2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 1987 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2010, 10:15   #19861
allast
Banned

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
у меня было заклинание что бы не родить в свой РД
с ДР - классно!!!
Вот и у меня делема: муж просит, чтобы тока не в его ДР (11 декабря), а дочь просит чтобы в её ДР родился малыш (8 декабря), правда мне срок ставят 05 декабря))))
А т.к. у меня с первыми двумя детками "пузырь какой то необычной формы" (плоский) был , то и первую и второго рожала - когда сама договорюсь с врачом (т.е. выбираю дату сама, т.к. могу спокойно проходить было до 42 недели - воды сами не отходят), то может и с третьем получится , что дату выбирать буду сама (хотя не совсем уверена, что с третьем так же будет
allast is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2010, 10:22
ответ для MigNat , на сообщение « пупок у нас счастливая, и наверное,... »
allast
Banned

Цитата:
Сообщение от Мигелька Посмотреть сообщение
пупок у нас счастливая, и наверное, единственная, кто так попал дважды
а разве не говорят, что нужно СРОЧНО звонить своему врачу (из договора) и она должна подъехать (типа пока сам едешь в роддом) и принять роды.... мне то такой вариант не очень нравится, т.к. я в РД2 пришла повторно тока из-за врача (уйди она в другое место - я бы с ней)))
allast is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2010, 12:11
ответ для allast , на сообщение « а разве не говорят, что нужно СРОЧНО... »
пупок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от allast Посмотреть сообщение
Как получилось у Вас дважды? Рожали не с тем с кем в договоре?!!! Почему? Понимаю, что уже писали наверно, но не реально весь топик пересмотреть)))
да так и получилось! правда, у меня обра раза на 38 неделе прихватывало))) в первый раз ТА была шибко занята, а во второй раз СЮ не дождалась денька до выхода из отпуска)))
Цитата:
Сообщение от Мигелька Посмотреть сообщение
пупок у нас счастливая, и наверное, единственная, кто так попал дважды

Цитата:
Сообщение от allast Посмотреть сообщение
а разве не говорят, что нужно СРОЧНО звонить своему врачу (из договора) и она должна подъехать (типа пока сам едешь в роддом) и принять роды.... мне то такой вариант не очень нравится, т.к. я в РД2 пришла повторно тока из-за врача (уйди она в другое место - я бы с ней)))
звонила своему врачу, а в приёмном покое ждал другой.. я собственно говоря тоже из-за врачей в этом рд тусовалась, но практика показывает, что все врачи (ну или почти все) там хорошие)
Старый 11.10.2010, 16:10
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
TSakhno
Активный участник

Насколько я знаю, врач изначально говорит, мол, у меня в след. месяце завал, с тобой рожать не смогу...но ситуации разные бывают.
Может быть, она в тот момент у другой принимала роды?
TSakhno is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2010, 16:14
ответ для Dina* , на сообщение « Я тоже стояла на учете у Романовой.... »
TSakhno
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Dina* Посмотреть сообщение
Я тоже стояла на учете у Романовой. Когда начала отходить пробка, она мне прописала нош-пу и свечи папаверин или красавки (на выбор). А вообще стараются не лезть лишний раз.
Мне вот сегодня пессарий снимали, сказали, что головка низко у ребёнка, очень низко. Родить могу либо через 2 дня, либо через недельку Выписали только гинипрал. Так что, никакой нош-пы, ни папаверина
Старый 11.10.2010, 16:54   #19866
жмучка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от TSakhno Посмотреть сообщение
Нам на курсах объясняли, что поскольку большой перепад температурный получается (не то, что летом), то положат, видимо, не сразу. Сначала очищают слизь, промывают, укутывают, потом кладут на живот маме. Втечении 30 мин. приложат к первому прикорму.
Рожала 24 декабря 2007 у Гневашевой. Срочное кесарево. Родила-пуповина-процедуры, минут через 15-20 ( не могу сказать точно, но по ощущениям такой период времени, в операционной часы за головой, время не посмотреть) укутанную приложили.
жмучка is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2010, 19:37
ответ для жмучка , на сообщение « Рожала 24 декабря 2007 у Гневашевой.... »
gata_salvaje
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от жмучка Посмотреть сообщение
Рожала 24 декабря 2007 у Гневашевой. Срочное кесарево. Родила-пуповина-процедуры, минут через 15-20 ( не могу сказать точно, но по ощущениям такой период времени, в операционной часы за головой, время не посмотреть) укутанную приложили.
А я 10 октября родила, ЭКС с Т.А., как достали сразу на секунду сисю дали, потом папе понесли и процедуры, а уже в послеоперационной палате надолго приложили, но меня трясло от анестезии сильно и головку папа держал

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
gata_salvaje is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2010, 21:53
ответ для gata_salvaje , на сообщение « А я 10 октября родила, ЭКС с Т.А., как... »
vvkoroleva
Активный участник

Цитата:
Сообщение от gata_salvaje Посмотреть сообщение
А я 10 октября родила, ЭКС с Т.А., как достали сразу на секунду сисю дали, потом папе понесли и процедуры, а уже в послеоперационной палате надолго приложили, но меня трясло от анестезии сильно и головку папа держал
Я пропустила новость о ваших родах...
Запоздало, но ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам с малышочком!!!
vvkoroleva is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2010, 22:37
ответ для gata_salvaje , на сообщение « А я 10 октября родила, ЭКС с Т.А., как... »
TSakhno
Активный участник

Цитата:
Сообщение от gata_salvaje Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКОГО И МОЛОЧКА ВКУСНОГО ДЛЯ МАЛЫША

Ждём отчётик.
Старый 11.10.2010, 22:43
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
Mosilio
Участник

А дата какая замечательная 10.10.2010!!! Поздравляю с новорожденным!!!!!
Mosilio is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение