| |
|
13.10.2010, 01:59
|
|
|
Активный участник
|
Я уже вторую неделю выхожу на работу на 4 часа два раза в день. Ксюху на продлёнку отправляю, а Дашку с бабушкой оставляю. Работать лень  Всё так не привычно, комп тормозит, на рабочем месте всё поменяли, тк уже два человека сменилось. Но тк халява в 40% от з/пл скоро закончится, надо привыкать опять к работе
Ещё у нас никак ремонт не закончится. Коридор завтра точно доделаем, а в выхи обещали переклеить обои в столовой, и вроде всё.
|
|
|
13.10.2010, 02:02
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Привет! К нам всегда можно
Сейчас смотрю фотки в контакте. Тим с Димой такие прикольные, Тим на всех фотках очень серьёзный.
|
+1000!
он же всегда такой,серьёзный муЩЩина...
|
|
|
13.10.2010, 02:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Я уже вторую неделю выхожу на работу на 4 часа два раза в день. Ксюху на продлёнку отправляю, а Дашку с бабушкой оставляю. Работать лень  Всё так не привычно, комп тормозит, на рабочем месте всё поменяли, тк уже два человека сменилось. Но тк халява в 40% от з/пл скоро закончится, надо привыкать опять к работе
Ещё у нас никак ремонт не закончится. Коридор завтра точно доделаем, а в выхи обещали переклеить обои в столовой, и вроде всё.
|
а мне ни на работу выйти,ни на ремонт никак не решиться... 
а и то,и другое необходимо...
|
|
|
13.10.2010, 09:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Всем привет!
Первый засос? 
Скажи ему, что бы с мало знакомыми девушками не целовался!
Если реально синяк, то можно помазать Лотон-гель или Троксивазин, быстрее пройдёт.
Сегодня обнаружила у Даши верхние четвёрки, теперь понятно почему она ныла последние время. Дёсны были не набухшие, а сегодня обнаружились зубы. Вроде ребёнок стал более спокойным 
|
не, Наташ, там не синяк, а вот именно красные соледы остались. вроде не беспокоит его ничего, я и не мажу ничем.
а про четверки я тоже недавно обнаружила верхние в момент орания  и так удивилась. я-то думала, что зубы попорядку растут. а у нас еще трек нету. да и двойка одна нижняя пока не вылезла  зато деть стал явно спокойнее (ТТТ)
Цитата:
Сообщение от Натулёк
Огого....Бедный Юрик.....чтоб зажило быстрее@@@@@@
|
да уже ничего, пережил сердечную рану
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Девушки, можно к Вам. Я из старого топа, давно не появляюсь т.к. все время работа занимает. Да и топ давно из вида потеряла. Спасибо mariyagen, кинула мне новую ссылку.
|
привет! как ваши дела?
13.10.2010, 10:51
|
|
|
Мега-элита
|
Ира, а я бы помазала на всяк случай, чтоб следов не осталось
|
|
|
13.10.2010, 10:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
|
Ты молодец! Работа.... Хоть разнообразие в жизни. Эх
13.10.2010, 14:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Ира, а я бы помазала на всяк случай, чтоб следов не осталось
|
да ничего, нормуль все будет! там же не прокус  может, я неправильная мама, но как-то спокойно отношусь к увечьям типа шишек-ссадин-укусов и т.п. жалко масика, конечно, я его обязательно утешаю, когда рыдает. но вот такого, что как мамы некоторые говорят, "сердце екнуло" не бывает  до свадьбы заживет
13.10.2010, 14:07
|
|
|
Наш человек
|
ага,у моего тоже то синяки,то ссадины,то царапины от животных.
ну,сам виноват...
жалко,конечно,очень,жалею,но что ж тут поделаешь?...
|
|
|
13.10.2010, 14:33
|
|
|
Banned
|
а нам сегодня на развивашках добрая девочка стукнула ложкой деревянной по лбу%) ох обиды было, больше чем больно%)
|
|
|
13.10.2010, 14:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
а нам сегодня на развивашках добрая девочка стукнула ложкой деревянной по лбу%) ох обиды было, больше чем больно%)
|
ну и такое бывает))) кстати, вчера ходили на развивалку со знакомой. ей девочке 1,2. они были первый раз. мама ушла оттуда в лгком шоке. говорит: "у вас всегда там такой бедлам?" ха-ха-ха, "бедлам"  это мой себя еще вчера вел просто мегаспокойно и не пытался идти с воплями против коллектива  и вообще вчера детки были на редкость послушными. думаю, так и не станет теперь та мама реьенка в наш дурдом водить