Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и - новый сезон! - Страница 228 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2010, 02:20   #2271
акулина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Edelena Посмотреть сообщение
девоньки, завтра поеду через Савушкина может быть, если кому что надо глянуть звоните утром 8-905-271-09-76.если не найду Лактацида и ПРезиков, купите на меня с Севера. купите плиз, а то у нас и так четверо ужо детишек. сколько сможете по 69 которые, столько и заберу.
А у нас трое,нам тоже нада,по 69.На Пулковке муж сегодня застеснялся цены на них проверять.Купила стир. порошок Е колор 6кг за 337р.Дезик рексона карандаш 41р.
акулина is offline  
Старый 12.10.2010, 03:17   #2272
Tanchka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Вербена Посмотреть сообщение
Девы, может у кого завалялся детский галстук , по 1р.которые были? С меня вкусняшка..
У меня есть, если Вам не лень или бываете в моих краях!
Tanchka is offline  
Старый 12.10.2010, 03:44
ответ для Ланушка , на сообщение « Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с... »
nastic
Элита

На Савушкина в час ночи:
"Лактацид" есть двух видов по 109 р.
В отделе туалетки РК настойчиво предложила забрать остатки туал. бумаги Лотос и Мола по цене 30-40 р. примерно за 8 рулонов - взяли 6 упаковок, еще две или четыре Молы остались после нас.
Сметаны Президент 2 по цене 1 много.
Мыло "Палмолив" в эконом. упаковке присутствует.

А что, "Дени" плохой порошок? Сижу, думаю - какой открыть: "Досю" или "Дени".

Еще чуть не купила наборы "Шрек" мыло+какие-то-две-баночки по 61 р. В последний момент что-то одумалась)) Наборов много.
Еще были наборы "Шаума" - два шампуня разных детские в хорошей упаковке с ручками - по 51 р.

Так же нашла наборы: мыло "Камей" 2 шт.+краска для волос "ВеллаТон" в прозрачной сумочке. Цены нигде не было.
Взяла на кассу - на краске ШК был не заклеен, как на мылах, кассир сказала, что по красочному и надо пробивать.
В общем, один набор с одним тоном краски бился по 100 с чем-то, а с другими тонами по 38 р. Взяла "Красный вулкан".
nastic is offline  
Старый 12.10.2010, 08:28   #2274
двойняхи
Элита

Цитата:
Сообщение от Вербена Посмотреть сообщение
Девы, может у кого завалялся детский галстук , по 1р.которые были? С меня вкусняшка..
Вчера на сайте Фамилии видела :галстук 19,бабочка 25.Если где то рядом есть ,то еще и дешевле карусельных получится,не надо на дорогу и вкусняшку деньги тратить.
Старый 12.10.2010, 08:44
ответ для MAMAGENY , на сообщение « :023::023::023:Весело сегодня в топе :)) »
Веденеева
Хранитель

Цитата:
девоньки, завтра поеду через Савушкина может быть, если кому что надо глянуть звоните утром 8-905-271-09-76.если не найду Лактацида и ПРезиков, купите на меня с Севера. купите плиз, а то у нас и так четверо ужо детишек. сколько сможете по 69 которые, столько и заберу.
Цитата:
Сообщение от MAMAGENY Посмотреть сообщение
Весело сегодня в топе
я вот думаю, может и мне надо .. по 69-то
вот с работы увольняюсь, авось личная жизнь появится
Старый 12.10.2010, 08:56
ответ для Ланушка , на сообщение « Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с... »
Gatonka
Наш человек

Девочки спецом зашла в топик с утра - настроение поднять

короче, если вместе с ящиком лактацида купить еще и короб презиков, пару пачек КПБ - думаю на такую хозяйственную женщину сразу найдется много помощников наладить личную жизнь
А че - заботливая, чистоплотная, ответственная
Нежелательные элементы отшивать фразой - как куда столько? так это всем нашим, сосайтникам и сосайтницам - нас мноооого
Желательным можно загадочно сказать - хотите узнать зачем мне столько? приходите вечером на сеновал !....
Gatonka is offline  
Старый 12.10.2010, 09:23
ответ для MAMAGENY , на сообщение « Вспомнила :016:: в Июне видела набор... »
Эффектная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MAMAGENY Посмотреть сообщение
Вспомнила : в Июне видела набор Арко 35 р. (2 крема и бритва) в подарочной упаковке.
На Пионерке он по такой же цене, а вот на Карбышева 90 с чем-то
Эффектная is offline  
Старый 12.10.2010, 09:30   #2278
Only
Наш человек

Цитата:
ВАМ ВНЕ ОЧЕРЕДИ! СРОЧНО! Надеюсь, ограничений на количество пачек нет? Не нужно предъявлять пачку свидетельств о рождении?Чес слово, Вам куплю обязательно! Только рассчитатать нужно, какой у Вас расход выходит и соотнести со сроком годности. Я брала до 03/2015. (Хм, это ж 4,5 года, точно надо еще взять, одна пачка - это как-то несерьезно!) Кстати, есть еще такая штучка, для получения дополнительного удовольствия, тоже дешево, надо кому?
Only is offline  
Старый 12.10.2010, 09:33
ответ для акулина , на сообщение « А у нас трое,нам тоже нада,по 69.На... »
Only
Наш человек

Цитата:
Сообщение от акулина Посмотреть сообщение
А у нас трое,нам тоже нада,по 69.На Пулковке муж сегодня застеснялся цены на них проверять.Купила стир. порошок Е колор 6кг за 337р.Дезик рексона карандаш 41р.
Девочки, у меня вопрос: это у Вас сознательный выбор(количество детей) или экономия на средствах защиты от детей. Я, вот, активно защищаюсь, как представлю себя многодетной мамашей..! С этими бы справиться. Из вариантов "этих помыть" или "новых сделать" выбираю первый вариант.
Only is offline  
Старый 12.10.2010, 09:51
ответ для Only , на сообщение « ВАМ ВНЕ ОЧЕРЕДИ! СРОЧНО!:ded::))... »
Gatonka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Only Посмотреть сообщение
Кстати, есть еще такая штучка, для получения дополнительного удовольствия, тоже дешево, надо кому?
что за вопрос , нужна ли нам штучка для получения дополнительного удовольствия конечно нужна ! но тока по нашей цене

я даже знаю какая нужна мне! размер примерно 10 на 5, тонкая, плоская, с выпуклыми буквами и черной полосой, и чтобы удобно лежала в ладони - ведь это одна из самых чувствительных женских эрогенных зон...и чтобы на ней было побольше, побольше денег !....тогда дополнительное удовольствие от шопинга гарантированно !...
Gatonka is offline  

Закрыто