|
|
11.10.2010, 18:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от feia
А они нам завидуют. Я просто только недавно стала понимать как это важно иметь дачку , куда можно выехать и подышать воздухом а не смогом как в городе и т.п.вещи. Мой позвонил сказал что СГ завтра после 12 будет готова. Глаз сегодня ночью не сомкну наверное . А еще хочу с дельфинами поплавать стресс снять ( что бы прогестерон нормально вырабатывался), узнала сейчас цену 1 сеанс 12т.р в будни и 15т.р. в выходные
|
не хочу душу травить, но могу уверенно сказать, что без дачи я чахну, последние пару лет каждые выходные и зимой даже уезжаем, но ведь и без дачи можно найти уголок природы, те же парки, летом велосипед, зимой - лыжи. А в целом, наш город не такой уж и плохой в плане смога, в мск в тыщу раз хуже. Дельфины - это да, обожаю их, умнейшие и красивейшие животные, про снятие стресса предлагаю всем и всегда йогу, вот уж где я снимаю напряжение капитально и заряжаюсь позитивом

|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 18:41
|
|
Активный участник
|
А меня так наоборот бездействие напрягает 
Когда я в феврале носилась с анализами и узи - ворчала, конечно, но было ощущение, что я что-то делаю  а сейчас никуда не направляют - ни на узи, ни на анализы и меня в прошлом месяце такой депресняк накрыл  чуть не рехнулась, тестов опять накупила (несмотря на то, что мужу уже операция была назначена и тесты мне в ближайшие месяцы нафиг не нужны) 
Для меня непонятки и ощущение бездействия еще хуже, чем марафон к цели, и пусть цель не совсем видна за дебрями и врачи постоянно корректируют маршрут, но для меня главное бежать  не могу стоять на месте и ждать когда счастье само с неба свалится 
Вот мужа уговорила на совместный отпуск в санатории (5 лет мы нигде не были!), пусть это будет зимой, пусть всего 2 недели, пусть в Белоруссии, но зато с 5-разовым питанием, лечением  , массажики там всякие и т.д. и ОДНИ - без проблем насущных и т.д. - только лес, озеро и мы
Не опускайте руки, девы! 
Помните - все же в наших руках!
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 18:48
|
|
Элита
|
Приват,  вот это правильный настрой!
я тоже марафонец, мне везде и всегда нужна цель, к которой нужно идти, причем желательно как можно глобальнее  без цели вяну и сохну
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 18:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
Приват,  вот это правильный настрой!
я тоже марафонец, мне везде и всегда нужна цель, к которой нужно идти, причем желательно как можно глобальнее  без цели вяну и сохну
|
да я в принципе тоже не привыкла сидеть  , но иногда мне кажется что все на столько глухо и плохо что уже ничего нельзя изменить. Но я пока верю что все получится. А верить и надеется это один из залогов успеха , так ведь ?
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 19:12
|
|
Хранитель
|
Привет, марафонцам! 
Сорри за молчание - цейтнот + зуб болит, зараза... завтра иду сдаваться врачу
Девы, никто не забыл, что у нас тут встречка назначается 22 октября, все подробности в теме "Лечение бесплодия..."
По плану после 5 часов на Горьковской в Евразии.

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 22:34
|
|
Элита
|
ой, девочки , кормлю сейчас своего как барана зеленью и орехами со сметаной черносливом и морковкой
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 00:02
|
|
Элита
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 10:46
|
|
Наш человек
|
ой, ты приехала
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я соскучилась
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 10:54
|
|
Элита
|
Всем привет!!!
Женя!!!! Как же я рада тебя видеть!!! 
Выкладывай скорее фотки в контакт, буду завидовать по-доброму!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 11:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MamaFira
Кариотип это кровь обоих на генетический анализ, где ДНК обоих сравнивают, какие паталогии сходятся у обоих, то вероятно должно быть у ребёнка, смотрят еще признаки генетического бесплодия у обоих совпадают или нет, велика ли вероятность. Как-то так. Я в Аймеде узнавала, там 8000 вроде было. Но меня Г отговорила пока. Сказала не забивать голову. Там такое может напоказывать, что уже не захочется ничего. Но после 35 его настоятельно рекомендуют сделать. Или для ЭКО/ИКСИ.
А когда смотрят сразу после ПА выжили ли спермики это другое, есть очень редкие случаи, когда организм женщины воспринимает сперму именно мужа как вражеские организмы (как инфекцию - грубо) и борется с ними, поэтому они до цели не могут дойти. Тогда или их прямо к цели доставляют, или вводят женщине под лопатку что-то вроде сыворотки с клетками мужа и организм туда направляет все силы для борьбы (грубо типа прививки от мужа).
Но сдаётся мне, что это для чего-то нужно природе, раз она так устроена...наверное.
А вообще это же самый естественный процесс, заложенный природой. Не надо бояться, чем больше страхов, тем больше сигналов в мозг, что сейчас стресс, и не время для малыша и организм блокирует эти процессы, дожидаясь благоприятных времён.
Не надо бояться  Всё обязательно будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Я вот все таки не могу никак решить нужен мне это кариотип или нет. Вот сегодня получим результат СГ и вечером я иду на узи что бы посм начало О и тогда наверное будет уже более ясно , делать нам его или нет
|
|
Цитировать ·
|