| |
|
11.10.2010, 12:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sunnylife
Девочки,а кто сделал пособие до 1.5 лет ежемесячно 2000 т.р.? я заинтригована   :
и еще вопросик: для очереди в свадик какие док-ты нужны?и многие уже встали на эту очередь? 
|
Мы сделали пособие и в садик на очередь встали.
Для пособия нужны те же документы, что и для детской карты + справки о доходах родителей за 3 месяца до подачи документов. Доход должен быть не больше 7000 с копейками на человека.
А для сада: свидетельство о рождении, паспорт того, кто документы подавать будет, и справка из поликлинники, что ребенок здоров и может посещать сад.
|
11.10.2010, 12:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
С девяточкой вас!!!!!!!!!!
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Я тоже не сплю уже почти полтора месяца((((Ну , не то чтоб не сплю,но и сном это не назовешь((((
Все ждем зубы,только дождаться не можем(((((
|
Не, у нас не зубы... зубы у нас уже 2 раза лезли, я знаю, как это у нас выглядит... Но выспаться все равно хочется.
Цитата:
Сообщение от sunnylife
Девочки,а кто сделал пособие до 1.5 лет ежемесячно 2000 т.р.? я заинтригована   :
и еще вопросик: для очереди в свадик какие док-ты нужны?и многие уже встали на эту очередь? 
|
Я получаю это пособие. Мы уже давно его оформили, так что нам деньги перечислили как с момента рождения ребенка.
У нас для очереди в садик нужны паспорт родителя, подающего заявление, свидетельство о рождении ребенка и его копия. Мы еще в мае встали. Я читаю топик о садиках в Московском районе, вроде как должны получить письмо с новым номером очереди (уменьшенным  у нас был больше 3600, сейчас меньше 2000 должен быть, по моим подсчетам).
11.10.2010, 12:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от sunnylife
|
Урааа! Свершилось чудо, я таки выбрала телефон
Получаю пособие до 1,5 лет (2500 в месяц) на карту детскую и с работы до 1,5 лет на карту банковскую. Т.к. я бухгалтер, то от государства не упущу ни копейки
В садик встали на очередь давно, еще в апреле. Ездила бабушка со свидетельством о рождении в роно района.
|
|
|
11.10.2010, 12:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sunnylife
|
Мы сделали пособия до 1,5 лет(но если помнишь я писала как оно нам досталось  ).
Девочки,а нам сегодня 10 месяцев  .Все,мы с Глебусей обиделись и ушли к декабрятам   .
11.10.2010, 12:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Jakiss
Мы сделали пособие и в садик на очередь встали.
Для пособия нужны те же документы, что и для детской карты + справки о доходах родителей за 3 месяца до подачи документов. Доход должен быть не больше 7000 с копейками на человека.
А для сада: свидетельство о рождении, паспорт того, кто документы подавать будет, и справка из поликлинники, что ребенок здоров и может посещать сад.
|
Сейчас уже не больше 8000 с чем-то... эта сумма ежеквартально изменяется.
11.10.2010, 12:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от АннА Лу
Девочки,а нам сегодня 10 месяцев  .Все,мы с Глебусей обиделись и ушли к декабрятам   .
|
Не обижайтесь!!!
С десяточкой вас!!!!
Пусть Глеб растет здоровеньким!!!!
11.10.2010, 12:39
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от АннА Лу
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!  
Какие вы уже большие! Растите здоровенькие и умненькие!
|
|
|
11.10.2010, 12:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sunnylife
Наташ, а что из док-ов? справки о доходах с раб и сви-во о рождение? и делается по месту прописки в собесе?
|
Ну да, в собесе,берете справки с работы о доходах за последние 3 месяца, паспорт того, на кого будет пособие оформляться, Ф-9 того же родителя,св-во о браке, св-во о рождении,копии этих документов.Вроде все...Сейчас попробую найти ссылку на эту тему.
11.10.2010, 12:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от АннА Лу
Мы сделали пособия до 1,5 лет(но если помнишь я писала как оно нам досталось  ).
|
Слатусика Глебушку с десяточкой!!!!

11.10.2010, 12:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sunnylife
Никулю и Вовочку с датками! здоровья и солнышка!!!!!!!
|
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Ну да, в собесе,берете справки с работы о доходах за последние 3 месяца, паспорт того, на кого будет пособие оформляться, Ф-9 того же родителя,св-во о браке, св-во о рождении,копии этих документов.Вроде все...Сейчас попробую найти ссылку на эту тему.
|
Вот здесь про это есть.
Размер среднедушевого дохода я где-то в другом месте смотрела, если надо, поищу. В любом случае, если у вас нормальная бухгалтерия, а доход выше, то можно договориться, чтоб дали нужную справку