|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
11.10.2010, 15:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
не знаю  Я првый раз купила, материал оч приятный, но я доооолго ходила с ним по магазину и думала, а нужна ли мне эта поддева под наш комплект?  Решила всё же взять. Флис нормальный, не очень толстый, но и не тонюсенький. Вот так он смотрится на Иришке (размер 86, она сама примерно 88см, запас до 92х точно)

|
Ой, какие у тебя девчушки славные!!! Красотулька!!!
Я вот Илье в Рейму тоже хочу прикупить...
11.10.2010, 15:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от /Рыбка/
забыла кто тут тоже страдал от трещин на сосках 
плиз, расскажите как справились? 
никак не заживает на одной груди! 
|
Своим же молоком смачивать полностью сосок перед кормлением
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
|
11.10.2010, 15:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Свет, ссылочку, конечно, могу кинуть, но я нашла магазин, в котором ламази в питере дешевле, чем в закупке по оптовой цене. Хочешь, могу ссыль дать, выберешь, я куплю, а потом мы с тобой рассчитаемся (тем более, что там есть скидка от цены). Саша Альф, ты тоже можешь присоединиться, вместе дешевле получится 
магазин http://www.mama-online.spb.ru/
|
Ань, я тут смотрела как раз, там много игрушек, которые мне нра...А скидка там от 2500 как я понимаю?? Ты уже выбрала что заказывать, а то я бы посмотрела, у меня как раз подружка там на Наставников живет, я бы передала может тебе через нее деньги, а ты игрухи... Только вот там ламазовских нету девочек вроде....
|
|
|
11.10.2010, 15:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от /Рыбка/
забыла кто тут тоже страдал от трещин на сосках 
плиз, расскажите как справились? 
никак не заживает на одной груди! 
|
У меня 1,5месяца заживала трещинка,которая перешла в ранку.Мазала солклсерилом,он эффективней Бепентена.И молочком тоже смазывала,но помог солкосерил.Ну и ещё каждый раз вынимала грудь,если не правильно сосал.Думала никогда не заживёт,ан нет,затянулось.Слава Богу
|
|
|
11.10.2010, 15:40
|
|
Мега-элита
|
Малыши, с месяцами вас и ваших мамочек
Аня, Any_piter, я бы с удовольствим "Львёнка" Ламазовского прикупила, но я сейчас не в том финансовом состоянии
Девчонки, прошу совета, сейчас задумалась - а не холодно ли у меня сын одет? Сейчас ходим вот в таком комбезе http://www.babyfor.ru/item.php?id=7600 (только у нас коричневый с ушками фирмы Тутта) + поддёва вязанная из хлопковой нити +естественно ползунки с распашёнкой или бодиком, пинетки утёплённые соответственно тоже и шапочка. Ну и плед в коляску.
Вот и думаю: 1. надо ли покупать комбез на осень потеплее - но нам его мало носить, в ноябре скорее всего уже в зимнем будем, или
2. купить комбез на осень потеплее на вырост, так что бы и весну проходить, но сейчас он в нём утонет, или
3. купить меховой конверт и использовать не только зимой, но и сейчас.
|
|
|
11.10.2010, 15:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Колтухина
крем бепаптен после каждого кормления...... на сухо вытирать сосок и сразу же мазать мазью...
|
я уже 3 мес им мажу, второй тюбик пошел.... но все равно не помогает
у меня такая трещинка что кровь идет при кормлении... а потом бывает доча срыгивает с кровью
11.10.2010, 15:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
Своим же молоком смачивать полностью сосок перед кормлением
|
у меня к тому же плоский сосок, если его смазать молоком, то ей будет трудно захватить.... а мне еще больнее будет от этого
11.10.2010, 15:57
|
|
Активный участник
|
девочки,всем привет!у,еле дочитала вас.не могла догнять дней 5! 
мы сегодня массаж начали.ттт дочка хорошо перенесла.кряхтела переодически только)))
вы прививки малышам уже делаете? я вот взвесив все за и против и посоветовавшись с кучей врачей решила ставить нашу акдс. аллергическая реакция вроде по статистике 5 чел на 1000.первая прививка проходит хорошо,на вторую может быть повышение температуры. и еще мне такую вещь сказали - наша прививка лучше импортной,тк коклюш в ней сильнее. а в РФ в общем-то коклюшем болеют.и не надо делать акдс-м.вроде так называется. после акдс-м в 90% болеют коклюшем (мне такую делали и я болела в 7 классе)
|
|
|
11.10.2010, 15:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Ой, какие у тебя девчушки славные!!! Красотулька!!!
Я вот Илье в Рейму тоже хочу прикупить...
|
У этой поддевы, кста, даже кнопки есть, которые к комбезу пристегиваются. Нам они, правда, не нужны, так как у нас керри  А ты же покупала Пашке поддеву (в цветочек) - не нра?
Цитата:
Сообщение от Alex'mama
Ань, я тут смотрела как раз, там много игрушек, которые мне нра...А скидка там от 2500 как я понимаю?? Ты уже выбрала что заказывать, а то я бы посмотрела, у меня как раз подружка там на Наставников живет, я бы передала может тебе через нее деньги, а ты игрухи... Только вот там ламазовских нету девочек вроде....
|
Мне очень павлин понравился и бабочка. А девочек и правда нет, но ведь другом может стать не только девочка
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
Малыши, с месяцами вас и ваших мамочек
Аня, Any_piter, я бы с удовольствим "Львёнка" Ламазовского прикупила, но я сейчас не в том финансовом состоянии
Девчонки, прошу совета, сейчас задумалась - а не холодно ли у меня сын одет? Сейчас ходим вот в таком комбезе http://www.babyfor.ru/item.php?id=7600 (только у нас коричневый с ушками фирмы Тутта) + поддёва вязанная из хлопковой нити +естественно ползунки с распашёнкой или бодиком, пинетки утёплённые соответственно тоже и шапочка. Ну и плед в коляску.
Вот и думаю: 1. надо ли покупать комбез на осень потеплее - но нам его мало носить, в ноябре скорее всего уже в зимнем будем, или
2. купить комбез на осень потеплее на вырост, так что бы и весну проходить, но сейчас он в нём утонет, или
3. купить меховой конверт и использовать не только зимой, но и сейчас.
|
У меня тоже в такого плана комбезе Юльчик гуляет. Я бы выбрала второй или третий вариант
|
|
11.10.2010, 15:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от /Рыбка/
у меня такая трещинка что кровь идет при кормлении... а потом бывает доча срыгивает с кровью 
|
а если насадку одеть?и сосок подживет слегка...или не берет насадку?
|