| |
|
12.10.2010, 22:16
|
|
|
Небожитель
|
может как-то от стереотипов уходят люди и начинают осознавать собственные потребности
меньше стала зависимость от так называемого "общественного мнения"
ну, а инфантильность проявляется не меньше, мне кажется, социальное взросление ещё отодвинулось
планирование жизни стало более трудно осуществляемым
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 22:17
|
|
|
Наш человек
|
Потому и стали(
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 22:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тангеро
Я наверно жутко старомодна.
Мне непонятно,почему теперь женщины не торопятся рожать детей? Про мужчин уж и не говорю.
А второй ребенок,это вообще что-то запредельное.Третий воспринимается как неудачная шутка.
Наверно вопрос неуместен на "родительском форуме",но тем не менее актуален...
Почему теперь по 7-10 лет перебирают партнеров "мужей" и только после 35 рожают???
Тапки и помидоры кину обратно! 
|
я видимо тоже старомодна, замуж вышла в 21год, правда планирование беременности отложили до окончания университета, на второго ребенка тоже осознанно пошли когда старшей не было и двух лет, вполне допускаю и третьего ребенка лет через пять, но это уже при условии улучшения жилищных условий... Думаю, сейчас решающим фактором все же является квартирный вопрос. Большинство моих подруг до сих пор без детей именно по этой причине, по крайней мере так её озвучивают...
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 22:18
|
|
|
Мега-элита
|
Тетки,ну скажите,а вот если вам попался простой ХОРОШИЙ парень? Ну,такой что не прям Бызнесмен,но честно тащит?И вот он готов несмотря на сложности детишек рожать и ВОСПИТЫВАТЬ,
Вы прямо оцените?И согласитесь?
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 22:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
ну, а инфантильность проявляется не меньше, мне кажется, социальное взросление ещё отодвинулось
|
меня это только радует, а то как посмотрю на своего коллегу (ужасающийся смайлик) - 22 года, ребенку 4, жена с аттестатом. И дури в башке, как у подростков. Ужас (а не коллектив)
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 22:21
|
|
|
Наш человек
|
Возможно. Главное чувствоать себя ЗАмужем, а не женатой.
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Тангеро
Я наверно жутко старомодна.
Мне непонятно,почему теперь женщины не торопятся рожать детей? Про мужчин уж и не говорю.
А второй ребенок,это вообще что-то запредельное.Третий воспринимается как неудачная шутка.
Наверно вопрос неуместен на "родительском форуме",но тем не менее актуален...
Почему теперь по 7-10 лет перебирают партнеров "мужей" и только после 35 рожают???
Тапки и помидоры кину обратно! 
|
это ктойто???  у меня у всех знакомых до 20 лет уже были дети (как и у меня), у некоторых к 24-25 годам уже по 2-3.... так что у вас какая-то неправильная статистика... 
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
А хде вы работаете?
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 22:22
|
|
|
Появился вопрос "Зачем?"
|
Цитата:
Сообщение от Тангеро
Тетки,ну скажите,а вот если вам попался простойй ХОРОШИЙ парень? Ну,такой что не прям Бызнесмен,но честно тащит?И вот он готов несмотря на сложности детишек рожать и ВОСПИТЫВАТЬ,
|
Как будто вопрос только в парне  . Я сама до 27 лет вообще о детях не думала - не интересно мне это было. Училась, работала, много путешествовала, создавала материальную базу... Как это с детьми делать - не знаю.
|
12.10.2010, 22:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tanechka0306
это ктойто???  у меня у всех знакомых до 20 лет уже были дети (как и у меня), у некоторых к 24-25 годам уже по 2-3.... так что у вас какая-то неправильная статистика...  
|
Ыыыы...
Я ж говорю,выборка не репрезентативная...Форум-то РОДИТЕЛЬСКИЙ ...
Замрите, ангелы, смотрите - я играю..."
Вся жизнь - танго.
Конечный вывод мудрости земной:
Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день за них идёт на бой!
|
|
Цитировать ·
|