| |
|
11.10.2010, 22:29
|
|
|
Старожил
|
(((((((((((((((((((
Этим летом заболела моя бабушка...она меня воспитывала и любила очень. Она работала учителем русского и литературы. Вот вроде как закончились все экзамены...начались каникулы. Звонит дедушка ночью. Плачет...её на скорой увезли с приступом перитонита. Сделали операцию. Моя мама выехала к ним (это в Северной Осетии). Была там с ней в больнице. Я хотела тоже поехать, но все отговорили, так как младшей ещё месяца не было. Так вот. Ночь. Дача. Спим. Работает телевизор. С одного боку муж с другого мелкая. Старшие наверху. И вот даже не знаю как это описать....вроде как сон наяву...лежу, боюсь моргнуть..и сковывающий ужас (никогда не понимала как это)...лежу и чувствую чёрные фигуры стоят по периметру дома и смотрят...просто стоят....а я даже дышать боюсь....знаю, что видят....и я чувствую их присутствие. Это было с пятницы на субботу...с 26-го на 25-е июня. 28го бабушка умерла. Потом сказали, что как раз в это время её реанимировали.
Цитировать ·
|
11.10.2010, 22:52
|
|
|
Наш человек
|
madam olivka,плачу... Верю, что Вашему мальчику хорошо, что он по-прежнему любит вас. Что бы ни заявляли разные "исследователи".
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 22:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КатАрина
madam olivka,плачу... Верю, что Вашему мальчику хорошо, что он по-прежнему любит вас. Что бы ни заявляли разные "исследователи".
|
Спасибо вам!Только осознание этого дает мне хоть какое то успокоение.Мне бы только знать что ему там хорошо и он счастлив!
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 23:10
|
|
|
Мега-элита
|
Увидела знакомый топ, залезла побояться, а теперь сижу и слезы ручьем...
Сил Вам, madam olivka.Это страшное горе...
Держитесь..
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 23:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *Eternity*
Увидела знакомый топ, залезла побояться, а теперь сижу и слезы ручьем...
Сил Вам, madam olivka.Это страшное горе...
Держитесь..
|
Спасибо!Некоторые считают что я сошла с ума от горя но это не так.Я просто не имею права мне еще малышку больную на ножки поднимать.За этот год несколько раз я чуствовала присутствие моего мальчика.Что бы не говорили.Это не передаваемое чуство!Вдруг среди всей боли появляется ощущение полного счастья и спокойствия.Как было раньше когда мы были вместе.При этом в голове мысль что Андрюшенька рядом.В основном приходит когда ктото из деток умирает знакомых или здесь на форуме в разделах о помощи.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 23:59
|
|
|
Мега-элита
|
Я тоже знаю много подтверждений тому, что умершие детки - рядом с родителями. Общаюсь с девочками-волонтерами в Контакте, так мне такого понарассказывали.... Мадам оливка, ваш Андрюша,конечно,Вас поддерживает. Материнское сердце не обманешь.
Цитировать ·
|
12.10.2010, 00:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кошка сама по себе
Я тоже знаю много подтверждений тому, что умершие детки - рядом с родителями. Общаюсь с девочками-волонтерами в Контакте, так мне такого понарассказывали.... Мадам оливка, ваш Андрюша,конечно,Вас поддерживает. Материнское сердце не обманешь.
|
Спасибо!Заходите в друзья в контакте.Очень буду рада.Ольга Калинина 37 лет г.СПб.Ссылочки делать не умею.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 00:26
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Если Вас это утешит... Я уже давала ссылки выше. Но еще раз дам http://www.knigonosha.net/readbook/55294/4 ("Зазеркалье")
Наталья Бехтерева - академик, врач, физиолог, специалист по мозгам  , описывала в своей книге несколько встреч со своим покойным мужем. Уж её-то не обвинишь в том, что на неграмотная деревенская запуганная баба, которая верит во всякую чушь  Напротив - высокобразованный атеист
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 00:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
Если Вас это утешит... Я уже давала ссылки выше. Но еще раз дам http://www.knigonosha.net/readbook/55294/4 ("Зазеркалье")
Наталья Бехтерева - академик, врач, физиолог, специалист по мозгам  , описывала в своей книге несколько встреч со своим покойным мужем. Уж её-то не обвинишь в том, что на неграмотная деревенская запуганная баба, которая верит во всякую чушь  Напротив - высокобразованный атеист 
|
Спасибо большое!У нас с малышкой в разделе помощи топик есть.Так мне девочки столько уже информации присылали.Я просто уверена что мой малыш где то есть и ему должно быть там хорошо ведь он еще ребенок.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 03:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Женечка*
ага, а 500 страниц историй это бред чтоль?
|
Да...
ну не совсем бред конечно, но следствие же никто вести не станет, поэтому навскидку возьмем так:
25% выдуманные истории, в том числе скопированные из других сайтов так же выдуманные
25% истории которые поначалу не были мистическими и обросли мистикой после какого то времени либо которые изначально толковались как мистические по ошибке (см ниже)
50% истории от 1 лица которые так же основаны на ошибке восприятия...
Вот например разберем последние истории пользователей:
Цитата:
Сообщение от uppear
+100
У меня в доме всегда были кошки. Переехав к мужу (у него нет и не было домашних животных) в первую же ночь, оставшись одна, вырубила свет, залезла под одеяло, чувствую, сквозь сон, кошка прыгнула на кровать и улеглась в ногах, я руку вытянула - погладила, т.к. подумала, что это Маркиз (мой кошак) пришёл и вырубилась спать. Утром, вспомнив, что я не дома и животных тут нет, часа два себя уговаривала вылезти из кровати..... 
|
Абсолютно чистая иллюзия. Одеяло смялось или еще что, влоть до полной осязательной галлюцинции, свойственной тем у кого есть домашние животные.
