| |
|
12.10.2010, 20:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Teta
Я ЕХАЛА ПРЯМО ПО СВОЕЙ ПОЛОСЕ, А ОН ПЕРЕСТРАИВАЛСЯ С ТРЕТЬЕЙ НА МОЮ ПОЛОСУ 
первая фотка, из окна водительской двери, оранжевый камаз смял мое зеркало 
|
ой, т.е. он с 3 полосы на 4 перестраивался?
 просто получается что там ремонтные работы и должно было наоборот.
@@@@@ что бы все быстро разрулилось
|
|
|
12.10.2010, 21:22
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Сулико
Тоже до 80.
Больше кошелек не позволяет 
|
я тож хотела про деньги написать
|
|
12.10.2010, 21:28
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Teta
девочки, а у меня сегодня первое ДТП! ...
|
Пусть это будет самым серьезным ДТП в Вашей жизни!!!
Машинку жалко...Интересно- водитель КамАЗа никуда не спешил?
|
12.10.2010, 21:44
|
|
|
Наш человек
|
девочки,подскажите...инструктор сказал,след.занятие поедим по знакам...что что значит?
|
12.10.2010, 21:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Teta
девочки, а у меня сегодня первое ДТП! Ехала по КАДу по Вантовому мосту во втором ряду, ехали все медленно, плотно, впереди дорожные работы и машины перестраивались с третьей и четвертой полосы в первые две. И вот один такой "красавец" на КАМАЗе впилился в мой левый бок, проскреб от заднего колеса, обе двери и напрочь свернул левое зеркало. Вызвала ГАИ, просидела 2 ч, из машины не выйти слева камаз, справа потный поток. решила открыть окошко и глянуть, серьезно ли меня покоцали, и стекло застряло на середине, ни туда, ни сюда. Дальше я сидела и остывала. Потом я ехала и держала левой рукой зеркало, которое так и наровило до конца рассыпаться, и научилась управлять машиной одной рукой))) (механика). После ГАИ я заехала к знакомому мастеру, он вернул стекло на место, а то я уже в панике думала где оставлять машину с открытым окном, и временно прикрутил скотчем зеркало. вообщем можно ездить)) Водила на камазе вину не признает...(((, через неделю к дознавателю....Вот весь день на смарку. хорошо не на работу ехала...
|
Сочувствую. Камаз конечно не слабо к вам так приложился. Желаю поскорее восстановить свою машинку, и присоединяюсь к словам Рептилии, пусть это будет самое серьезное, и еще лучше последнее дтп в вашей жизни.
12.10.2010, 21:47
|
|
|
Наш человек
|
А что гайцы сказали? по характеру повреждений?
просто по тем фотам что Вы показали, не понятно кто виноват
|
|
|
12.10.2010, 21:51
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Иришка
А что гайцы сказали? по характеру повреждений?
просто по тем фотам что Вы показали, не понятно кто виноват 
|
Камасссс виноват- он перестраивался слева вправо, а Тетта ехала прямо
|
12.10.2010, 22:01
|
|
|
Мега-элита
|
Меня сегодня по дороге домой остановил гаец 
Еду себе тихо, заранее увидела, что скоро будет красный и тихо подкатилась к линии и аккуратненько затормозила. Смотрю впереди стоит красавец, смотрит на меня, я начала его разглядывать, думаю остановит сейчас. И остановил, проверил документы, все очень подробно посмотрел и сказал, что ближний свет перегорел  ну и все  Эх, забыла сказать, что он был первый 
Можно сказать первый раз =) Почему может, просто нас с инструктором на учебной машине останавливали  Типо проверка путеводного листа была
|
|
12.10.2010, 22:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Teta
девочки, а у меня сегодня первое ДТП! Ехала по КАДу по Вантовому мосту во втором ряду, ехали все медленно, плотно, впереди дорожные работы и машины перестраивались с третьей и четвертой полосы в первые две. И вот один такой "красавец" на КАМАЗе впилился в мой левый бок, проскреб от заднего колеса, обе двери и напрочь свернул левое зеркало. Вызвала ГАИ, просидела 2 ч, из машины не выйти слева камаз, справа потный поток. решила открыть окошко и глянуть, серьезно ли меня покоцали, и стекло застряло на середине, ни туда, ни сюда. Дальше я сидела и остывала. Потом я ехала и держала левой рукой зеркало, которое так и наровило до конца рассыпаться, и научилась управлять машиной одной рукой))) (механика). После ГАИ я заехала к знакомому мастеру, он вернул стекло на место, а то я уже в панике думала где оставлять машину с открытым окном, и временно прикрутил скотчем зеркало. вообщем можно ездить)) Водила на камазе вину не признает...(((, через неделю к дознавателю....Вот весь день на смарку. хорошо не на работу ехала...
|
сочувствую  ...сил и терпения Вам 
а Камаз разве имеет право ездить дальше 2 полосы?
|
12.10.2010, 22:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
Камасссс виноват- он перестраивался слева вправо, а Тетта ехала прямо
|
Да, так и есть, но камаз отрицает!!! А меня от удара попу отвела чуть правее, то есть на первую полосу. По словам "камаза" он ехал прямо... а я видела его в свое левое зеркало, он мигал правым поворотником и перестраивался, я сразу почувствовала, что что-то случиться...
Даже гайцам он болтанул, что все перемещались правее и он.
|