Почему нынче за детьми никто не торопится?? - Страница 52 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2010, 23:09   #511
мвБ
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Котишка Посмотреть сообщение
Вот вот.. У меня свекровь и с внуком-то сидеть не очень то желает.. А я удивляюсь что за жизнь у нее.. Ведь она пустая совершенно.. Для меня и есть удовольствие пообщаться с ребенком, причем это большое удовольствие и радость.. А она.. И живет одна..без мужчины даж.. Что за жизнь? Нее, не понимаю..
Для вас.
мвБ is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2010, 23:12
ответ для Тангеро , на сообщение « Почему нынче за детьми никто не... »
Лютики-цветочки
Наш человек

Знаю массу женщин, которые "выполнили биологический долг", как говорится, не имея ни малейшего желания иметь детей. Ну, и проболтались эти дети на периферии родительской жизни, выросли как-то. С одной стороны, есть кому стакан воды подать. С другой - вся жизнь прошла в ожидании, когда можно скинуть повзрослевшую обузу с шеи. Собственно, поколение наших родителей в большой степени такое. Рожали тогда рано...
Лютики-цветочки is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2010, 23:14   #513
НоваяЖизнь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от зелЁная жабка Посмотреть сообщение
почему пустая? если ей самой по кайфу так жить, значит не пустая.
Дык я не могу понять в чем кайф? Ну моя свекровь оч странная женщина.. Я никаких вообще интересов у нее не замечала.. Ну кроме того, что у нее собаки.. В мое монимание "пожить для себя" входят и муж и дети.. Это тоже для себя, для меня то бишь.. Ну и мильен развлечений, тысяча интересов.

credo quia impossibile ...
НоваяЖизнь is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2010, 23:15   #514
svetilnik
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Кузнец Посмотреть сообщение
лучше конечно считать что все клуши выскочили замуж абы за кого...а я такая исключительнаяпринца жду
нет, лучше дождаться человека, которого любишь и в идеале , который любит тебя.
Старый 13.10.2010, 23:17   #515
svetilnik
Небожитель

Цитата:
Дык я не могу понять в чем кайф? Ну моя свекровь оч странная женщина.. Я никаких вообще интересов у нее не замечала.. Ну кроме того, что у нее собаки.. В мое монимание "пожить для себя" входят и муж и дети.. Это тоже для себя, для меня то бишь.. Ну и мильен развлечений, тысяча интересов.
но ведь Вы тоже не рожали в 18 лет, абы от кого.
Вы дождались своего человека.
ЗЫ не все находят своего еловека в 18, многим не так везет и встречают такого человека ближе к 30 или 35.
Не думаю, что это плохо.
Старый 13.10.2010, 23:19
ответ для Тангеро , на сообщение « Почему нынче за детьми никто не... »
Ангелиночка
Наш человек

Исключительно по первому посту

Жизнь меняется, женщины тоже, мы (Россия) занимем 43 место в мире по активности женщин в сферах политики, экономики и т. д. - из 134 стран.

Женщина хочет быть "мужчиной" в юбке, она устала от "зависимости", хочет чувствовать свою силу, а ребенок "равно" слабости женщины.

Поэтому и не хочется женщине рожать.

Скоро и до нас дойдет мода из Европы "замораживать яйцеклетки" в молодости, чтобы в зрелом возрасте не задумываться над зачатием.
Ангелиночка is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2010, 23:20   #517
жаба без лифчика
Мега-элита

Цитата:
а вам и не надо понимать в чем её кайф. зачем всех приводить к единому стандарту?
а вот ей нравится жить с собаками и что-то еще наверно нравится. не нам оценивать насколько пуста или полна жизнь другого человека.
жаба без лифчика is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2010, 23:25
ответ для svetilnik , на сообщение « но ведь Вы тоже не рожали в 18 лет, абы... »
Шелена
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кузнец Посмотреть сообщение
лучше конечно считать что все клуши выскочили замуж абы за кого...а я такая исключительнаяпринца жду
Так...а причем тут замуж вообще? Мы вроде как про детей
Цитата:
Главное, чтоб ей было в кайф. А понимание "кайфа" у всех разное.
Старый 13.10.2010, 23:27
ответ для svetilnik , на сообщение « но ведь Вы тоже не рожали в 18 лет, абы... »
НоваяЖизнь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от svetilnik Посмотреть сообщение
но ведь Вы тоже не рожали в 18 лет, абы от кого.
Вы дождались своего человека.
ЗЫ не все находят своего еловека в 18, многим не так везет и встречают такого человека ближе к 30 или 35.
Не думаю, что это плохо.
Честно говоря у меня не было таких мыслей, что надо ждать своего человека.. Я очень влюбчивая, много было влюбленностей, по молодости очень плохо разбиралась в людях, мне собственно казалось, что это вот тот самый человек и есть, это я сейчас понимаю, что не то всё это было.. Я каждый раз планировала Б и нифига не предохранялась И забеременев родила бы точно, надеясь на поворот судьбы и на то что Бог пошлет.. Но не забеременела, таки пронесло. Но ведь не факт, что всё голимо сложилось бы в жизни у меня, если б я в 18 забеременела и родила.. Ведь не факт! Просто жизнь сложилась бы по другому, не обязательно худо.
Кстати вероятность встречи "своего человека" с возрастом падает сильно.. Потому что очень хорошо разбираешься уже в людях.. и придираешься сильнее..

credo quia impossibile ...
НоваяЖизнь is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2010, 23:30
ответ для Шелена , на сообщение « Так...а причем тут замуж вообще? Мы... »
Кузнец
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
Так...а причем тут замуж вообще? Мы вроде как про детей
и дети там же ...у клуш.

Главное, чтоб ей было в кайф. А понимание "кайфа" у всех разное.
а почему это главное чтоб ей в кайф? жила бы себе одна..а то ведь сын есть,невестка,внуки..
Кузнец is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение