☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 369 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2010, 23:56
ответ для ~marishka~ , на сообщение « нам при патронаже педиатр сказала... »
Катечка
Banned

Цитата:
Сообщение от ~marishka~ Посмотреть сообщение
нам при патронаже педиатр сказала пройти специалистов и узи
никаких подозрений на дисплазию у нас нет
Может от поликлиники зависит?
У нас точно не всех подряд на это узи гонют.
Там же если складки симметричные, разводятся хорошо, ну может еще какие критерии - дисплазии нет. Вроде.

Кароче, нам со старшим не делали, потому что все ок.
Старый 13.10.2010, 00:03   #3682
~marishka~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
Может от поликлиники зависит?
У нас точно не всех подряд на это узи гонют.
Там же если складки симметричные, разводятся хорошо, ну может еще какие критерии - дисплазии нет. Вроде.

Кароче, нам со старшим не делали, потому что все ок.
ортопед нас смотрела, сказала что при ручном осмотре она никаких отклонений не нашла
но сказала сходите на узи
по узи тоже (ттт) все хорошо

~marishka~ is offline  
Старый 13.10.2010, 00:28   #3683
Len Ok
Участник

Девочки, я говорила, что вчера не купали ребенка в ванне, проводили эксперимент, весь вечер были спокойными. Сегодня купали, такой ор и истерика началась, опять не успокоить, еще и закатился меня чуть ли инфаркт не хватил!!!! В ванне мы купаемся без ора, все хорошо, а как только начинаем после одеваться начинается... У меня такое ощущение, что в ванне он он очень боится, нервничает, а потом в такое выливается! Завтра точно купать не буду!!!
Старый 13.10.2010, 00:35
ответ для Len Ok , на сообщение « Девочки, я говорила, что вчера не... »
Nasti
Гость

Цитата:
Сообщение от Len Ok Посмотреть сообщение
Девочки, я говорила, что вчера не купали ребенка в ванне, проводили эксперимент, весь вечер были спокойными. Сегодня купали, такой ор и истерика началась, опять не успокоить, еще и закатился меня чуть ли инфаркт не хватил!!!! В ванне мы купаемся без ора, все хорошо, а как только начинаем после одеваться начинается... У меня такое ощущение, что в ванне он он очень боится, нервничает, а потом в такое выливается! Завтра точно купать не буду!!!
бедный малышок! Может уже сильно голодный ко времени переодевания после ванной?! Может с запасиком по времени покупать его,на полчасика пораньше?

Nasti is offline  
Старый 13.10.2010, 00:45
ответ для Nasti , на сообщение « бедный малышок! Может уже сильно... »
kressy
Элита

Цитата:
может, утром или днем купать? нам так педиатр советовала с первым ребенком, помогло.
Старый 13.10.2010, 00:45   #3686
~Loreley~
Частый гость

Цитата:
Та же самая фигня была. Орала как резаная, стоило из ванной вынуть и на полотенце положить. Так я стала вынимать ее сразу к себе на грудь, а папа сверху полотенечко накидывать, замотаемся и к тите. Пососет - и можно одеваться спокойно.
Мне кажется, надо просто это перерасти.

0 мес. - 5 000 гр., 57 см.; 6 мес. - 8 700 гр., 71 см.; 1 год - 10 700 гр., 79 см. 8 зубов, ходит сама с 10,5 мес.

Светлана (бывший ник "Беременная")
"Прежде всего, позаботьтесь о себе. И тогда у вас найдется достаточно сил, чтобы быть хорошим родителем."
~Loreley~ is offline  
Старый 13.10.2010, 01:09
ответ для Nasti , на сообщение « бедный малышок! Может уже сильно... »
Len Ok
Участник

Цитата:
Сообщение от Nasti Посмотреть сообщение
бедный малышок! Может уже сильно голодный ко времени переодевания после ванной?! Может с запасиком по времени покупать его,на полчасика пораньше?
так мы все перепробовали!!! ребенок явно перенервничает в ванне. и время разное пробовали! попробую в вызодные с ним в ванну,а пока через день купать буду
Старый 13.10.2010, 01:38
ответ для kressy , на сообщение « Говорят, что Пирогов в 9 РД хорошо... »
Lisichca
Участник

