!!!1 НО ПОКА МЫ У МАМЫ!!!!!!!!!!! МУЖЖЖ ВЫВЕЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!
А МУЖ НА ОДНОЙ ТИТЕ ВИСЕЛ, А КИСА НА ДРУГОЙ???????????
|
дык любимый не отпустит   
и я хочу уже куда нить вылезти 
спасибо за волнение Марусь!!  уже реально достала эта проблема ...
Цитата:
Сообщение от Тигренка
Хороший мамолог в 21 ом веке.
Скорее всего оттока нет, протоки забились 
Не высасывает заднее молоко, при кормлении нажимай большим пальцем на уплотнение.
|
я вызывала именно из 21 века. он кстати сказал что нет таких понятий "заднее, переднее молоко", все одно и кормит надо с обоих грудей а не по очереди
Цитата:
Сообщение от Mariah
Юля_ Воображуля!
я тебе звоню, а ты пропала куда то!!!!!!!!!!
|
такая же фигня! наверное в выборг уехала
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|
10.10.2010, 21:08
|
|
|
Участник
|
А я вчера на свадьбу ходила!!!!!! Дочу маме оставляла.
Отдохнула слов нет как!!!!!! Все таки надо обязательно хоть как то расслабляться, теперь уже не хочется никого убивать
|
|
10.10.2010, 21:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
|
а мы купаем в большой ванне....ей там раздолье - плавай - не хочу    и с первого раза ей все понравилось!!! еще ныряем под душик
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|
10.10.2010, 21:13
|
|
|
Участник
|
девочки. я хочу чтобы никаких коликов не было ни у кого и никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне так нравится мой улыбающийся малыш. но кнам колик приходит каждый день дважды утром и вечером. мужественно ждем 3х месяцев....
|
|
|
10.10.2010, 21:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lisichca
А я вчера на свадьбу ходила!!!!!! Дочу маме оставляла.
Отдохнула слов нет как!!!!!! Все таки надо обязательно хоть как то расслабляться, теперь уже не хочется никого убивать 
|
Молодчина какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем того же желаю!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от parfaite
девочки. я хочу чтобы никаких коликов не было ни у кого и никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне так нравится мой улыбающийся малыш. но кнам колик приходит каждый день дважды утром и вечером. мужественно ждем 3х месяцев....
|
У нас тоже каждый день!!!!!!!!!!!
А у меня у самой постоянно бурлеж внутри!!!!!!!!!!!!! Вот и колики отсюда!!!!!!!!!!!!! 
А у вас от чего???????