Прочитайте, пожалуйста - Страница 41 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2010, 14:25   #401
Земля-ник-а
Мега-элита

Здоровья и удачи!
Земля-ник-а is offline  
Старый 13.10.2010, 14:28   #402
ЖАДИНА
Ветеран

девы, я вот думаю
один узбек- нормально
два- можно потерпеть
три- а это, простите, уже банда
К слову, живу в трех остановках от "народного" и детство провела в Узбекистане
ЖАДИНА is offline  
Старый 13.10.2010, 14:30
ответ для ЖАДИНА , на сообщение « девы, я вот думаю один узбек-... »
sweetlanika
Элита

Цитата:
Сообщение от ЖАДИНА Посмотреть сообщение
девы, я вот думаю
один узбек- нормально
два- можно потерпеть
три- а это, простите, уже банда
К слову, живу в трех остановках от "народного" и детство провела в Узбекистане
в любом случае узбеков никуда не денешь, они же купили жилье
нужно выход искать какой-то
sweetlanika is offline  
Старый 13.10.2010, 14:31   #404
Прасковья
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кавалерийская Звезда Посмотреть сообщение
7. Я не знаю диагноза. Невролог в поликлинике говорила что-то про неврастению. Звучит как-то не очень приятно. Госпитализироваться я не очень хочу. Боюсь потерять те маленькие работы, которые у меня есть. Опять же, зверей надо куда-то пристраивать. Но в клинике неврозов сказали, что других вариантов нет. Выбор у меня такой - продолжать справляться со свим состоянием самостоятельно или принять квалифицированную помощь. Я решила рискнуть и лечь в больницу.
Лучше госпитализируйтесь! Потом будут у вас еще работы! Настоящая ценность - это здоровье.
У меня подруга лежала в подобной клинике три недели (хотя все окружающие отговаривали), так она другим человеком вышла - спокойная, уверенная, и в жизни своей после этого порядок навела!
Прасковья is offline  
Старый 13.10.2010, 14:31
ответ для sweetlanika , на сообщение « Ирина, так что Вы думаете делать?... »
Кавалерийская Звезда
Участник

С узбеками уже судимся. Я бы не хотела затевать новый процесс. Меня и уже имеющийся напрягает. Но не уверена.

Насчет приватизации. Техпаспорт я уже сделала. Осталась только собственно приватизация. Я ходила спрашива в бюро обмена. Мне говорили, что там дешевле. В бюро обмена ответили - 1300 руб. и полгода. В агенство по приватизации я так и не дошла. Извините, сейчас каждые 100 руб. на счету. Так что пока выделить 1300 не могу. Но приватизировать собираюсь обязательно. Действительно, пока комната не приватизирована, с ней ничего нельзя сделать толком - ни продать, ни обменять.

Что нормальной жизни не будет, я согласна. И это меня очень сильно расстраивает. Я привыкла к этому месту. И жила бы тут и дальше, если бы меня оставили в покое. Я пока не смирилась с мыслью, что мне придется уехать. И еще. Меня задевает вопрос, почему я, человек, родившийся и выросший в Санкт-Петербурге, должна уезжать в домик в глухой деревне, а в Петербургской квартире останутся узбеки из Самарканда? Меня это задеват. Хотя, конечно, если речь будет идти о самосохранении, то тут не только в домик в глухой деревне сбежишь.
Кавалерийская Звезда is offline  
Старый 13.10.2010, 14:34   #406
МЕЛМАН
Наш человек

а узбеки чем занимаются?какой у них уровень образования?

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@********,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
МЕЛМАН is offline  
Старый 13.10.2010, 14:34   #407
Тангеро
Мега-элита

Цитата:
Меня задевает вопрос, почему я, человек, родившийся и выросший в Санкт-Петербурге, должна уезжать в домик в глухой деревне, а в Петербургской квартире останутся узбеки из Самарканда? Меня это задеват. Хотя, конечно, если речь будет идти о самосохранении, то тут не только в домик в глухой деревне сбежишь.
ВОт меня это тоже задевает!
Люди,неужели здесь нет юриста,который бы взялся помочь этой женщине,нафиг выкинуть этих бешеных узбеков???
На крайняк скинемся,оплатим это дело!

Я слева. )))

"О наслаждение ходить по краю,
Замрите, ангелы, смотрите - я играю..."

Вся жизнь - танго.
Конечный вывод мудрости земной:
Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день за них идёт на бой!
Тангеро is offline  
Старый 13.10.2010, 14:36   #408
Бананза
Хранитель

слушайте, я может и глупость напишу, НО! почему Вы должны куда-то бежать? Меня вот это если честно начинает выбешивать.. щаз Вы, потом мы, и что? Все на задворки съедем что ли? аЭТи тут будут преспокойно сидеть и пользоваться всеми благами что ли??????
Может к Вам в гости приехать толпой эдак человек в 50, а что? у них тоже типа друзей много, и стоят они друг за друга стеной????? Какие нафиг суды??? Жить по их же понятиям..
Ухх накипело, простите...
Старый 13.10.2010, 14:36
ответ для Тангеро , на сообщение « ВОт меня это тоже задевает!... »
Туранга Лила
лошадь мира

Цитата:
Сообщение от Тангеро Посмотреть сообщение
ВОт меня это тоже задевает!
Люди,неужели здесь нет юриста,который бы взялся помочь этой женщине,нафиг выкинуть этих бешеных узбеков???
На крайняк скинемся,оплатим это дело!
Как их выкинуть? Они собственники!
Туранга Лила is offline  
Старый 13.10.2010, 14:37   #410
sweetlanika
Элита

Цитата:
С узбеками уже судимся. Я бы не хотела затевать новый процесс. Меня и уже имеющийся напрягает. Но не уверена.

Насчет приватизации. Техпаспорт я уже сделала. Осталась только собственно приватизация. Я ходила спрашива в бюро обмена. Мне говорили, что там дешевле. В бюро обмена ответили - 1300 руб. и полгода. В агенство по приватизации я так и не дошла. Извините, сейчас каждые 100 руб. на счету. Так что пока выделить 1300 не могу. Но приватизировать собираюсь обязательно. Действительно, пока комната не приватизирована, с ней ничего нельзя сделать толком - ни продать, ни обменять.

Что нормальной жизни не будет, я согласна. И это меня очень сильно расстраивает. Я привыкла к этому месту. И жила бы тут и дальше, если бы меня оставили в покое. Я пока не смирилась с мыслью, что мне придется уехать. И еще. Меня задевает вопрос, почему я, человек, родившийся и выросший в Санкт-Петербурге, должна уезжать в домик в глухой деревне, а в Петербургской квартире останутся узбеки из Самарканда? Меня это задеват. Хотя, конечно, если речь будет идти о самосохранении, то тут не только в домик в глухой деревне сбежишь.
а Вы забудьте, что они узбеки
именно это Вам мешает, хотя Ваша обида вполне понятна
тут 2 варианта, либо действительно воспользоваться национальным вопросом и попытаться обратиться в нужные инстанции, чтобы проверили законно ли узбеки здесь проживают
либо забыть, что они узбеки (ведь на их месте, могли бы быть и такие же русские) и искать другие решения
sweetlanika is offline  

Закрыто