Цитата:
Сообщение от Юляшка-ромашка
У меня частенько включается...
Но я комп вобще не выключаю - в режиме сна находится. Поэтому если какой небольшой перепад напряжения - то включение возможно (ну я на это списываю  )
|
Неисправный компьютер...
Цитата:
Сообщение от молния
После того, что мы с сетрой видели, не может не быть чего то сверхъестественного. ИМХО
|
У компьютера в БИОС есть настройка влючения питания, очевидно настроено так: при подаче питания из розетки компьютер включать (а ночью либо скачет напряжение, либо его просто отключают на секунду - частое явление даже в городе)
Цитата:
Сообщение от OLOLO
А я их вообще боюсь
|
Правильно делаете, но не бойтесь, они могут появится именно из за страха - точнее не они а ваши собственные галлюцинации. Такое бывает даже у здоровых людей если они сильно испугаются.
Цитата:
Вот только сегодня в очередной раз топик прочитала...
Вот уже какое-то время (мы живем на последнем этаже) слышим, что на чердаке кто-то ходит, как будто что-то тяжелое возят и грохочут - и это все поздно вечером или ночью. Это точно звук с чердака. Но вроде как я еще по-началу списывала - что может соседи что-то двигают - мало ли показалось, что звук с чердака. Но сегодня пришла председательница и спрашивала как раз на этот счет - оказывается соседка жаловалась на те же звуки. Председательница проверили - все замки вцелости, на чердаке никого нет и даже следов на пыли никаких нет...
Короче, вот опять топик прочитала и чего-то мне жутко стало... Может домовой разбушевался...    
|
1 расширительные баки водоснабжения
2 животные
3 бомжи (вы все таки проверьте сами  не полагайтесь на управдом)
4 возможно вы ошибаетесь в источнике звука, звук может отражаться от потолка а идти из окна, либо резонирует балка над вами а мешки или что там таскают на другом этаже, еще есть крыша - проверьте её, ну и самое главное - лифт, его двигатели как раз там.
и потом:
Цитата:
Да в том то и дело, что если бы кто зашел на чердак - мы бы услышали - двери очень скрипучие на лестнице (которая как раз на чердак ведет) - да и взламывать пришлось бы 2 двери (если бомжи - так откуда у них всякие приспособления для взлома), потом председатель говорит, что там вобще на пыли НИКАКИХ СЛЕДОВ - только пыль ровным слоем...
|
Что то мне кажется председатель там прячет
Цитата:
Сообщение от Kleo
Ездили мы как-то в Ростовскую область к родственникам. Сыну было года 4. Он всё время говорил, что "там" (и показывал на место, где был скрытый люом к на чердак) живут две бабы яги. Спокойно так говорил...К слову, мы никогда его не запугивали никем и ничем...и сны ему там всё время какие-то жуткие снились. Потом рассказали, что бывшая хозяйка дома похоронила свою маленькую дочку в конце участка у туалета
|
Ну и где тут связь?
А сыну просто сны снились всякие нехорошие, потому что за люком на чердаке могли голуби какие нибудь копошиться и таким образом привлеч его внимание итп...
Цитата:
Сообщение от Огурцы
Жесть!
Я где-то тут уже писала, лень искать, я ведь тоже видела нечто подобное и не один раз. Ночью в детстве еще проснулась, а передо мной стоит темный силуэт. Я ужасно испугалась, но орать не стала, просто отвернулась к нему спиной и очень сильно попыталась заснуть.
откуда данные?
И вообще, не мешайте нам полноценно бояться. "Давай бояться вместе"(с)
|
Боятся опасно и чревато провоцированием шизофрении, я серъезно  Т.к. шизофрения связанна не с умственно осталыми чертами нет, она связанна именно с нарушением восприятия действительности, которые легко получить если представлять себе приведений итп...
Темные силуэты видели все, я в том числе, спросоня это особой природы галлюцинация, даже название у нее есть соотсветствующее. Я злую рожу увидел как то лет 10 назад но она сразу растворилась, я даже не испугался
Цитата:
Сообщение от КатАрина
|
Я согласен что в отдельно взятом случае можно про исследования не говорить. Соболезную маме...
Цитата:
Сообщение от Веркис
Если Вас это утешит... Я уже давала ссылки выше. Но еще раз Наталья Бехтерева - академик, врач, физиолог, специалист по мозгам  , описывала в своей книге несколько встреч со своим покойным мужем. Уж её-то не обвинишь в том, что на неграмотная деревенская запуганная баба, которая верит во всякую чушь  Напротив - высокобразованный атеист 
|
Все это понятно и может быть правильно, но главное не переусердствовать.
Цитата:
Сообщение от madam olivka
Спасибо большое!У нас с малышкой в разделе помощи топик есть.Так мне девочки столько уже информации присылали.Я просто уверена что мой малыш где то есть и ему должно быть там хорошо ведь он еще ребенок.
|
Если вас это успокоит то я отвечу. Там где ваш малыш сейчас есть, там он останется навсегда. Там это - в его жизни которую он прожил на земле. Потому что время бесследно не исчезает, оно остается в памяти вселенной навсегда. Но тем не менее постарайтесь отпустит его, ваши мысли материальны и это опасно, всем нам отдан свой срок, кому то к сожелению небольшой, но это все равно нужно пережить и найти в себе силы жить дальше, самое главное стараться не позволять себе общение с ним сейчас, он придет сам, во сне, а наяву этого быть не должно.
|
|
Цитировать ·
|