| |
|
13.10.2010, 07:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Teta
Проблема в том, что я была одна и мне было не выйти из машины (я 2 ч просидела, да еще и с открытым окном), а надо было сфоткать со все сторон, тогда было бы четко видно, что он меня догнал. А не выйти, потому как справа впритирку стоял камаз, а слева плотным потоком ехали машины (проктически вплотную), я и знак аварийный не выставила. Вышла только когда подъела гаи и перекрыла поток автомобилей справа от меня, так же и обратно залезала, через пассажирскую дверь.
Это хорошо, что скорость мыла маленькая!!!!
|
Удачи   
Пусть всё поскорей решится в Вашу пользу!
13.10.2010, 10:11
|
|
|
Наш человек
|
Тета, и мое сочувствие и пожелание решения конфликта в Вашу пользу.
Ну и не заболейте там после 2 часов сидения в открытой машине!
|
|
|
13.10.2010, 10:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Комок меха
Teta сочувствую((
а Каско есть?
|
Нет
|
13.10.2010, 10:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от РеДиСиНка
Тета, и мое сочувствие и пожелание решения конфликта в Вашу пользу.
Ну и не заболейте там после 2 часов сидения в открытой машине! 
|
Спасибо! Я переодически заводила двигатель и грелась 
А вообще вчера чувствовала себя паршиво, наверно от усталости и нервов. Еще радуюсь, что случайно (как чувствовала) оделась вчера потеплее. обычно в машину тоньше одеваюсь 
Честно говоря, теперь страшновато даже ехать. Вчера так и не доехала по делам, надо бы сегодня доехать, вот размышляю на метро или на машине... на метро уже давно не ездила...
|
13.10.2010, 10:33
|
|
|
Мега-элита
|
Teta, сочувствую. У меня первое (и единственное) ДТП было похожим, правда случилось на пустой дороге: Водитель фуры решил меня "поучить", но не расчитал и тюкнул.Правда в вашем случае последствия для машины тяжелее.
Фотографии повреждения обязательно распечатайте и отдайте дознавателю. На них видно, что КАМАЗ двигался, опережая Вас и зеркало свёрнуто вперёд по ходу.
Попробуйте очевидцев поискать. Может быть здесь на форуме найдутся. Раз машин было много, кто-нибудь да вспомнит. А КАМАЗ местный или иногородний?
|
|
|
13.10.2010, 10:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Teta
Честно говоря, теперь страшновато даже ехать. Вчера так и не доехала по делам, надо бы сегодня доехать, вот размышляю на метро или на машине... на метро уже давно не ездила...
|
Мне кажется, надо ехать на машине, перебороть страх. Сегодня мне показалось, что машин меньше обычного. (только не забудьте справку об аварии, могут тормознуть гаишники)
13.10.2010, 10:38
|
|
|
Наш человек
|
Teta, я Вам очень сочувствую  советом помочь не могу, к сожалению
|
|
|
13.10.2010, 10:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Woody
Teta, сочувствую. У меня первое (и единственное) ДТП было похожим, правда случилось на пустой дороге: Водитель фуры решил меня "поучить", но не расчитал и тюкнул.Правда в вашем случае последствия для машины тяжелее.
Фотографии повреждения обязательно распечатайте и отдайте дознавателю. На них видно, что КАМАЗ двигался, опережая Вас и зеркало свёрнуто вперёд по ходу.
Попробуйте очевидцев поискать. Может быть здесь на форуме найдутся. Раз машин было много, кто-нибудь да вспомнит. А КАМАЗ местный или иногородний?
|
месный. он сказал, звоните, вместе поедем к дознавателю в любой день.
Вроде бы муж нашел через знакомых выход на Всеволожское ГАИ
|
13.10.2010, 10:46
|
|
|
Элита
|
Спасибо всем, приятно знать что здесь тебя поддерживают!
|
|
|
13.10.2010, 10:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Teta
месный. он сказал, звоните, вместе поедем к дознавателю в любой день.
Вроде бы муж нашел через знакомых выход на Всеволожское ГАИ
|
Вам инспектор на месте сказал, после какого числа можно идти к дознавателю? Поинтересуйтесь, как там с очередями и днями приёма. Я был неприятно удивлён тем, что к дознавателю очередь занимали с 6-ти утра (без гарантии попасть на приём до конца рабочего дня).  Но, говорят, что не везде такой ужас, в некотороых отделениях всё значительно оперативнее.
А очевидцев попробуйте поискать всё-таки. Ведь за вами было не пусто, кто-то за вами по полосе полз а потом вас с КАМАЗом объехал, когда вы встали. Значит должен вспомнить, что вы были на своей полосе, а не перестраивались.
|
|
|