Прочитайте, пожалуйста - Страница 78 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2010, 20:21   #771
Н*Лв*О
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ангелиночка Посмотреть сообщение
так могут далеко не многие - и это надо учитывать!

Понимаете тут какое дело, есть люди, которые сами позволяют над собой издеваться. Есть женщины, которые годами терпят унижения, оскорбления и побои от своих мужей... Автор терпит почему-то подобное поведение от совсем чужих ей людей. ЗАЧЕМ?
Н*Лв*О is offline  
Старый 13.10.2010, 20:21   #772
Сестренка Вась
Мега-элита

кота можно к нам..Если здорова животинка
Сестренка Вась is offline  
Старый 13.10.2010, 20:22
ответ для Snowy , на сообщение « Окна выходят на Черкасово, двери - на... »
петроградка
Наш человек

У меня пятьлет назад была комната в комуналке именно на Черкасова...жуть,правда я там не жила и быстро ее продала...но в тех домах соседям то не разместится на кухне..о холодильниках и речи быть не может на кухне....а уж про животных...там кухни по 6 метров.Кстати комната моя была 10 метров и продала я ее дорого,хозяевам соседней комнаты...А сама снимала комнату в центре.Вообще мое мнение комуналки в которых можно жить находятся в центре,с высокими потолками и большими коридорами...В кораблях и т.д. это издевательство над людьми.
петроградка is offline  
Старый 13.10.2010, 20:25
ответ для Snowy , на сообщение « Окна выходят на Черкасово, двери - на... »
щас спою
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Окна выходят на Черкасово, двери - на другую сторону
там же где-то на Черкасова крутая 619 школа
Старый 13.10.2010, 20:28
ответ для Н*Лв*О , на сообщение « Понимаете тут какое дело, есть люди,... »
Ангелиночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Н*Лв*О Посмотреть сообщение
Понимаете тут какое дело, есть люди, которые сами позволяют над собой издеваться. Есть женщины, которые годами терпят унижения, оскорбления и побои от своих мужей... Автор терпит почему-то подобное поведение от совсем чужих ей людей. ЗАЧЕМ?
ну как зачем? это единственное место проживания потому что. и соседи - собственники жилья, знаю по опыту - с ними практически не возможно что либо сделать.

не все в состоянии постоять за себя кинувшись на соседа со сковородкой, кроме того, что соседа так и убить можно, так еще и самой за это можно сесть в тюрьму,

кроме того, она предпринимает какие-то шаги (участковый, прокуратура, милиция) - выше головы не прыгнешь.

Ангелиночка is offline  
Старый 13.10.2010, 20:30
ответ для Н*Лв*О , на сообщение « Понимаете тут какое дело, есть люди,... »
Н*Лв*О
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ки но Посмотреть сообщение
С одной стороны, в теории. А на практике? Бить мужика кинетесь? И прям так побьете, что он шелковым станет?
Я худенькая, маленькая, безобидная женщина. НО, у меня были ситуации в жизни, когда мне приходилось давать отпор обидчику. Отпор он разный может быть, можно и физически вдарить, если того требует ситуация, а можно и морально-этически поставить на место. А в состоянии аффекта любая мамочка, имеющая ребенка, просто зверь!
Еще вопрос к автору: у вас что никаких родственников вообще нет? Где живут ваши родители?
Н*Лв*О is offline  
Старый 13.10.2010, 20:32   #777
Ocean Lounge
Наш человек

Цитата:
Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
так и яо том же...в 9 метрах собака,кот и черепаха...я люблю животных,но нужно считаться с другими людьми...или покупать отдельную квартиру...я ж говорю попахивает неадекватом.
ага столько животных на 9м2....... подозреваю, автор не столь чистоплотна, как хочет представить здесь, и у соседей действительно были основания для возмущения по поводу уборки. С такими исходниками до конфликта довести раз плюнуть, не исключаю, что автор с соседями-узбеками не так мило разговаривает а может и подначивает или оскорбляет
Старый 13.10.2010, 20:35   #778
Амнерис
Апрельская веточка

Да вроде бы не очень грязно.. Хотя картина, конечно, не полная....
http://vkontakte.ru/photo4035438_155697030
Амнерис is offline  
Старый 13.10.2010, 20:37
ответ для Ocean Lounge , на сообщение « ага :005: столько животных на... »
Лёся
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ocean Lounge Посмотреть сообщение
ага столько животных на 9м2....... подозреваю, автор не столь чистоплотна, как хочет представить здесь, и у соседей действительно были основания для возмущения по поводу уборки. С такими исходниками до конфликта довести раз плюнуть, не исключаю, что автор с соседями-узбеками не так мило разговаривает а может и подначивает или оскорбляет
ТС призналась что громко кричит! и ничего с этим поделать не может....
а у узбеков так не принято.....ибо молчи женщина((((
а по поводу уборки в коммуналках всегда война((((
Старый 13.10.2010, 20:38
ответ для Н*Лв*О , на сообщение « Я худенькая, маленькая, безобидная ... »
Н*Лв*О
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ангелиночка Посмотреть сообщение
ну как зачем? это единственное место проживания потому что. и соседи - собственники жилья, знаю по опыту - с ними практически не возможно что либо сделать.

не все в состоянии постоять за себя кинувшись на соседа со сковородкой, кроме того, что соседа так и убить можно, так еще и самой за это можно сесть в тюрьму,

кроме того, она предпринимает какие-то шаги (участковый, прокуратура, милиция) - выше головы не прыгнешь.
Можно на худой конец переехать!!! А почему обязательно сковородкой, можно же чем-нибудь помягче для начала. Думаете я в коммуналке не жила,знаем-плавали... Никого сковородкой не трескала, просто ПРЕДУПРЕДИЛА сразу, что МОГУ ночью треснуть или еще что похуже.
Я вообще неконфликтный человек и с новыми соседями постаралась бы подружиться, а не воевать. Если это окровенные отморозки, тогда да, нужно всю боевую артиллерию подключать, по другому они не понимают, но тут история какая-то темная...
Н*Лв*О is offline  

Закрыто