| |
|
13.10.2010, 10:34
|
|
|
Наш человек
|
Девочки а в оптовый магазин как-то собирались всей толпой-еще не ездили?я бы присоеденилась-мне надо на НГ подарки накупить))
|
|
|
13.10.2010, 11:08
|
|
|
Активный участник
|
Девочки спасибо за топик!!!!!! Очень нужный 
Мы первый год в сад пошли и я в Р/к вступила!!!
Есть вопросики,может подскажете чего или ткните где глянуть...
Как проходят Н\г праздник,накрывается ли стол?? Как поздравить воспитателей и нянечку?? Поздравлять ли заведующую и какими подарками?? Бюджет ограничен,а ерунду дарить не хотца!! Кто уже бывлый,расскажите плиз,как правильно поступить?!
|
|
|
13.10.2010, 11:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Света...День Повара 20-го.
|
А я нашла, что день повора - третье воскресенье октября.

...Когда кто-то маленький узнает Смысл Жизни, он становится взрослым. Другое дело, что все то и дело узнают чужой Смысл Жизни. А свой собственный почти никто не узнает - так уж всё смешно, по-дурацки устроено.
|
|
|
13.10.2010, 11:43
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, а подскажите может кто покупал или видел Резиновые наборы фигурок по сказкам теремок, репка, курочка ряба, колобок.
|
|
|
13.10.2010, 11:49
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, помогите плиз, завтра ДР у воспитателя, выделено на подарок 1500руб.
В прошлом году дарили карту Рив Гош, конфеты и букет цветов. Сейчас не хочется повторятся, что можно подарить? И времени искать и бегать куда-то совсем нет, с работы за ребенком в сад и домой.
Думала сделать такой подарок, в корзинку (есть такие для конфетных букетов) положить маленькие шоколадки в обертке разных валют и шоколадные монетки и среди них тысячу рублей, обернуть подарочной упаковкой и + конфеты и букет.
Или это стремно?
|
|
|
13.10.2010, 11:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от К с ю ш а
В прошлом году дарили карту Рив Гош, конфеты и букет цветов. Сейчас не хочется повторятся, что можно подарить? И времени искать и бегать куда-то совсем нет, с работы за ребенком в сад и домой.
Думала сделать такой подарок, в корзинку (есть такие для конфетных букетов) положить маленькие шоколадки в обертке разных валют и шоколадные монетки и среди них тысячу рублей, обернуть подарочной упаковкой и + конфеты и букет.
Или это стремно?
|
А вдруг тысячу не заметит, подумает фантик...  .выбросит...жалко.
|
|
|
13.10.2010, 12:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от К с ю ш а
Или это стремно?
|
Конфеты+букет+конвертик!!! А на счет оберток в виде купюр... сомневаюсь(ИМХО). Есть уже готовые корзиночки с конфеткми. А 500 рублей хватит? и на букет и на корзинку?
13.10.2010, 12:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Светик*
ну это мы делали уже неск лет назад - все цены +- выложены на 1 стр и макеты стендов.
По памяти.... кармашки руб по 60 что ли * на кол-во детей, средний стенд (бесплатно) - ну типа сад сам покупал, групповой стенд "Лапушка" в раздевалке где то 2400р, тут же рядом с осьминожками "Для вас родители" его год назад делалаи 1700р помоему)))))
Просмотрите внимательно 1стр топа)))))
|
 Спасибо! Теперь есть с чем к родителям идти.
Я обычная, я земная... Я не старая, не молодая. Вроде с мыслями, даже с разумом. Не кидаюсь напрасно фразами, Недоверчива, даже скрытная, Для людей и добра- открытая. Я - обычная, я - земная, Я - единственная.... Вот я какая!
|
|
|
13.10.2010, 12:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от молния
А вдруг тысячу не заметит, подумает фантик...  .выбросит...жалко.
|
Ну подарить как-нибудь так, чтобы знала, что там денежка.
Цитата:
Сообщение от NadyaVM
Конфеты+букет+конвертик!!! А на счет оберток в виде купюр... сомневаюсь(ИМХО). Есть уже готовые корзиночки с конфеткми. А 500 рублей хватит? и на букет и на корзинку?
|
Ну там же не обертки одни будут, а шоколадки маленькие в обертке разных денежных валют. Корзинку я от себя возьму, бесплатно, покупала для конфетных букетов, но так руки и не дошли. А корзиночки с конфетками не хочется дарить, слишком не бюджетно, пусть лучше денежка будет, купит, что захочет.
500 р. на букет хватит.
То есть, не очень подарок, да?
Ну а что тогда?

|
13.10.2010, 14:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от dubinka
Девочки, а подскажите может кто покупал или видел Резиновые наборы фигурок по сказкам теремок, репка, курочка ряба, колобок.
|
В Бэмби.
Посмотрите на их сайте, потом по прайсу там же.
|
|
|