Какую коляску легче продать на ДО - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: Цвет коляски
Черный 10 11.63%
серый 15 17.44%
синий 12 13.95%
другой вариант 51 59.30%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2010, 22:14
ответ для Лапуськa , на сообщение « Цена -50% это при использовании на... »
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Лапуськa Посмотреть сообщение
Ну и конечно фото коляски играет немалую роль...удивляют люди, которые даже помыть ее ленятся...
ну у меня есть только фото в "использовании", потом мы ее помыли/постирали разобрали, замотали в пленку и так храним. Надо размотать, собрать и сфотографировать?

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2010, 22:33
ответ для Лапуськa , на сообщение « Цена -50% это при использовании на... »
dashkin81
Небожитель

Цитата:

Ну и конечно фото коляски играет немалую роль...удивляют люди, которые даже помыть ее ленятся...
вот мне было лень стирать трость, на которой старшая каталась. Ну так я и отдала ее за шоколадку А помыла бы - рублей 300 бы выручила

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
dashkin81 is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2010, 01:52
ответ для лит , на сообщение « :016: ну у меня есть только фото в... »
Лапуськa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
ну у меня есть только фото в "использовании", потом мы ее помыли/постирали разобрали, замотали в пленку и так храним. Надо размотать, собрать и сфотографировать?
Это как с продажей машин - их же надраивают, когда продают - чтоб смотрелись краше

Да и Чичваркин (бывший владелец евросети ) в свое время так бабосы зарабатывал - он одежду на рынке продавал и перед продажей он ее отпаривал - так сказать презентабельный вид наводил
Старый 12.10.2010, 01:56
ответ для zvetok30 , на сообщение « Какую коляску легче продать на ДО »
Лапуськa
Активный участник

Ну и сами подумайте - из двух вариантов, сами себе какой бы выбрали? - 1. мятые чехлы грязные колеса, еще и некотрые умудряются в сложеном состоянии сфоткать и 2. чистая, отпаренная, колеса намыты (силит, кстати, очень хорошо по металлу во всяком случае в ванной краны как новые блестят )
Лапуськa is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2010, 01:57
Elena prosto Elena
Участник

Возможно меня сейчас закидают камнями, но очень странный вопрос ....Человек даже не объяснил, для чего проводит маркетинг. А сколько тем создано про то, что коляски воруют. У меня лично закралось сомнение. Заранее прошу прощения, если автор честен. Но человек изначально будет покупать то, в чем ребенку удобно и что нравится, а не то, что потом можно легко продать ! Или я мнительна??????????????????
Elena prosto Elena is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2010, 02:07   #46
лит
Небожитель

Цитата:
Это как с продажей машин - их же надраивают, когда продают - чтоб смотрелись краше

Да и Чичваркин (бывший владелец евросети ) в свое время так бабосы зарабатывал - он одежду на рынке продавал и перед продажей он ее отпаривал - так сказать презентабельный вид наводил
Так пожалуйста, приходите смотрите, она надраенная Да и на фото только колеса грязные. так что ИМХО ничего страшного.
А вот когда обувь, одежду грязную фотографируют, тут да посмотрел и забыл

А про Чичваркина, не надо я вам тоже могу про негу кучу всего рассказать и про политику его тоже Ибо уже 7ой год пошел работы на благо родины желтой компании

Цитата:
Ну и сами подумайте - из двух вариантов, сами себе какой бы выбрали? - 1. мятые чехлы грязные колеса, еще и некотрые умудряются в сложеном состоянии сфоткать и 2. чистая, отпаренная, колеса намыты (силит, кстати, очень хорошо по металлу во всяком случае в ванной краны как новые блестят )
выбралы бы ту которая бы больше понравилась по моделе/цене/ месторасположению.

как говорится за просмотр денег не берут

Цитата:
Сообщение от Elena prosto Elena Посмотреть сообщение
Возможно меня сейчас закидают камнями, но очень странный вопрос ....Человек даже не объяснил, для чего проводит маркетинг. А сколько тем создано про то, что коляски воруют. У меня лично закралось сомнение. Заранее прошу прощения, если автор честен. Но человек изначально будет покупать то, в чем ребенку удобно и что нравится, а не то, что потом можно легко продать ! Или я мнительна??????????????????

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2010, 09:58   #47
zvetok30
Старожил

Цитата:
Сообщение от Elena prosto Elena Посмотреть сообщение
Да, вы наверно очень узко мыслите. если вам приходит только вариант с перепродажей ворованных колясок. А ведь есть куча других видов деятельности, для которых такое исследование весьма ценно-если вам уж очень интересно, я могу вам в личку написать
Чтобы вы народ против меня не настраивали
zvetok30 is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2010, 11:59
Арендодатель
Элита

продаю на авито, здесь мало откликов и не самая выгодная для продажи цена
Арендодатель is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2010, 12:12   #49
zvetok30
Старожил

Цитата:
Сообщение от Арендодатель Посмотреть сообщение
продаю на авито, здесь мало откликов и не самая выгодная для продажи цена
кстати, согласна с вам насчет авито-я в последнее время перешла на него-распродала там свои куртки, которые не могла здесь продать-причем народ ломился просто!
zvetok30 is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2010, 14:07   #50
Лапуськa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
Так пожалуйста, приходите смотрите, она надраенная Да и на фото только колеса грязные. так что ИМХО ничего страшного.
А вот когда обувь, одежду грязную фотографируют, тут да посмотрел и забыл

А про Чичваркина, не надо я вам тоже могу про негу кучу всего рассказать и про политику его тоже Ибо уже 7ой год пошел работы на благо родины желтой компании

выбралы бы ту которая бы больше понравилась по моделе/цене/ месторасположению.

как говорится за просмотр денег не берут

Я имела в виду 2 одинаковые по цене и моделям коляски я сужу как покупатель и насмотрелась достаточно много преложений по коляскам - когда их много, то на такие вещи, как грязные колеса и чехлы обращаешь внимание. Ну во всяком случае я такая Очень меня удивила фотография коляски в сложенном виде - даже как то особо и читать про нее не хотелось.. Но это все из-за того, что предложений было достаточно много

Добавить сообщение