| |
|
11.10.2010, 10:15
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Malywka
у меня было заклинание что бы не родить в свой РД 
|
   с ДР - классно!!!
Вот и у меня делема: муж просит, чтобы тока не в его ДР (11 декабря), а дочь просит чтобы в её ДР родился малыш (8 декабря), правда мне срок ставят 05 декабря))))
А т.к. у меня с первыми двумя детками "пузырь какой то необычной формы" (плоский) был , то и первую и второго рожала - когда сама договорюсь с врачом (т.е. выбираю дату сама, т.к. могу спокойно проходить было до 42 недели - воды сами не отходят), то может и с третьем получится , что дату выбирать буду сама (хотя не совсем уверена, что с третьем так же будет  
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 10:22
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Мигелька
пупок у нас счастливая, и наверное, единственная, кто так попал дважды 
|
а разве не говорят, что нужно СРОЧНО звонить своему врачу (из договора) и она должна подъехать (типа пока сам едешь в роддом) и принять роды.... мне то такой вариант не очень нравится, т.к. я в РД2 пришла повторно тока из-за врача (уйди она в другое место - я бы с ней)))
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 12:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от allast
Как получилось у Вас дважды? Рожали не с тем с кем в договоре?!!! Почему? Понимаю, что уже писали наверно, но не реально весь топик пересмотреть)))
|
да так и получилось! правда, у меня обра раза на 38 неделе прихватывало))) в первый раз ТА была шибко занята, а во второй раз СЮ не дождалась денька до выхода из отпуска)))
Цитата:
Сообщение от Мигелька
пупок у нас счастливая, и наверное, единственная, кто так попал дважды 
|
Цитата:
Сообщение от allast
а разве не говорят, что нужно СРОЧНО звонить своему врачу (из договора) и она должна подъехать (типа пока сам едешь в роддом) и принять роды.... мне то такой вариант не очень нравится, т.к. я в РД2 пришла повторно тока из-за врача (уйди она в другое место - я бы с ней)))
|
звонила своему врачу, а в приёмном покое ждал другой.. я собственно говоря тоже из-за врачей в этом рд тусовалась, но практика показывает, что все врачи (ну или почти все) там хорошие)
|
11.10.2010, 16:10
|
|
|
Активный участник
|
Насколько я знаю, врач изначально говорит, мол, у меня в след. месяце завал, с тобой рожать не смогу...но ситуации разные бывают.
Может быть, она в тот момент у другой принимала роды?
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 16:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dina*
Я тоже стояла на учете у Романовой. Когда начала отходить пробка, она мне прописала нош-пу и свечи папаверин или красавки (на выбор). А вообще стараются не лезть лишний раз.
|
Мне вот сегодня пессарий снимали, сказали, что головка низко у ребёнка, очень низко. Родить могу либо через 2 дня, либо через недельку  Выписали только гинипрал. Так что, никакой нош-пы, ни папаверина
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 16:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от TSakhno
Нам на курсах объясняли, что поскольку большой перепад температурный получается (не то, что летом), то положат, видимо, не сразу. Сначала очищают слизь, промывают, укутывают, потом кладут на живот маме. Втечении 30 мин. приложат к первому прикорму.
|
Рожала 24 декабря 2007 у Гневашевой. Срочное кесарево. Родила-пуповина-процедуры, минут через 15-20 ( не могу сказать точно, но по ощущениям такой период времени, в операционной часы за головой, время не посмотреть) укутанную приложили.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 19:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от жмучка
Рожала 24 декабря 2007 у Гневашевой. Срочное кесарево. Родила-пуповина-процедуры, минут через 15-20 ( не могу сказать точно, но по ощущениям такой период времени, в операционной часы за головой, время не посмотреть) укутанную приложили.
|
А я 10 октября родила, ЭКС с Т.А., как достали сразу на секунду сисю дали, потом папе понесли и процедуры, а уже в послеоперационной палате надолго приложили, но меня трясло от анестезии сильно и головку папа держал

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 21:53
|
|
|
Активный участник
|
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 22:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от gata_salvaje
А я 10 октября родила, ЭКС с Т.А., как достали сразу на секунду сисю дали, потом папе понесли и процедуры, а уже в послеоперационной палате надолго приложили, но меня трясло от анестезии сильно и головку папа держал 
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКОГО И МОЛОЧКА ВКУСНОГО ДЛЯ МАЛЫША
Ждём отчётик.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 22:43
|
|
|
Участник