|
|
11.10.2010, 23:31
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от Panther
Я считаю, что если не хочешь быть никому ничего должен-не женись/не выходи замуж и не рожай детей. Тогда ты действительно никому и ничего не должен.
|
А что ещё человек не должен делать, вас не спросив?
Вы вполне можете предъявлять любые требования к претенденту в свои мужья, но станет он вам что-либо должен (помимо того, что должен по закону) исключительно по собственной воле. Так вот, топикстартер как раз этим моментом забыла поинтересоваться.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 23:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Panther
Я считаю, что если не хочешь быть никому ничего должен-не женись/не выходи замуж и не рожай детей. Тогда ты действительно никому и ничего не должен.
|
ППКС
Цитировать ·
|
11.10.2010, 23:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Panther
Нас двое  
|
Цитата:
Сообщение от Panther
О! Трое 
|
Цитата:
Сообщение от adria-julia@********
четверо 
|
Ещё хорошо, когда сам муж так же считает.
Мой - да.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 23:33
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Черная Метка
Вы меня хоть убейте, но я считаю, что ДА, мужчина должен обеспечивать семью..
|
вот и раскажите это тем профурсеткам. которые вывери армию женщин на рынок рабочей силы... но это теория а теперь - практика - вот смотрите - приходят комне устраиваццо на работу двое - муж и жена.. с одинаковым образованием и одинаково квалификацией. и скажите мне - вот не с моей точки зрения а с точки зрения этой самой жены что мне длать что бы ей ( жене) было хорошо а? еслия будуплатить им одинаково то она скажет что у нее муж - кАзел - потому. что не может содержать семью, а если я ей буду платить в 10 раз меньше чем ему то она пожалуецо в трудинспекцию и будет права 
так как? а?  
?
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 23:35
|
|
Небожитель
|
автор 
позиция зашибись у Вас просто. сады-няни=преступление,а мужу мозг выносить-нормально?
он содержит Вас и ребёнка. в меру сил и способностей. выше головы,увы,не прыгнуть.представьте,пашешь целый день,приходишь домой, а тебе вычитывают насчёт мало денег. вы же семья,поддержите мужа
|
11.10.2010, 23:37
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
Ещё хорошо, когда сам муж так же считает.
Мой - да. 
|
И мой
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 23:39
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ленин☭
Вы вполне можете предъявлять любые требования к претенденту в свои мужья, но станет он вам что-либо должен (помимо того, что должен по закону) исключительно по собственной воле. Так вот, топикстартер как раз этим моментом забыла поинтересоваться.
|
Если так, то сама виновата  ЗАМУЖ надо выходить за мужчин, которые понимают , что такое отвественность за свою семью, а не просто за трубадуров с серенадами. Петь они все красиво горазды
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 23:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
угу видел я таких видимо вполне реализовавшихся на работе - ну покраййней мере исходя из того что машины хорошие.. ага которые приехав с рботы не спешат домой.. а вот сидят в машинах.. ну кто-то пивко а кто-то книжку читает. а кто-то просто музыку слушает.. вот да на рааботе все супе.. а домой .. домой не хочется ....
Каждый раз думаю.. долго они так будут.. и на какой день( месяц..год..) пошлют подальше "жену" " ковычки не случайны" и благо на работе реализовались( бабло то сть есть) подут устраивать свою жизнь так что бы радость от жизни получать не только в течении рабочего дня   
|
Может эти мужчины с родителями живут.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 23:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
муж и жена.. с одинаковым образованием и одинаково квалификацией. и скажите мне - вот не с моей точки зрения а с точки зрения этой самой жены что мне длать что бы ей ( жене) было хорошо а? еслия будуплатить им одинаково то она скажет что у нее муж - кАзел - потому. что не может содержать семью
|
Платите ему на тыщу рублей больше.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 23:58
|
|
Хранитель
|
вышла на работу когда ребенку было 2, тяжело, но меня все устраивает, т.к за год ремонт сделали машину мне купили  . До моего выхода не голодали конечно и на еду и на одежду и на погулять хватало
Цитировать ·
|