| |
|
13.10.2010, 23:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кузнец
главное-ОТДАВАТЬ а не БРАТЬ,БРАТЬ,БРАТЬ! Тогда будет и любимый(а не только любящий)муж и дети .
|
круто
у меня есть любимый и любящий муж. Но детей нет, потому что не хочу ни сейчас, ни в ближайшем будущем.
|
13.10.2010, 23:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Porosenok-Lu
Я вот в 28 родила. Мой бывший мол.чел., с которым мы прожили вместе почти 6 лет, детей не хотел категорически. Для него даже эта мысль, что я вдруг забеременею, была просто катастрофической!  И до сих пор (ему 30), мы иногда созваниваемся, общаемся, он мне иногда заявляет: "Представляешь, Ваня (Толя/Гена/Саша) женился!!!" "Передставляешь, у Васи (Пети/Коли/Славы) ребёнок родился!!" То есть у этого человека в 30 лет вызывает удивление, что люди женятся/выходят замуж и рожают детей!  Для него это дико и непонятно!!
А я вот жалею, что не родила раньше. Если бы я знала, какое это счастье, и что ребёнок - это совсем не страшно, а, наоборот, придаёт много сил и жизненной энергии, то родила бы раньше. Надеюсь, наверстаю упущенное 
|
Ну 30 лет для мужчины без детей это еще ничего.. Я знаю одного под полтинник, для которого дети это ужас ужасный.. Сильно подозреваю, что детей у него таки не будет.
Цитата:
Сообщение от svetilnik
Вы же понимаете, что все надеются на любовь и счастливый брак.
Хочется и детей и мужа.
Но выходит на практике по разному.
Поэтому говорить о том, что все эгоисты - странно.
Д, мне 31 и хочу детей, но нет человека от которого хотела бы.
Таких , как я много 
|
Нее, я не говорю, что все эгоисты.. Но те, которые говорят что и не хотят вообще детей, они или эгоисты или просто врут.
Для меня тоже мужчина муж важен..Как бы не был мерзок мой характер, опора в виде мужского плеча мне все-таки нужна. Хотя, я принимала такое решение, что если насчет замужества таки ничего не решиться, то я рожу одна, ибо ребенок еще важнее. Вобщем если б я своего мужа так и не встретила и окружали бы меня как раньше одни неподходящие кандидатуры, то воспользовалась бы банком спермы наверное. Потому что биологические часы-то тикают, время уходит..
Цитата:
Сообщение от Blue Bird
почему нужно жить обязательно ради чего то? просто жить не устраивает?
|
Меня не устраивает. Ребенок это самое важное, что я сделала в своей жизни. Я же не ученая, я ж не совершила никаких открытий научных, не написала книг, не полетела в космос.. Ну нету у меня в жизни ничего такого важного, что бы захватило меня всю полностью, в чем смысл.. Поэтому мой смысл в моих детях.
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 23:58
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
согласна, поэтому я и готовлюсь морально стать матерью одиночкой 
|
Согласна, неплохой вариант, есть пара подруг таких, но, ИМХО, не затягивайте, ибо дети без папы... особенно мальчики, трудно с ними... очень...
Цитировать ·
|
13.10.2010, 23:59
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
Так все разные Но вот рожающие на авось мне за многие годы еще не попадались Были случайно залетевшие, но они всегда выкарабкивались до уровня, недоступного им ранее, до беременности.
|
А у мну полно печального опыта среди знакомых, а уж скока уже мам-одиночек, выживающих именно...  Мир многообразен
Цитировать ·
|
14.10.2010, 00:01
|
|
|
Небожитель
|
у еня пока есть надежда стать не только матерью, но и счастливой матерью с мужем 
\Был бы муж, на которого я хотя бы могла положиться, при условиях моей жизни, у меня было бы 2-3 ребятишек.
Но, есть так , как есть.
Поэтому отталкиваемся от того, что есть в действительности.
ЗЫ кстати это и ответ автору. не все так просто и не все так прозрачно в чужих семьях
Цитировать ·
|
14.10.2010, 00:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Какой диалог? Вы в категоричной форме предъявили свое понимание вопроса, на что и получили категоричное опровержение, ИМХО я в вашем высказывании не нашла 
|
А мы с Вами монолог ведем?
1. Не Вам "предъявлялось" понимание вопроса.
2. Как Вы правильно написали "моё понимание вопроса" - разве это не подразумевает, что оно моё  ? и не может претендовать стать чужим 
3. А вот про опровержение -
|
Цитировать ·
|
14.10.2010, 00:04
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Ваш тоже, ибо вы со своим опытом рискуете остаться без детей....
|
Так и где выход?
|
Цитировать ·
|
14.10.2010, 00:04
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Ну 30 лет для мужчины без детей это еще ничего.. Я знаю одного под полтинник, для которого дети это ужас ужасный.. Сильно подозреваю, что детей у него таки не будет.
|
у меня есть знакомый . ему 41 год
он женился по залету, потом родил еще одного
все. Он говорит, что выполнил свою программу. С детьми не живет. Да, они у него есть, и этого ему вполне достаточно. Но он сам говорит, что не особо ими дорожит. Они есть и ладно.
Так лучше?
Цитата:
Сообщение от Котишка
Меня не устраивает. Ребенок это самое важное, что я сделала в своей жизни. Я же не ученая, я ж не совершила никаких открытий научных, не написала книг, не полетела в космос.. Ну нету у меня в жизни ничего такого важного, что бы захватило меня всю полностью, в чем смысл.. Поэтому мой смысл в моих детях.
|
а мой - нет.
потому что все разные и нельзя всех под одну гребенку
кто то любит шоколад, а кто то семечки
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2010, 00:06
|
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=Шелена;49815215]круто
у меня есть любимый и любящий муж. Но детей нет, потому что не хочу ни сейчас, ни в ближайшем будущем.
ну наверное вы еще оч.молоды. или работа интересная.или ...ну незнаю.
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2010, 00:06
|
|
|
Элита
|
Медицина все лучше и лучше, вот призидент программу здоровья давно запустил, теперь вот будут финансировать науку .... будем надеется что жить будем дольше  .... соответственно - все успеем.... и что значит "нынче" давным давно народ жил совсем по малу лет до 30 .... вот тут конечно торопиться надо
|
|
Цитировать ·
|