| |
|
13.10.2010, 01:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
Не, мне нискока нинада. 
Я их не люблю, боюсь, и ваще дом.животные мне не нужны. 
|
эх.. 
а серьёзно если, то я не поняла, кошку берут или нет?
( с собакой понятно, она у дочки)
|
13.10.2010, 01:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Амнерис
Автор явно не бедствует в коммуналке. На лице написан неплохой остаток.
И (тут уже писали) - слишком хладнокровно пишет о беде подобного рода. Также автор образован и явно часто пользуется своим образованием по роду деятельности.
|
ППКС
девушки, простите мою тупость, а аутизм - это что? я погуглила, поняла, что это не страшно, что можно учиться... но девочка -то даже в школе не училась, где она сейчас одна?
|
13.10.2010, 01:08
|
|
|
Ветеран
|
Странно,почему автор "пропал".Если хочет совета или защиты,то в топ заглянуть не мешало бы.А то сплошная ромашка,верю,не верю.
|
|
|
13.10.2010, 01:09
|
|
|
Наш человек
|
Ой деффки... 
Хорошо, что меня ничего не смущает  и у меня будет жить черепашка  если б не аллергия у мужа, мы б и кота приютили! Пусть автор себе лечится спокойно! А так пока не знаем, куда кот отправится. А если вы сейчас скажете, что я ее клон, останется нам только на пару выпить йаду  не парьтесь вы по ерунде, прям детектив уже накрутили, верю, не верю... шерлоки холмсы
|
|
|
13.10.2010, 01:10
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ЛенаЛена
ППКС
девушки, простите мою тупость, а аутизм - это что? я погуглила, поняла, что это не страшно, что можно учиться... но девочка -то даже в школе не училась, где она сейчас одна?
|
Ууууу, аутизм разный бывает...
Иногда, к сожалению, это страшно...
Цитата:
Сообщение от Superbabula
Странно,почему автор "пропал".Если хочет совета или защиты,то в топ заглянуть не мешало бы.А то сплошная ромашка,верю,не верю.
|
Дык к больнице готовится наверное.
|
|
|
13.10.2010, 01:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Superbabula
|
а она от друзей в сеть ходит. Потому и телефон висит.
|
13.10.2010, 01:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ЛенаЛена
ППКС
|
"Человек дождя" смотрели? Вот там про аутиста. Девочка училась на дому, а сейчасв лицее в области, живет там в общежитии вместе с собакой. Автор же все написала...
PS/ Кстати, а туда собак пускают?
|
13.10.2010, 01:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кошка-Матрёшка
"Человек дождя" смотрели? Вот там про аутиста. Девочка училась на дому, а сейчасв лицее в области, живет там в общежитии вместе с собакой. Автор же все написала...
PS/ Кстати, а туда собак пускают?
|
ну ! мне кажется - не пускают.
собака - для большего заполнения 9-м пространства...
|
|
|
|
Апрельская веточка
|
С аутизмом в техникум не поступишь. Это она насочиняла конечно не очень удачно.... 
Да еще вдалеке от дома.  Никакой идиот особого ребенка в общагу не отпустит. Тем более с завидной рассудительностью автора.
Цитата:
Сообщение от ЛенаЛена
ППКС
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pilar
ну да.. в какой-то степени..
Объясню, что еще меня смущает:
Текст построен так, что читатель настойчиво выводится на две основные эмоции: жалость к особому ребенку и ненависть (или просто сильную неприязнь) к приезжим из средней Азии - очень популярная нынче тема. Цель?
имхо, имхо...
|
Да и в таком состоянии, КМК не до ников с подобранными авами... Короче, и меня что то в этом рассказе смущает. Отчасти то, что живя в 9 метровой комнате не предпринять никаких усилий чтобы как минимум встать на очередь. И совсем необязательно при этом в это верить или не верить - у тебя есть ребенок и ты должен зубами грызть землю, чтобы обеспечить ему нормальную жизнь. Ну и про общежитие в области в колледже - что то из области фантастики, особенно если туда с собакой пускают....
|
|
|