| |
|
12.10.2010, 17:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ekto
грудь даю - плачет, на животе не лежит, столбиком ношу, пока рукеи не отваливаются, ножки к животику прижимаю, пукает и плачет, знаю, что газики, я уже ничо не ем почти, даю саб-симплекс и бэйби-калм, ну не помогает ничего!
|
еще больше на животик! попробуй эспумизан, помогает!!!!!! если пукает это хорошо..., массажик животика поделай!!!!!!
обычно они от газиков так себя ведут!
Цитата:
Сообщение от МамаТимы
Где-то читала такой совет. Если совсем нет сил и чувствуешь что вот-вот сорвешься, то нужно аккуратно положить ребенка в кроватку (даже орущего - за 5 мин ора ничего не случиться), выйти из комнаты, закрыть дверь и дать волю эмоциям: покричать, поплакать, поколотить что-нибудь и т.д., т.е выпустить весь негатив. А потом с новыми силами идти к ребенку. Пробовала на себе - помогает 
|
это точно!!!!!!!!!!!!
и прореветь можно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ekto
я поначалу ревела тоже, все лучше, чем срываться..
Я знаю, что это ужасно, поэтому и прошу совета, может валерьянку пить или еще что?
|
пустырничек помогает и самовнушение!!!!!!!!!!!!!!!1
все наладится!!!!!!!!!!!!!!! крепись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и не такие давили!!!!!!!!!!! 
это ж как испытаие, и проходи его с высоко поднятой головой!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
у меня у мужа когда ночные смены это для меня ад. Моральный такой ад... и про няню +100000 но денег нет нифига
|
а я няню хотела, а сейчас передумала! как доверить малышку чужим рукам???????????
ни за что!!!!!!!!!   
12.10.2010, 17:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ekto
Уф у нас тоже черти-что. Только я обрадовалась, что животиком отмучились (стала давать бифидум), 2 дня спокойных были и опять - сегодня просто спасу нет, думала двинусь рассудком. Еще так совестно иногда когда деть орет и ничем его не угомонишь (песенки, разговоры, грудь действует до конца кормления, укачивания - на 5 минут), вообщем начинаю злиться на него и орать, мол что ты орешь... Как девочки справляться с собой в таких ситуациях, а то страшно за Семешкину психику, смотрит на такую маму, еще сильнее наверное, перевозбуждается.. У кого какие рецепты?
|
Ничего страшного! Главное,не вини себя в этом! Не ненавидь себя за это,иначе будешь еще больше злиться на себя,а достанется малышу.Потому что человек так устроен,что всегда страдают те,кто рядом с ним.
Возьми себя в руки. Подумай о том,что это эгоистично все-таки.Тебе сейчас тяжело и ты не знаешь,что делать,как успокоить ребенка,НО...ребенок не виноват в том,что ты этого не знаешь.И ты не виновата.Всё приходит с опытом. Подумай о том,что малышу сейчас тяжелее,чем тебе.Погладь его.Скажи,что понимаешь,как ему больно и тяжело.поговори с ним,как со взрослым.
В крайнем случае,уйдив другую комнату/ванну и проревись как следует.
Всё,что происходит сейчас с тобой из-за жалости к себе.Тебе себя жалко,что сделать ничего не можешь.А ты не опускай руки.Постарайся понять своего ребенка.Это ведь твоя частичка!
|
12.10.2010, 17:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
|
да я ж головой то понимаю, что все справляются и я справлюсь. Мой ребенок такой же ребенок как и другие!!!! И надо стараться держать себя в руках... но все равно плачу и боюсь когда она плачет (особенно если перепробовано все, чтоб успокоить). А так хожу теперь с ней к маме. Она меня морально очень поддерживает, а потом наверное родные стены помогают. На следующей неделе вообще на трое суток пойдем к ней  Пока муж будет в ночную работать, а днем в универ ездить.
|
|
12.10.2010, 17:15
|
|
|
Активный участник
|
А для жирности молока: масло сливочное и сырррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня такая жирность молока, что дырочка в бутылке сливками забивается!!!!!!!!!!!!!!!!и по стенкам сливки!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
12.10.2010, 17:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
А для жирности молока: масло сливочное и сырррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня такая жирность молока, что дырочка в бутылке сливками забивается!!!!!!!!!!!!!!!!и по стенкам сливки!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
а я ем и масло и сыр и много, а молоко как молоко  никаких сливок не наблюдаю
|
|
12.10.2010, 17:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
да я ж головой то понимаю, что все справляются и я справлюсь. Мой ребенок такой же ребенок как и другие!!!! И надо стараться держать себя в руках... но все равно плачу и боюсь когда она плачет (особенно если перепробовано все, чтоб успокоить). А так хожу теперь с ней к маме. Она меня морально очень поддерживает, а потом наверное родные стены помогают. На следующей неделе вообще на трое суток пойдем к ней  Пока муж будет в ночную работать, а днем в универ ездить.
|
молодец!!!!!!!
ходи к маме, пусть помогает!!!!!!!!!!!и тебе легче и ей приятно!!!!!!!!!!
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
|
я тоже по этой причине отказалась от поиска няни, я бы своей маме доверила, но у нее закрытие квартала, она не может взять отпуск, так что спасаюсь только выходными  
а вообще мне кажется уже самая жесть прошла, я уже как-то лучше понимаю свою кулёму, так что могу и сама справиться, благо готовки-уборки на мне не висит
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от _Felis_
У меня в РД врач увидела орехи эти на тумбочке и сказала не есть ни в коем случае - от них малыша крепит и живот болеть будет.
|
ну не знаю... я грецкие орехи с самых родов ем и все в порядке. жидкое и летает хорошо!!!
12.10.2010, 17:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
я тоже по этой причине отказалась от поиска няни, я бы своей маме доверила, но у нее закрытие квартала, она не может взять отпуск, так что спасаюсь только выходными  
а вообще мне кажется уже самая жесть прошла, я уже как-то лучше понимаю свою кулёму, так что могу и сама справиться, благо готовки-уборки на мне не висит
|
везет!!!
12.10.2010, 17:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
а я ем и масло и сыр и много, а молоко как молоко  никаких сливок не наблюдаю 
|
так ты же не сцеживаешь, а я постоянно в бутылки! так их потом не отмыть!!!!! жирнючие!!!!!!!!!!
  ))))))  )))))))