ఞ☂ఞ На дворе кружит листва, а мартятам полтора! ఞ☂ఞ - Страница 271 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2010, 14:42   #2701
*Ирочка*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
Ирочка, я надеюсь вы не курили ?

пипец конечно
Да мы в подьезде курим
Старый 11.10.2010, 15:06
ответ для *Ирочка* , на сообщение « Да мы в подьезде курим:019: »
Mano Kimono
Наш человек

спс
ага, остатки ткани от бортиков еще чуток осталось у меня уже и бортики, и кармашек в сад из этой ткани

Ирочка
сколько ты не пишешь, ты все время с "однообразными" новостями
Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)
То, что мы видим, зависит то того, как мы смотрим
Mano Kimono is offline  
Старый 11.10.2010, 15:14
ответ для Mano Kimono , на сообщение « спс :flower: ага, остатки ткани от... »
*Ирочка*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Mano Kimono Посмотреть сообщение
спс
ага, остатки ткани от бортиков еще чуток осталось у меня уже и бортики, и кармашек в сад из этой ткани

Ирочка
сколько ты не пишешь, ты все время с "однообразными" новостями
Вот такая у менэ жизнь однообразная, не голова так жопа
А на самом деле оооочень страшно было. Мы даже всем соседям через домофон позвонили, шоб газ не включали, а вдруг бы давление еще больше пошло
А еще у нас отопления до сих пор нету Дубак в квартире
Старый 11.10.2010, 15:20   #2704
Creamy caramel
Старожил

Приветы всем!!!!!!!!!!!
Детишкам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирочка, ужас про газ.

Мы сегодня ездили на прием к Андрианову Остеопату.Вроде ниче так.Сережка спит.Андрианов сказал что поставил нам позвонок на место,но всеравно надо к нему еще прийти в следующий понедельник.Буду надеятся что так оно и есть.

Вчера прибарахлилась маленько купила пальтишко, сумку.Довольная вся.

Только вот муж мой ходит весь убитый.Его лишили всех удовольствий сразу.Ему пиво пить нельзя жаренное,острое,жирное и т.п.Даж суп на мясном бульене нельзя.Лег в больничку на свою голову говорит,чтоб от суда отмазатся (его в конце августа прав на четыре месяца лешили,за разворот через две сплошные).вот его и обследовали за одно и выяснили что у него Эрозия кишечника и еше чего то там.Жалко мне его конечно но,если честно немного рада что пить пиво перестанет,да на диету сядет, а то пузо растет уж больно быстро.
Creamy caramel is offline  
Старый 11.10.2010, 15:27
ответ для Creamy caramel , на сообщение « Приветы всем!!!!!!!!!!! Детишкам на... »
*Ирочка*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Creamy caramel Посмотреть сообщение
Приветы всем!!!!!!!!!!!
Детишкам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирочка, ужас про газ.

Мы сегодня ездили на прием к Андрианову Остеопату.Вроде ниче так.Сережка спит.Андрианов сказал что поставил нам позвонок на место,но всеравно надо к нему еще прийти в следующий понедельник.Буду надеятся что так оно и есть.

Вчера прибарахлилась маленько купила пальтишко, сумку.Довольная вся.

Только вот муж мой ходит весь убитый.Его лишили всех удовольствий сразу.Ему пиво пить нельзя жаренное,острое,жирное и т.п.Даж суп на мясном бульене нельзя.Лег в больничку на свою голову говорит,чтоб от суда отмазатся (его в конце августа прав на четыре месяца лешили,за разворот через две сплошные).вот его и обследовали за одно и выяснили что у него Эрозия кишечника и еше чего то там.Жалко мне его конечно но,если честно немного рада что пить пиво перестанет,да на диету сядет, а то пузо растет уж больно быстро.
У меня тоже муж с пузом За лето вроде худеет, а зимой отжирается хад Тоже надо на диету его сажать.
Свет, а че его обследовали? В смысле он думал что если он в суд не придет, его прав не лишат?
Старый 11.10.2010, 15:31   #2706
komiks
Мега-элита

Ирочка, я шоке!
Волкова давай худей, мы посмотрим

А у нас блин график работы инета день через день
komiks is offline  
Старый 11.10.2010, 15:32   #2707
Creamy caramel
Старожил

Вообщем у неего на работе Юрист хорший есть он ему и присоветовал.Чтоб он на время суда т.е суд 4 октября был лег в больничку,Он лег первого октября а в суд четвертого принес ходотайство или прошение чтоб суд перенесли так как он на нем присутствовать не может в связи с тем что лежит в больничке.Судья перенесла суд на 25 октября.Но смысл в том что что по закону срок давности по делу заканчивается 19 числа ,т.е дело обязаны закрыть и вернуть права.Незнаю конечно получится у него или нет так всё сделать.Но Юрист говорит что должны даже обязаны дело закрыть.Сейчас по временным ездит.
А обследовали, так как лег он по знакомству в больничку а сейчас врачи все боятся левые спарвки давать.и решили что всеравно не помешает лишней раз пройти обследования да и изжога его часто мучает вот за эту изжогу врачи и зацепились как за причину.А оно вот как оказалось что давно пора было лечить все а то до язвы желудка не далеко.
Старый 11.10.2010, 15:34   #2708
komiks
Мега-элита

Может кто не видел, я в контакте выгружала, кофту Денису довязала

Мужу свитер довязываю
Валя у меня получились косы!!! целых три

komiks is offline  
Старый 11.10.2010, 15:35   #2709
komiks
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Creamy caramel Посмотреть сообщение
Вообщем у неего на работе Юрист хорший есть он ему и присоветовал.Чтоб он на время суда т.е суд 4 октября был лег в больничку,Он лег первого октября а в суд четвертого принес ходотайство или прошение чтоб суд перенесли так как он на нем присутствовать не может в связи с тем что лежит в больничке.Судья перенесла суд на 25 октября.Но смысл в том что что по закону срок давности по делу заканчивается 19 числа ,т.е дело обязаны закрыть и вернуть права.Незнаю конечно получится у него или нет так всё сделать.Но Юрист говорит что должны даже обязаны дело закрыть.Сейчас по временным ездит.
Очень интересное у нас законодательство
Срок давности хм, даже интересно стало

komiks is offline  
Старый 11.10.2010, 15:37
ответ для komiks , на сообщение « Может кто не видел, я в контакте... »
Creamy caramel
Старожил

Цитата:
Сообщение от komiks Посмотреть сообщение
Может кто не видел, я в контакте выгружала, кофту Денису довязала

Мужу свитер довязываю
Валя у меня получились косы!!! целых три
Класный свитер а ты спецом так капюшон не обработала?

**МаМа СеРёЖеНьКи** - я