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
Говорят, что Пирогов в 9 РД хорошо шьет. У меня-то были совсем маленькие трещины, которые он зашивал, поэтому не показатель, но знакомую одну сильно зашивал - хорошо получилось. К нему попасть просто, могу телефон дать, если надо.
Подтверждаю!!!!! У меня Пирогов роды принимал и зашивал!! Была в консультации, сказали такое ощущение, что лицевой хирург работал=))))))))

Я - Катя

Идеальная семья — папа работает, мама красивая
Lisichca is offline  
Старый 13.10.2010, 02:07
ответ для Len Ok , на сообщение « Девочки, я говорила, что вчера не... »
sweet812
Активный участник

Цитата:
И у нас та же песня! Купаемся спокойно, сегодня даже решил вздремнуть под конец , кулачком бородёнку подпёр и уснул, лапушка Голову мыла - даже не проснулся, хотя эту часть купания не очень уважает. А как только достали, в пелёночку стали заворачивать - всё! караул! А уж чепчик-враг одевать - ужас! кошмар! На пеленальник положили вытирать, менять подгуз, одеваться - визжит как поросёнок! Сто потов с меня сходит, пока мы эту процедуру завершим. И это еще при том, что после каждого этапа я его укачиваю, успокаиваю, уговариваю и т.п. Т.е. достали из ванны, завернули - ходим, качаемся, потом чепчик одели - опять передышка и т.д. Уф... Может перерастём...

0 мес. - 4200 гр, 54 см
1 мес. - 5944 гр, 58 см
2 мес. - 7530 гр, 61 см
3 мес. - 8655 гр, 65 см
5 мес. - 9770 гр, 69 см
6 мес. - 10595 гр, 73 см
9 мес. - 11145 гр, 75 см
13 мес. - 11900 гр, 78,5 см

Я - Света, мама Артёмки
sweet812 is offline  
Старый 13.10.2010, 03:32   #3690
Beloved
Участник

Всем ночной привет!У меня беесонница какая то.Вы многие при БЕ жаловались,а у меня сейчас она началась.И когда спишь,то как будто не спишь...не получается отключастя до конца.Вот сегодня только отключилась с дочей под боком после приезда из центра документов.
Сегодня радости!Подали доки на паспорта (свинство конечно с малышком на старый аспорт без очередли не пускать,в езультате Надюшка зарыгала мен там всем что она съела в комнате матери и ребенка,видимо жарко было там ей в центре ентом) и торая радость Надежда сегодня без слез купалась(убрала я подставку для купания) и ДАЖЕ улыбнулась во время купания
Цитата:
Сообщение от Nasti Посмотреть сообщение
Я вот думала,что Ярослав улыбается мне прямо на следующий день после своего рождения, а потом заметила,что "улыбка" эта,ни что иное как гримасса при какашках так то)))

Цитата:
Сообщение от svety04 Посмотреть сообщение
Девочки а у кого-нить еще подъем есть поздний у ребеночка? Моя красавица просто с 6 утра обычно плохо спит тужится какает и т.п. хотя глаза не открывает при этом, а когда просыпается в 9 или 9-30 мне ее жалко поднимать да и нас с мужем если честно вот я ее кормлю и она до 11 еще как минимум дрыхнет и только потом подъем. Как думаете для малышки в таком режиме ничего плохого нет?
мы спим как господа до 12 дня!
Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
всем привет!
новеньких принимаете?
мы родились 6 сент 2010, мальчик - Тимур. живем на гражданке
ВЭЛКАМ!
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod Посмотреть сообщение
Девочки, а ваши детки переворачиваются с бока на спину когда спят?
ДА!вечно в какой то закорючной позе спит.Я ее на бок ладу ,потом она просыпается тело на спине а голова на боку.А я все боюсь вдруг она во сне отрыгнет и подавиться этим и за позы такой.
[

habbenulaнадо мне собраться к твоему Г,а то что то мне не нравиться ощущение ТАМ.А нашей девочке из ЖК я не оверяю.
Что то у меня ощущение что лобковая кость бо бо и еще когда писаешь как то странно внутри,как будто мочевой пузырь ниже стал,опустился что ли.
А еще,но это уже акулисту надо,я видеть хуже стала после родов.Кароч,то лапы ломит то хвост отваливается, а на днях я линять начал.